Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 79. (Read 43936 times)

sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
А была ли уже информация сколько всего средств собрали на приватном пресейле или как там его? В общем на первой продаже токенов сколько денег собрали, может кто подсказать?

На приватном присейле собрали в районе 1 500 000 баксов на тот момент (150 битков)- там минималка была 15к евро . А вот завтра уже посмотрим что к чему со сбором средств. Бонус солидный народа должно подянутся прилично.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
А была ли уже информация сколько всего средств собрали на приватном пресейле или как там его? В общем на первой продаже токенов сколько денег собрали, может кто подсказать?
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
full member
Activity: 238
Merit: 116
member
Activity: 294
Merit: 10
full member
member
Activity: 310
Merit: 20
member
Activity: 310
А можно уже было 3 разные подписи относить и токены на кошельке  держать. От того, что подписная долго длится, баунти пул не увеличится. А только доля будет размываться из-за новичков.

Вот всегда одно и то же Cheesy Баунти пул увеличивается со временем. Сами посчитайте. Вы носили подпись месяц, и собрали 0.5% шейров от нуля. Или вы носили подпись 7 месяцев, и собрали 0.5% от миллиона? Cheesy Новички очень слабо что-то размоют, потому что награда за подпись выросла в 2 раза, а новичи это один твиттер, да и тот лимитированный по 4 в день.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Раньше был уверен, что тема в шоколаде со всех сторон Теперь сдуру решил почитать отзывы и мнение изменилось на пректически противоположное. Движения по баунти закончились, да?

Почему мнение изменилось?  Команда работает, процесс идет. Просто затянули с приватным пресейлом, да и в принципе растянули  сбор средств. А так, в целом проект мне очень даже интересен. Какое движение по баунти должно закончиться? Баунти действует.
Да, баунти будет действовать до окончания ICO, а это еще долгий процесс) Мне это Минерву напоминает, там тоже нет конца и края баунти, кто подпись носит - то это как мешок с камнями: и бросить жалко, и нести тяжело) Cheesy
Я посмотрел в этом баунти и условия не очень сложные, кабинет норм. Так что можно потихоньку писать посты не напрягаясь хоть год, но главное что бы это время окупилось.
А можно уже было 3 разные подписи относить и токены на кошельке  держать. От того, что подписная долго длится, баунти пул не увеличится. А только доля будет размываться из-за новичков.
Да ,с этой стороны очень не приятно ,что можно мало получить ,в таких баунти лучше ставить ограничения на подписной ,иначе кто шел с самого начала будут не довольны .

вообще всегда нужно устанавливать ограничения, я за это
доли тех кто с самого начала все равно будут больше чем у новорегов, поэтому кто зашел первым по любому получит в разы больше, но конечно могло быть и больше если бы регистрацию закрыли
full member
Activity: 420
Merit: 100
Раньше был уверен, что тема в шоколаде со всех сторон Теперь сдуру решил почитать отзывы и мнение изменилось на пректически противоположное. Движения по баунти закончились, да?

Почему мнение изменилось?  Команда работает, процесс идет. Просто затянули с приватным пресейлом, да и в принципе растянули  сбор средств. А так, в целом проект мне очень даже интересен. Какое движение по баунти должно закончиться? Баунти действует.
Да, баунти будет действовать до окончания ICO, а это еще долгий процесс) Мне это Минерву напоминает, там тоже нет конца и края баунти, кто подпись носит - то это как мешок с камнями: и бросить жалко, и нести тяжело) Cheesy
Я посмотрел в этом баунти и условия не очень сложные, кабинет норм. Так что можно потихоньку писать посты не напрягаясь хоть год, но главное что бы это время окупилось.
А можно уже было 3 разные подписи относить и токены на кошельке  держать. От того, что подписная долго длится, баунти пул не увеличится. А только доля будет размываться из-за новичков.
Да ,с этой стороны очень не приятно ,что можно мало получить ,в таких баунти лучше ставить ограничения на подписной ,иначе кто шел с самого начала будут не довольны .
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
member
Activity: 574
Анонсирована разработка футбольного менеджера на основе химеры.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-soccer-manager-elite-real-value-real-stakes-3173298
Я футбол не люблю, но в теме есть вкладка Химеры, очень порадовало то что я увидел. Чума просто. Давно мечтал про заработок на играх, а с монетками CHI наверное можно будет прикупить не мало игровых активов в какой нибудь интересной игрухе. Осталось совсем немного - получить монетки и чтобы игруху сделали  Grin Grin Grin. Надо WOT перевести на блокчейн, сделать карту не 1х1км, а 30х30, команды игроков по 30 и бой не 15 мин, а минут по 40. И ставки с каждой команды на бой. Во будет укатайка. Grin
full member
Activity: 350
Merit: 101

Почему мнение изменилось?  Команда работает, процесс идет. Просто затянули с приватным пресейлом, да и в принципе растянули  сбор средств. А так, в целом проект мне очень даже интересен. Какое движение по баунти должно закончиться? Баунти действует.
А можно уже было 3 разные подписи относить и токены на кошельке  держать. От того, что подписная долго длится, баунти пул не увеличится. А только доля будет размываться из-за новичков.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
full member
Activity: 434
ТОварищи, через три дня у нас что наступает исо или только пре исо,  я вот себе записал как пре исо, но ведь пре сэйл уже был
просто если будет только еще пре исо, то само исо то когда наступит, летом что ли? чето я в сроках заплутал

23 марта будет пресейл. А до этого был приватный пресейл с большим лимитом и лучшей скидкой. Основные продажи будут в мае. Но вроде как проскакивала информация, если пресейл быстро соберут, есть вероятность начать основную продажу пораньше.

а, бог ты мой, так в мае только пре сейл заканчивается, потом еще основные продажи, да -срок очень длинный, надеюсь такая пред подготовка действительна была нужна
Пре сейл продлится 4 недели. Так что закончится 23 апреля. Если конечно раньше не раскупят. Wink
Может раньше пресейл и закончится, но основное исо раньше то не начнется, так что для баунтистов это ничего не меняет.
full member
Анонсирована разработка футбольного менеджера на основе химеры.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-soccer-manager-elite-real-value-real-stakes-3173298
full member
Activity: 350

member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO

hero member
Activity: 1204
Merit: 521

С одной стороны тема все таки в шоколаде. Могут стенать баунтеры что месяцами носят подпись, могут плакаться сторонние что никак не закончится эпопея с Химерой, начиная от снапшота HUC. Но уж точно вряд ли недовольные инвестора, видя как неспешно, очень структурировано подходит команда к сбору денег. Никакой спешки и никаких излишеств. То есть, планомерная работа над технической частью проекта и сборы, а не просто быстротечный хайп. Вот почему не зная буду ли я как баунтер доволен кампанией -но как инвестор уверен что мои вложения вернутся с хорошим профитом.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Pages:
Jump to: