Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 81. (Read 43936 times)

member
Activity: 574
Merit: 20
member
Activity: 504
Merit: 10
достойная компания и идея годная я писал уже о таких проектах ,игры на блокчеин очень популярная тема на сегодня и не нужно пропукать такие ico )
member
Activity: 310
А как понять, что ты принят в Айрдроп? Я в кабинете после ввода данных (имена без @) нажимаю кнопку Submit но ничего вроде бы не происходит.

Если после нажатия Submit ничего не происходит, значит в графе ввода появилась ошибка (скорее всего, вы уже в компании). Сейчас я доработаю интерфейс, чтобы было понятно, заполнены они или нет.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
А как понять, что ты принят в Айрдроп? Я в кабинете после ввода данных (имена без @) нажимаю кнопку Submit но ничего вроде бы не происходит.
Я вводил имена и с @ и без этого знака, но в результате подтверждения  Success не получил. Подождем разъяснений от OrvaldMaxwellа.

Update: Получил на почту: У нас была проблема электронной почты в течение последних 24 часов. Если вы новый пользователь, вы могли пропустить по электронной почте подтверждение пароля. В этом случае, вы должны посетить главную страницу сейчас ( https://bounties.chimaera.io/ ), нажмите кнопку "потерялся пароль" ссылка и следовать общей схеме восстановления пароля.
Приносим свои извинения за неудобства,
Bounty Management Portal.

full member
Activity: 189
Merit: 101
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
Слушайте, а айрдроп ещё не закончился? Может быть кто-то поделится ссылкой? Искала на сайте, что-то не нашла ее.
https://chimaera.io/airdrop.php
И что нормально они раздают в этом аирдропе? И что-то они запоздали с ним спустя полгода баунти кампании.

Не много, по 15 chi - но и условия не пыльные это же просто аирдроп. Это перед публичным пресейлом к 23 марта сделали, зачем им было раньше все запускать? Как со сроками определились так и опубликовали все
Я так понимаю это как обычно не дороже 5 баксов получится? Ну могли бы и раньше, баунти же еще осенью запустилось если я не ошибаюсь и было бы не плохо еще тогда и дропом интерес подогреть.
full member
Activity: 364
Merit: 111
full member
Activity: 490
Merit: 102
Слушайте, а айрдроп ещё не закончился? Может быть кто-то поделится ссылкой? Искала на сайте, что-то не нашла ее.
И что нормально они раздают в этом аирдропе? И что-то они запоздали с ним спустя полгода баунти кампании.

Не много, по 15 chi - но и условия не пыльные это же просто аирдроп. Это перед публичным пресейлом к 23 марта сделали, зачем им было раньше все запускать? Как со сроками определились так и опубликовали все
full member
Activity: 189
Merit: 101
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
member
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
member
ребята не могу найти ссылку на таблицу в баунти кабинете,что случилось,кто знаетHuhи на этот дроб обязательно подписываться и что вкидывать для reddit,какую ссылку?все уже попробовал ничего не принимает))))и пропал список моих рефералов,почему?

Ссылку временно убрали, пока идёт айрдроп. Она почему-то вводила айрдропщиков в ступор. Дроп не обязателен, можно смело его игнорить. В рефералах для баунти был найден баг, и они закрылись на ремонт. Возможно, они больше не будут открыты, а заморозятся на последнем текущем значении.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
ребята не могу найти ссылку на таблицу в баунти кабинете,что случилось,кто знаетHuhи на этот дроб обязательно подписываться и что вкидывать для reddit,какую ссылку?все уже попробовал ничего не принимает))))и пропал список моих рефералов,почему?
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
наконец-то определились с датой пресейла, очень долго готовились они к этому.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ребят, доброго времени суток. Назрел вопрос, надеюсь поможет кто. С проектом Chimaera познакомилась в конце прошлого года. Довольно перспективная на мой взгляд. Веду баунти компанию, а тут решила еще и в подписную к ним. Но вопрос в том, что я веду еще компании и отправляю отчеты. Не будет ли мне это мешать в зачитывании постов для подписной? Благодарю заранее за ответ)))
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Перестраховка обычная, за-то проекты которые KYC вводят, показывают свои намерения на долгую работу. Посмотрим какие тут сборы будут дальше, пока все так себе

а где вы сборы смотрите? я на сайте что то ни чего не нашел или там нужна регистрация?
сколько они собрали на данный момент?
155 BTC ~ 1.5 миллиона $
Полтора ляма баксов как то маловато для такой длительной компании, сколько еще будут длится здесь сборы?

Эта сумма была собрана на закрытом (приватном) пресейле. Впереди четыре недели публичного Pre-ICO. И только потом, если будет что продавать (а они распределили на каждый этап понемножку), проведение самого ICO. Так что до июня может затянутся. А могут к концу марта закрыть лавочку, если инвесторы набегут и все скупят).
Так это получается самая длинная подписная компания на моей памяти(хотя моя подписная также очень продолжительная), надеюсь что вам все выплатят в полном объеме за столь длительную поддержку одного единственного проекта!
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
sr. member
Merit: 250
member
Совсем скоро пресейл, а еще даже не понятно куда токены получать, не кабинета нет не кошелька. Пора бы уже запустить кошелек , чтобы инвесторы хотябы видели циферки на экране

Вместо кабинета используется система Ambisafe, если сейчас проходить whitelist, то именно через них он и приходит. Конкретно кошелёк будет недели через две после окончания присейла.
Тяжелый он будет,кошелек то этот? У меня места нету много и тереть нечего уже. Grin
Pages:
Jump to: