Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] {WORK} WORK Coin- Сервис Исполнителей (21.06.2018 - 5.08.2018) - page 79. (Read 187571 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Интересно, какие шансы у русского проекта стать успешным)) Много видел бирж для работы, даже с криптовалютной оплатой. Посмотрю как будет развиваться проект.
copper member
Activity: 115
Дайте ссылку пожалуйста на баунти компанию. Ребята молодцы, желаю вам удачи и процветания!

https://bitcointalksearch.org/topic/m.39380871
copper member
Activity: 115
То что проект собирается листить токен сразу аж на 2 биржи очень круто. Это  поднимает уже к нему доверие со стороны потенциальных инвесторов и комьюнити.
Главное чтобы параллельно команда развивала свой проект. Для инвесторов это очень радостная весть. Встречал когда на биржу листились и пропадали. Надеюсь тут так не будет.

Для нас важнее именно СОЗДАТЬ сервис, чтобы он работал и именно на основе Блокчейна, так как данная сфера(в которой мы) очень слаба и требует развития  Smiley
member
Activity: 124
Merit: 10
Для понимания - блокчейн здесь только для безопасности транзакций, и вы его используете как повод выйти на ИСО или что-то другое?
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Извините, но у меня есть стратегический вопрос, как владельцы проекта поддержат своих инвесторов? Если ли план поддержки цены самой монеты?
Обратите своё внимание на белую бумагу и дорожную карту проекта, там есть абсолютно вся информация.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
А что будет с токеном WORK дальше, что получать держатели токенов, будут ли им выделенные дополнительные бонусы?
Рассчитанно на то, что цена на токена будет постепенно расти, + скидки на покупку, которые вам предоставляют
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
А что будет с токеном WORK дальше, что получать держатели токенов, будут ли им выделенные дополнительные бонусы?
jr. member
Извините, но у меня есть стратегический вопрос, как владельцы проекта поддержат своих инвесторов? Если ли план поддержки цены самой монеты?
Разумеется, план должен быть. Из того что я вижу, владельцы решили обойтись без баунти компании, а это уже поддержка цены токенов.
newbie
Activity: 94
jr. member
Activity: 168
Невероятно, платформа WORK предоставляет нам очень востребованные услуги, которые гораздо улучшат и облегчат жизнь пользователям!
Видимо, вы раньше не встречали подобных бирж флиранса, на самом же деле, в этой области очень высокая конкуренция. Я пока в замешательстве, как владельцы проекта будут с ней бороться.
Полно этих проектов, бирж флирансеров и так далее, но проект easy work предлагает работать на более обширные тематики, он захватываем множество сфер деятельности.
jr. member
Невероятно, платформа WORK предоставляет нам очень востребованные услуги, которые гораздо улучшат и облегчат жизнь пользователям!
Видимо, вы раньше не встречали подобных бирж флиранса, на самом же деле, в этой области очень высокая конкуренция. Я пока в замешательстве, как владельцы проекта будут с ней бороться.
full member
Activity: 364
Merit: 101
newbie
Activity: 154
Для понимания - блокчейн здесь только для безопасности транзакций, и вы его используете как повод выйти на ИСО или что-то другое?
На самом деле, блокчейн славится не только своей безопасностью, а так же полной прозрачностью переводов, да и еще куча бонусов.
newbie
Activity: 196
Дайте ссылку пожалуйста на баунти компанию. Ребята молодцы, желаю вам удачи и процветания!
Владельцы проекта, решили не задействовать баунти компанию, что бы максимально поддержать цену на монету, после листинга на биржи.
Хорошее решение, я много раз видел, как баунтисты обваливали цену на токены на биржах, они же готовы работать за тарелку супа.
member
Activity: 110
Merit: 10
Я ы хотел увидеть на бирже вышитый конвертор денег. Не хотел бы выводить в крипте. В магазинах ее пока не принимают.
Но у вас есть возможность рассчитываться ею для покупок в интернете, на сколько я знаю такая функция уже присутствует на многих торговых площадках
newbie
Activity: 144
Владельцы проекта, решили не задействовать баунти компанию, что бы максимально поддержать цену на монету, после листинга на биржи.
jr. member
Activity: 154
newbie
Activity: 146
Будет однозначно возникать вопрос у людей - кому переводим деньги. Так что это 100% будет добавляться... Опять таки - это мое мнение.
Вы о чём сейчас? Не могу полностью уловить ваши мысли, вы имеете ввиду ИСО? Не будет передачи денег, за инвестиции вы получаете токены проекта.
newbie
Activity: 98
Будет однозначно возникать вопрос у людей - кому переводим деньги. Так что это 100% будет добавляться... Опять таки - это мое мнение.
jr. member
Парни, как вы считаете, лучшее ли сейчас время для проведения ИСО? Ведь рынок криптовалют крайне нестабилен, большинство инвесторов седят в засаде.
Как раз наоборот, последний месяц, более менее стабилен, цены на ключевые монеты неизменны.
Pages:
Jump to: