Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 📞📞TOR-Q-ALL: Мобильные звонки и Internet на Блокчейне 📞 - page 6. (Read 1818 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
интересный проект, думаю его стоит как минимум просто изучить. посмотрим что выйдет у команды.
Действительно интересно. Только ещё интересно почему команда предпочитает оставаться анонимной?

Это, как мне кажется, выглядит очень странно. Если честно, раньше не встречал проектов, где бы команда хотела бы показаться анонимной. Это даже немного подозрительно выглядит. В чём же суть такой анонимности?
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Мало того что команда намеренно избегает огласки своих личностей . Так они ещё намеренно игнорируют вопросы о пре сейле , которые им задают в основном топике . Суммы собранных средств не возможно увидеть ни где . На сайте нет ни отсчёта по времени , ни отчётов по проданным токенам . В группе телеграм так же не возможно задать вопросы . Обратная связь отключена . Мутные сборы получаются .

Если команда прячется то это первый звоночек, что тут не все чисто и лучше пока просто наблюдать. Я уже не говорю про банальную идею которая как покажет время абсолютно не работоспособно(уже был похожий проект, привет Иванову)
если не ошибаюсь их даже 2 было похожих. второй сейчас даже не вспомню, но помню что он даже не на блокчейне  эфира...
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Мало того что команда намеренно избегает огласки своих личностей . Так они ещё намеренно игнорируют вопросы о пре сейле , которые им задают в основном топике . Суммы собранных средств не возможно увидеть ни где . На сайте нет ни отсчёта по времени , ни отчётов по проданным токенам . В группе телеграм так же не возможно задать вопросы . Обратная связь отключена . Мутные сборы получаются .

Если команда прячется то это первый звоночек, что тут не все чисто и лучше пока просто наблюдать. Я уже не говорю про банальную идею которая как покажет время абсолютно не работоспособно(уже был похожий проект, привет Иванову)
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Так и не понял зачем тут блокчейн.
Я уже привык что подавляющее количество компаний проводящих ICO притягивают блокчейн за уши, а делают это только ради того чтобы собрать с не разбирающихся наивных лохов инвесторов деньги.
Устроили бы онлайн магазин по продаже роуминговых симок и все, так ведь нет, хотят еще и с лохов инвесторов дополнительные деньги получить.

И самое интересное, что эти инвесторы находятся и несут свои сбережения и накопления в подобные проекты.

Такие инвесторы находятся как правило из своих скорее всего, в основном сейчас инвесторы очень продуманно вкладывают деньги.
Из реальных может прикупят пару монет, так на всякий случай
member
Activity: 1038
Merit: 16
Мутняк, если даже и работает, то непонятно почему, чтобы не тратить время пройду мимо.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Да, очень мутно, но на самом деле такая анонимность делается у нас очень просто - покупаются пачками симки оформленные на Таджиков, а потом перемаркируются под себя и перепродаются такой конторой как эта.
full member
Activity: 492
Merit: 103
Думаю, что это версия для общественности) ИМХО конечно.
Почему бы не посмотреть исходники телеграмма, чтобы убедиться в этом самостоятельно. Но серверную часть, конечно, не получится изучить, она закрытая. Но клиентская часть открыта. Другой вопрос телеграму, почему там нет нормально 2fa, без смсок, а генератором ключей, вот это вот не понятно.
Реализовывать шифрованный голос не через интернет не получится же. Проще шифрованный трафик слать по интернету.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Я уже привык что подавляющее количество компаний проводящих ICO притягивают блокчейн за уши, а делают это только ради того чтобы собрать с не разбирающихся наивных лохов инвесторов деньги.
Устроили бы онлайн магазин по продаже роуминговых симок и все, так ведь нет, хотят еще и с лохов инвесторов дополнительные деньги получить.

И самое интересное, что эти инвесторы находятся и несут свои сбережения и накопления в подобные проекты.
member
Activity: 280
Merit: 10
EQUAL Network Token
интересный проект, думаю его стоит как минимум просто изучить. посмотрим что выйдет у команды.
Действительно интересно. Только ещё интересно почему команда предпочитает оставаться анонимной?
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
full member
Activity: 504
Merit: 122
но повторю что эта симка не анонимна как заявлено в теме.

Тогда я еще раз повторюсь, что анонсируют анонимность ваших разговоров и сессий в интернете, а не то, что из вас сделают Суперанонимуса вцелом.
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
Кстати, слышно что-нибудь про подписную, баунти и айдропы)
Есть подписная, я видел в англоветке, но я бы в нее не пошел. Не возможно сделать анонимную симку, вам ее будут на почту присылать и получать вы ее будете по паспорту, поэтому все заявления про анонимность явный обман, так же и весь проект.
Получили вы симку по паспорту иииии? Где раскрыта личность абонента? Вернее, неужели абонент не может получить симку, используя не свои документы? И даже если получил я сам со своим паспортом, то подскажите кто и как воспользуется этой информацией?
Ну дак следуя вашей логике если купить симку за границей то личность абонента не будет раскрыта, в прямом смысле личность раскрыта не будет, но по запросу спецслужб быстро получат информацию на владельца симки. Отвечая напрямую на ваш вопрос я не знаю кто и как может воспользоваться этой информацией, но повторю что эта симка не анонимна как заявлено в теме.
full member
Да пусть даже и так... Но в другие страны как доставлять эти симкарты? Адрес и минимум личных данных придется предоставить же?

Не вижу в этом проблем, я ведь не террорист. Да собственно и террористы в этом проблем не увидят Smiley. Я всего лишь хочу звонить в другие страны, также как и в свою, к примеру.
Да причем тут это... Одной из выделенных и важных особенностей продукта является анонимность и "независимость от Большого Брата"
Звонить в другие страны и сейчас можно вполне доступно...
Думаю здесь стоит разделять анонимность вас как гражданина и анонимность ваших разговоров в сети. Понятное дело, что вы как гражданин страны не можете существовать вне закона и не иметь соответствующих точек соприкосновения с государством. Но вы имеете право на личную жизнь, свободу слова и мысли (если это не нарушает закон). Вот это-то и можно реализовать в зашифровном средстве связи, когда вы можете остаться с собеседником наедине.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Да пусть даже и так... Но в другие страны как доставлять эти симкарты? Адрес и минимум личных данных придется предоставить же?

Не вижу в этом проблем, я ведь не террорист. Да собственно и террористы в этом проблем не увидят Smiley. Я всего лишь хочу звонить в другие страны, также как и в свою, к примеру.
Да причем тут это... Одной из выделенных и важных особенностей продукта является анонимность и "независимость от Большого Брата"
Звонить в другие страны и сейчас можно вполне доступно...
full member
Activity: 476
Merit: 100
И все таки совсем не понятно как будет все это реализовано. Увидеть бы реальное описание технологии, сразу бы принял участие в ICO и был бы уверен во взрыве этого проекта, а так увы, без технических нюансов больше походит на скам.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Интересный проэкт, только уж, мне кажется , мало востребованный будет. Сейчас на этом фронте очень много альтернатив. Но в баунти конечно с удовольствием поучаствую Wink
да проект не то что мало востребованный, - он может и будет востребованным. здесь вопрос о том сколько он соберет на исо, и будут ли крупные инвесторы.
full member

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Получили вы симку по паспорту иииии? Где раскрыта личность абонента? Вернее, неужели абонент не может получить симку, используя не свои документы? И даже если получил я сам со своим паспортом, то подскажите кто и как воспользуется этой информацией?
Как можно получить симку используя не свои документы? Скорее всего требуемый документ с фото... А вот как получить симкарту анонимо это уже другой вопрос...

А если получение, скажем по паспорту, то уже получается, что звонки и трафик будут иметь адресат... а уж кто и как воспользуется этой информацией это уже не важно...
Я этот момент упустил. В России ведь регистрация по паспорту? В Украине хоть вагон симок имей, продаются как семечки в переходе, никаких документов. Сим-карта стоит около 2- 3 долл. Купил и плльзуйся
Pages:
Jump to: