Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 📞📞TOR-Q-ALL: Мобильные звонки и Internet на Блокчейне 📞 - page 7. (Read 1816 times)

member
Activity: 241
Merit: 12
Получается оборудование для обработки вызовов необходимо устанавливать станциях уже существующих операторов? В шапке ветки есть видео которое показывает как пользоваться USSD запросами для конфигурации настроек анонимного звонка. Почему телефон на видео виден не полностью, по средствам кабеля и программного обеспечения (например RealTerm: Serial/TCP Terminal) возможно "дозвониться", эмулировать звонок с любым выдуманном номером и будет казаться что звонок исходит из другой страны, да и вообще из другого мира)             
full member
Activity: 490
Merit: 119
Интересный проэкт, только уж, мне кажется , мало востребованный будет. Сейчас на этом фронте очень много альтернатив. Но в баунти конечно с удовольствием поучаствую Wink
full member
Activity: 504
Merit: 122
Получили вы симку по паспорту иииии? Где раскрыта личность абонента? Вернее, неужели абонент не может получить симку, используя не свои документы? И даже если получил я сам со своим паспортом, то подскажите кто и как воспользуется этой информацией?
Как можно получить симку используя не свои документы? Скорее всего требуемый документ с фото... А вот как получить симкарту анонимо это уже другой вопрос...

А если получение, скажем по паспорту, то уже получается, что звонки и трафик будут иметь адресат... а уж кто и как воспользуется этой информацией это уже не важно...
Я этот момент упустил. В России ведь регистрация по паспорту? В Украине хоть вагон симок имей, продаются как семечки в переходе, никаких документов. Сим-карта стоит около 2- 3 долл. Купил и плльзуйся
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Получили вы симку по паспорту иииии? Где раскрыта личность абонента? Вернее, неужели абонент не может получить симку, используя не свои документы? И даже если получил я сам со своим паспортом, то подскажите кто и как воспользуется этой информацией?
Как можно получить симку используя не свои документы? Скорее всего требуемый документ с фото... А вот как получить симкарту анонимо это уже другой вопрос...

А если получение, скажем по паспорту, то уже получается, что звонки и трафик будут иметь адресат... а уж кто и как воспользуется этой информацией это уже не важно...
full member
Вряд ли ваше сообщение прочитает адресат, так как это может быть и не человек оставлял сообщение. Очень часто вижу подобные способы накрутки сообщений молодыми аками
Согласен, скорее всего так оно и есть, но проигнорировать вопрос и оставить его без ответа, я, как модератор не имею права.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Кстати, слышно что-нибудь про подписную, баунти и айдропы)
Я иногда безгранично удивляюсь. В начале поста большая красная кнопка с надписью "Баунти кампания". В обсуждении задают вопрос, я кидаю ссылку на баунти кампанию, и тем не менее вопрос звучит в рамках той же страницы. Вот ссылка на баунти, а том числе подписную  https://bitcointalksearch.org/topic/m.24718908 аидропов не будет

Вряд ли ваше сообщение прочитает адресат, так как это может быть и не человек оставлял сообщение. Очень часто вижу подобные способы накрутки сообщений молодыми аками
full member
Есть подписная, я видел в англоветке, но я бы в нее не пошел. Не возможно сделать анонимную симку, вам ее будут на почту присылать и получать вы ее будете по паспорту, поэтому все заявления про анонимность явный обман, так же и весь проект.
full member
Я иногда безгранично удивляюсь. В начале поста большая красная кнопка с надписью "Баунти кампания". В обсуждении задают вопрос, я кидаю ссылку на баунти кампанию, и тем не менее вопрос звучит в рамках той же страницы. Вот ссылка на баунти, а том числе подписную  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2416401.msg24718908#msg24718908 аирдропов не будет
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Конечно тема сама по себе очень интересная шара плюс анонимность но как то тяжело верится особенно про анонимность у нас же все должно быть под контролем.
Как будут пресекаться попытки использовать вашу анонимность в плохих целях? Например, те же террористы с радостью будут пользоваться анонимной связью!

Уважаемые, ей-богу. От кого угодно я бы не был удивлен услышать эти вопросы, но на сайте bitcointalk? Мы же тут вроде бы как все с блокчейном связаны.
Побудем же реалистами. Сама крипта у нас не запрещена, вот и занимаемся  Smiley А вот новый анонимный оператор, такого уж точно не пустят на рынок. Тем более, что мешает пользоваться тем же телеграмом через обычные мобильные сети? Там тоже шифруется все и звонить можно. В чем собственно изюминка проекта?
Насколько знаю про телеграмм, то что там "шифруется", зашифровано далеко не для всех.
Недавно же Пашка Дуров отказал российским властям в содействии в прослушке сообщений телеграма, мол, это невозможно, ведь ключи дешифрования есть только у собеседников, ведущих общий диалог. Как-то так я понимаю.
Думаю, что это версия для общественности) ИМХО конечно.
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
Есть подписная, я видел в англоветке, но я бы в нее не пошел. Не возможно сделать анонимную симку, вам ее будут на почту присылать и получать вы ее будете по паспорту, поэтому все заявления про анонимность явный обман, так же и весь проект.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Конечно тема сама по себе очень интересная шара плюс анонимность но как то тяжело верится особенно про анонимность у нас же все должно быть под контролем.
Как будут пресекаться попытки использовать вашу анонимность в плохих целях? Например, те же террористы с радостью будут пользоваться анонимной связью!

Уважаемые, ей-богу. От кого угодно я бы не был удивлен услышать эти вопросы, но на сайте bitcointalk? Мы же тут вроде бы как все с блокчейном связаны.
Побудем же реалистами. Сама крипта у нас не запрещена, вот и занимаемся  Smiley А вот новый анонимный оператор, такого уж точно не пустят на рынок. Тем более, что мешает пользоваться тем же телеграмом через обычные мобильные сети? Там тоже шифруется все и звонить можно. В чем собственно изюминка проекта?
Насколько знаю про телеграмм, то что там "шифруется", зашифровано далеко не для всех.
Недавно же Пашка Дуров отказал российским властям в содействии в прослушке сообщений телеграма, мол, это невозможно, ведь ключи дешифрования есть только у собеседников, ведущих общий диалог. Как-то так я понимаю.
member
member

full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com

full member

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
full member
Где то я это уже видел... И контингент команды из той же страны... Вспомнил как назывался тот скамный проект энкриптотель за который поручился сам саша иванов!
Понятно что все закончилось обвалом и потерей денег инвесторов в большом количестве. Надеюсь этот проект учел ошибки или на теже грабли будет наступать? И кто ваш эдвайзер?
В английской ветке обсуждают, что это 2 разных проекта. Энкриптотель развивает решение на программном уровне, Tor-Q-All реализуют аппаратно. Команда раскрыта не будет, т.к. анонимность и все дела, привет Сатоши Накамото.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Где то я это уже видел... И контингент команды из той же страны... Вспомнил как назывался тот скамный проект энкриптотель за который поручился сам саша иванов!
Понятно что все закончилось обвалом и потерей денег инвесторов в большом количестве. Надеюсь этот проект учел ошибки или на теже грабли будет наступать? И кто ваш эдвайзер?
full member
Действительно, если сим-карта совершенно другая, да еще с такими заявленными функциями, то она 100% у нас работать не будет, так как нету инфраструктуры и базовых станций, если рассматривать чисто техническую точку зрения.
Вот я тоже так же думаю. Если будут пытаться шифровать голос и данные то наши операторы связи не будут пропускать траффик и не будет связи в Российских сетях.
И тем не менее страны СНГ заявлены, как уже работающие в системе. Попытаюсь пообщаться с разработчиками в Телеграме, возможно достану для вас немного технических подробностей.
Pages:
Jump to: