Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 121. (Read 43936 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Что-то админ, на русской ветке, не спешит с ответами потенциальным инвесторам.  На английской с этим оперативней. Нужно поддерживать имидж проэкта!!!
Конечно необходимо саппорту работать в ветке, слишком много вопросов остается без ответа.
Кстати что там с датой ико, ничего не слышно?
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
тоже думаю что на новом сайте сразу будет и whitepaper и видео
full member
Activity: 434
Merit: 122
Что-то админ, на русской ветке, не спешит с ответами потенциальным инвесторам.  На английской с этим оперативней. Нужно поддерживать имидж проэкта!!!
hero member
Activity: 826
Merit: 516
А когда вообще примерно у проекта ожидать ICO? Так и не нашёл инфы а есть только ПРЕСАЛЕ где минимум вроде инвестировать надо 15 000 евро.
Носить тут подпись как по мне придется минимум три месяца,разработчики очень щепетильные в вопросе качества,хотели бы просто бабок срубить,уже б срубили
С одной стороны это очень хорошо что они так качественно и ответственно подходят к своему проекту, а насчет переноса сборов я не уверен что он будет, на мой взгляд они очень уверенно себя поставили в глазах инвесторов и сборы переносить смысла не вижу.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
А когда вообще примерно у проекта ожидать ICO? Так и не нашёл инфы а есть только ПРЕСАЛЕ где минимум вроде инвестировать надо 15 000 евро.
Носить тут подпись как по мне придется минимум три месяца,разработчики очень щепетильные в вопросе качества,хотели бы просто бабок срубить,уже б срубили
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
В свое время это немного и отпугнуло, никакой конкретики по срокам, так можно и на парочку месяцев зависнуть, идея проекта нравится, сайт шикарный, но вот такие моменты немного сбивают, может сроки напрямую зависят от результата пресейла.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
member
Activity: 310
Merit: 20
Еще бы с текстами и вкратце с картинками все это выложить большинство инвесторов не тратят время на такие просмотры чтобы успеть посмотреть побольше опций и проектов в себе на заметку.
Выглядит очень интересно но вот насколько будет пользоваться популярностью только сборы и биржа покажет.
Такое видео уже в процессе производства, давно пора бы ему быть. Скоро планируется крупное обновление сайта с интересными новостями, думаю и видео под это обновление завезут.

а есть white paper на русском?
Скоро будет, в процессе перевода сейчас.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Отличное , полезное видео для инвесторов. Разложили всё по полочкам, всё доступно, понятно. Побольше бы таких видео, что-бы быть ближе ко всем участникам проэкта, и тогда проэкт будет успешным. Wink

Еще бы с текстами и вкратце с картинками все это выложить большинство инвесторов не тратят время на такие просмотры чтобы успеть посмотреть побольше опций и проектов в себе на заметку.
Выглядит очень интересно но вот насколько будет пользоваться популярностью только сборы и биржа покажет.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
а есть white paper на русском?
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Обзор проекта CHIMAERA на сайте "ICO Криптовалюты".
Концепция платформы и условия участия в ICO кампании.

full member
Activity: 434
Merit: 122
Очень многообещающий, перспективный проэкт. Продукт актуальный и востребованный на сегодняшний день.  Обязательно поучаствую в ICO.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Отличное , полезное видео для инвесторов. Разложили всё по полочкам, всё доступно, понятно. Побольше бы таких видео, что-бы быть ближе ко всем участникам проэкта, и тогда проэкт будет успешным. Wink
full member
Activity: 504
Merit: 103
CHIMAERA ICO! ИНТЕРВЬЮ С CHIMAERA - ПЛАТФОРМА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИГР НА БЛОКЧЕЙН!

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=viZFI3m-9wY
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Засчитываются только собственные твиты с двумя хештегами, ретвит не один не засчитался, и там еще пишут что нужно их постить в теме баунти, не пойму зачем.
sr. member
Кабинет прикольный тут ничего не скажешь, но вчерашние два ретвита так и не засчитались

Наверное и не засчитают, я так подозреваю, что там не те хэштэги вставлены или не хватает какого-то, что бы кравлер засчитывал.

Да, скорее всего. Но если точно есть уверенность, что всё хорошо, пишите мне в личку, и я проверю. Сейчас просмотрел базу, за вчерашний день и за сегодня кравлер собрал много твиттов и ретвиттов, т.е. работает он точно

всю неделю делал ретвиты новых постов в твитере, в кабинете как было 24 так и осталось. хэтеги присутствуют, у меня одного так ? Правда уже хоть шары начислили.
member
Activity: 310
Merit: 20
Кабинет прикольный тут ничего не скажешь, но вчерашние два ретвита так и не засчитались

Наверное и не засчитают, я так подозреваю, что там не те хэштэги вставлены или не хватает какого-то, что бы кравлер засчитывал.

Да, скорее всего. Но если точно есть уверенность, что всё хорошо, пишите мне в личку, и я проверю. Сейчас просмотрел базу, за вчерашний день и за сегодня кравлер собрал много твиттов и ретвиттов, т.е. работает он точно
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Баунти пул в 3.5% фиксированный или зависит от собранных средств ? Жаль топикмейкер не перевел баунти раздел...

Есть отдельная ветка по вопросам касательно баунти программы, которую не мешало бы в шапку рутопика добавить https://bitcointalksearch.org/topic/bountychimaera-2374191
sr. member

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Jump to: