Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] {WORK} WORK Coin- Сервис Исполнителей (21.06.2018 - 5.08.2018) - page 75. (Read 187571 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Актуальная тема, особенно когда крипта опять полетит на луну и там закрепится. Хотелось бы конечно. Тогда проекту будет оччень сладко))

Ну конечно, чем популярнее крипта, тем больше будет пользователей на платформе. И больше можно будет заработать))

Кому заработать? От этого получат пользу в основном разработчики. Не знаю какая будет польза рядовому исполнителю или заказчику…

Выгода будет однозначно как для исполнителя так и для заказчика так и для разработчика. Потому что больше людей - больше работы. Ну и конечно прибыль больше для компании.
newbie
Activity: 146
Краем уха слышал, что проект запустил баунти компанию, облазил весь сайт, но ссылку на баунти так и не нашёл... Скиньте её сюда пожалуйста.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Актуальная тема, особенно когда крипта опять полетит на луну и там закрепится. Хотелось бы конечно. Тогда проекту будет оччень сладко))

Самое интересная, когда крипта резко растёт на протяжении долгово времени, и у проектов, которые проводять ИСО - всё идёт хорошо.
newbie
Activity: 168

Ну конечно, чем популярнее крипта, тем больше будет пользователей на платформе. И больше можно будет заработать))

Кому заработать? От этого получат пользу в основном разработчики. Не знаю какая будет польза рядовому исполнителю или заказчику…
jr. member
Merit: 2

jr. member
Activity: 238
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Баунти компания уже открыта. Но условия меня немножко настораживают для подписной, много где писать нельзя. точнее можно. но засчитывать не будут   Sad

Вполне стандартные условия для подписной. Тут еще плюс большой, что ограничили количество участников.
newbie
Activity: 144
Баунти компания уже открыта. Но условия меня немножко настораживают для подписной, много где писать нельзя. точнее можно. но засчитывать не будут   Sad

Меня больше интересуют социальные сети, такие как твитер и фейсбук, там и награда стоит поприятней, если иметь много подписчиков и друзей.
Ну тут ситуация спорная, ведь на подписную выделено 40% токенов, а на тот же фейсбук только 15%.
jr. member
Activity: 196

Меня больше интересуют социальные сети, такие как твитер и фейсбук, там и награда стоит поприятней, если иметь много подписчиков и друзей.
jr. member
Activity: 350

Ну видимо так решили маркетологи. Там где запрещено писать - не обитает целевая аудитория, соответственно писать бесполезно))

Всё правильно сделали, ведь баунти компания, нужна для того, что бы привлечь новых инвесторов и будущих пользователей платформы.
newbie
Activity: 70

Ну видимо так решили маркетологи. Там где запрещено писать - не обитает целевая аудитория, соответственно писать бесполезно))
newbie
Activity: 94

Да там, по идее, можно писать в определенных ветках, на любых языках. Такие же условия, как и в большинстве баунти.
newbie
newbie
Activity: 56
Очень интересно, сколько людей будут в начале пользоваться сервисом. Потому что тема еще не столь популярна. Думаю что будет немного пусто на платформе…

По началу может быть и пусто.Потому что нужно проводить маркетинг для привлечения и пользователей и заказчиков. Зато потом, думаю будет гораздо больше людей.

Само самбой, в наше время, реклама - является двигателем прогресса. Владельцам проекта, придётся ракошелится на неё.
newbie
Очень интересно, сколько людей будут в начале пользоваться сервисом. Потому что тема еще не столь популярна. Думаю что будет немного пусто на платформе…

По началу может быть и пусто.Потому что нужно проводить маркетинг для привлечения и пользователей и заказчиков. Зато потом, думаю будет гораздо больше людей.

Я на сколько знаю уже ведется набор исполнителей и заказчиков. Идут переговоры пока что. Посмотрим чем нас порадуют разработчики.
newbie

jr. member
Activity: 266

Я готов с вами поспорить, флиранс биржи крайне популярны в наше время, сейчас же цифровой век, работа в интернета всё более и более популярна.
Да, эти биржи очень востребованы сейчас, но не будем забывать и о высокой конкуренции, с ней придётся бороться.
member
Activity: 252
Merit: 10

Я готов с вами поспорить, флиранс биржи крайне популярны в наше время, сейчас же цифровой век, работа в интернета всё более и более популярна.
newbie
newbie
А что со сроками ИСО? Окончательно решили, когда начнутся продажи токенов? Я думаю никто не хочет упустить скидку 50 процентов.
Да, 50% очень сладенькая скидочка. Я бы тоже не хотел такого упустить, думаю, многие и ждут начало ИСО, что бы затарится токенами по этой скидке.
Pages:
Jump to: