Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 80. (Read 43936 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
ТОварищи, через три дня у нас что наступает исо или только пре исо,  я вот себе записал как пре исо, но ведь пре сэйл уже был
просто если будет только еще пре исо, то само исо то когда наступит, летом что ли? чето я в сроках заплутал

23 марта будет пресейл. А до этого был приватный пресейл с большим лимитом и лучшей скидкой. Основные продажи будут в мае. Но вроде как проскакивала информация, если пресейл быстро соберут, есть вероятность начать основную продажу пораньше.

а, бог ты мой, так в мае только пре сейл заканчивается, потом еще основные продажи, да -срок очень длинный, надеюсь такая пред подготовка действительна была нужна

подготовка к ИКО оказалась крайне продолжительной, плюс еще пре и основные продажи. один из самых затяжных проектов, которые встречал. будем посмотреть как это отразиться на сборах.
full member
Activity: 238
Merit: 116
ТОварищи, через три дня у нас что наступает исо или только пре исо,  я вот себе записал как пре исо, но ведь пре сэйл уже был
просто если будет только еще пре исо, то само исо то когда наступит, летом что ли? чето я в сроках заплутал

23 марта будет пресейл. А до этого был приватный пресейл с большим лимитом и лучшей скидкой. Основные продажи будут в мае. Но вроде как проскакивала информация, если пресейл быстро соберут, есть вероятность начать основную продажу пораньше.

а, бог ты мой, так в мае только пре сейл заканчивается, потом еще основные продажи, да -срок очень длинный, надеюсь такая пред подготовка действительна была нужна
Пре сейл продлится 4 недели. Так что закончится 23 апреля. Если конечно раньше не раскупят. Wink
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

full member
Activity: 238
Merit: 116

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
да если где то за тобой косяк  и сразу не заметил, будет обидно столько месяцев просто так носить подпись, как в атланте, сколько народу пролетело, а все потому что упустили из виду один пункт

Именно но это уже вопрос по правилам, те кто давно в теме и принимают участия уже знают что за правила в каждом проекте и где и сколько писать в неделю. Так что привыкайте или ничего не получите ведь задача менеджера считать а не писать каждому в личку что именно он пропустил.
member
Activity: 322
Merit: 10
provides game developers with a variety of tools and infrastructure to create their own game worlds, the demand in the future will be
member
Activity: 310
Merit: 20
потому что ни как не думал, что надо охватить весь прямо форум

Так и не надо Cheesy Цель проверки будет поощрить, а не наказать. Банхаммером будет пройдено только по самым злостным. Я не уверен, найдутся ли такие вообще.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
да если где то за тобой косяк  и сразу не заметил, будет обидно столько месяцев просто так носить подпись, как в атланте, сколько народу пролетело, а все потому что упустили из виду один пункт
member
Activity: 574
Он не будет считаться недобросовестным?

Да, попадает под правило:

*Posts must be constructive

Смысл ношения сигнатурки в том, чтобы человек писал в других тредах, максимально разнообразных, привлекая к проекту как можно больше внимания. Если писать в один тред по 20 сообщение в неделю, толку от этого проекту - никакого.

Ну а если треды одни и те же, но их штук пять? В любой тред заходят разные пользователи и читают. Только Новичкм емчего не читают, я например пишу в ограниченном количестве, но постоянно вижу там разных пользователей, хотя конечно и "постоянный состав" присутствует.

Буду читать Cheesy Пару дней займёт, не смертельно.
Если читать всех, то это будет далеко не пара дней. Grin  Ладно, я понял, что на чтение лично я уже попал, побегу искать темы поновее, а не те которые мне интересны. Grin Жаль если жульничать не пытался, но будешь выглядеть как жулик потому что ни как не думал, что надо охватить весь прямо форум, а считал, что в других ветках пишут другие участники подписной и общался в интересующих тебя ветках...
member
full member
Activity: 784
Merit: 101

Смысл ношения сигнатурки в том, чтобы человек писал в других тредах, максимально разнообразных, привлекая к проекту как можно больше внимания. Если писать в один тред по 20 сообщение в неделю, толку от этого проекту - никакого.

Нет, я не об этом.
Допустим, у человека имеется необходимый минимум сообщений.
Конструктивных, разнообразных и тд.
Но кроме этого, он и отчеты постит. Просто потому, что нужно.
Это не повлияет на то, будут ли его считать добросовестным или нет?

И еще пример.
Вот сейчас я написал два сообщения в одной теме с небольшим интервалом.
Не ради набивания постов. Ради того, чтобы выяснить интересующий вопрос.
Надеюсь, это не повлечет за собой минуса к добросовестности?
member

full member
Activity: 784
Merit: 101
Спасибо, поправлю ^_^``` Посты должны быть конструктивные, чисто отчёты это не конструктив. Баунти Портал всё автоматически подсчитывает. Но после завершения компании, будет проверяться каждый пользователь (с целью награждения и поощрения самых добросовестных старожил), за одно под банхаммер уйдут и все недобросовестные  Grin
А какой критерий недобросовестности?
К примеру, человек еженедельно постил отчеты по твиттеру для других баунти.
Не с целью набить посты для подписной химеры. Просто нужно было постить отчеты.
Необходимый минимум постов для подписной у него имеется и без отчетов.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
А что это Химера вздумала Аердроп проводить? Вроде бы и так в баунти народа полно.

Пиар, с запуском ИСО, и в твиттере по активней стали, надеюсь досрочно соберут нардкап.
member
Activity: 364
Merit: 11
А что это Химера вздумала Аердроп проводить? Вроде бы и так в баунти народа полно.
member
Спасибо, поправлю ^_^``` Посты должны быть конструктивные, чисто отчёты это не конструктив. Баунти Портал всё автоматически подсчитывает. Но после завершения компании, будет проверяться каждый пользователь (с целью награждения и поощрения самых добросовестных старожил), за одно под банхаммер уйдут и все недобросовестные  Grin
Жаль, что я не старожил, я старался и отчетов у меня нет. Cheesy А как проверять будете, неужели читать посты каждого пользователя? И твиттер будете проверять? Все твиты тоже? Grin

Буду читать Cheesy Пару дней займёт, не смертельно.
member
Activity: 574
Жаль, что я не старожил, я старался и отчетов у меня нет. Cheesy А как проверять будете, неужели читать посты каждого пользователя? И твиттер будете проверять? Все твиты тоже? Grin
member
А как понять, что ты принят в Айрдроп? Я в кабинете после ввода данных (имена без @) нажимаю кнопку Submit но ничего вроде бы не происходит.

Если после нажатия Submit ничего не происходит, значит в графе ввода появилась ошибка (скорее всего, вы уже в компании). Сейчас я доработаю интерфейс, чтобы было понятно, заполнены они или нет.
может есть список участвующих в айрдропе, поделитесь пожалуйста
форму заполнила и не понятно, участвую  или нет

После последнего обновления, нужно просто зайти в раздел - если в графах ввода текста видите своё название телегремма и реддита, значит всё хорошо. Если же просит ввести, значит надо вводить. Списка публично нет, чисто по базе могу сказать что там пока чуть выше 3000 человек.
member
Pages:
Jump to: