Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] XAYA - Игроваая Блокчейн Платформа - page 82. (Read 43936 times)

member
Activity: 310
Merit: 20
Совсем скоро пресейл, а еще даже не понятно куда токены получать, не кабинета нет не кошелька. Пора бы уже запустить кошелек , чтобы инвесторы хотябы видели циферки на экране

Вместо кабинета используется система Ambisafe, если сейчас проходить whitelist, то именно через них он и приходит. Конкретно кошелёк будет недели через две после окончания присейла.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Совсем скоро пресейл, а еще даже не понятно куда токены получать, не кабинета нет не кошелька. Пора бы уже запустить кошелек , чтобы инвесторы хотябы видели циферки на экране
full member
Activity: 364
Merit: 111
Добрый день, почему в твитер компании все ставки обнулились? Сейчас ставки насчитываются по новому. Месяца два-три делал ретвиты. Мой ак в твитер - https://twitter.com/s_smolov

Пару недель назад произошли изменения в баунти программе. Старые данные перенесены в таблицу, которая закреплена в посте в английской баунти-ветке. Теперь стейки начисляются по-новому.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Добрый день, почему в твитер компании все ставки обнулились? Сейчас ставки насчитываются по новому. Месяца два-три делал ретвиты. Мой ак в твитер - https://twitter.com/s_smolov
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
member
Activity: 574
Merit: 20

Да блин. Я в твиттере участвовала в вионексе! Уроды ещё те! Всё давольно строго было и на лыжи встали...
Хмеру конечно не сравнить с ними! Химера проект совсем другого уровня, как по мне.
Думаю все носящие подпись Химеры так считают. Хотелось бы что бы проект состоялся и развивался. Очень прельщает монетизация игр. Желаю проекту стать лидером в игровом мире.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Перестраховка обычная, за-то проекты которые KYC вводят, показывают свои намерения на долгую работу. Посмотрим какие тут сборы будут дальше, пока все так себе
Где взаимосвязь между KYC и намерениями на долгую работу? KYC никоим образом не помещает мошенникам свалить с деньгами, так ещё и всю личную инфу слить.

абсолютно точно, вспомните проект VIONEX - революционная система SmartHome, сколько людей только в подписную их вступило, как все грамотно было сделан и сайт и твитер проверили на аудит, в общем ни кто даже не задумывался о скаме, а оказалось что -скам

Да блин. Я в твиттере участвовала в вионексе! Уроды ещё те! Всё давольно строго было и на лыжи встали...
Хмеру конечно не сравнить с ними! Химера проект совсем другого уровня, как по мне.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Считаю данный проект темной лошадкой. Просто помню октябрь месяц и те проекты которые мало на исо собрали, неплохо потом стрельнули. Скажите, до какого числа продлится исо и какая хардкапа у проекта?

До 20 апреля будет идти публичное Pre-ICO. А дальше будем ждать новых анонсов. По хардкапу всего должно быть продано 225 млн. токенов на сумму 15 млн. долларов.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Считаю данный проект темной лошадкой. Просто помню октябрь месяц и те проекты которые мало на исо собрали, неплохо потом стрельнули. Скажите, до какого числа продлится исо и какая хардкапа у проекта?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Так а формы регистрации на этот проект еще открыты или уже поздно присоединяться в качестве инвестора?

Да, конечно. Можете регистрироваться на сайте: https://token.chimaera.io/ .

Сначала потребуется простая регистрация с подтверждением почты. Потом запросят 2FA с подтверждение телефона через СМС. Самого KYC пока не наблюдается.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Так а формы регистрации на этот проект еще открыты или уже поздно присоединяться в качестве инвестора?
hero member
Activity: 938
Merit: 502

ну только если на приват сэйл было выделено ограниченное количество токенов и они все продали, тогда ладно, а то действительно сумма в полтора ляма выглядит  очень мелкой для такого проекта

Да, на приватный сейл было выделено ограниченное количество токенов и их все продали. Вот только насколько я помню- очень долго длился почему то приватный сейл.  То ли тянули старт приват сейла, то ли сам сейл очень долго шел.  Надеюсь следующие продажи будут проходить намного быстрее Smiley
А там может и подпись назад одену, если успею Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 102
Перестраховка обычная, за-то проекты которые KYC вводят, показывают свои намерения на долгую работу. Посмотрим какие тут сборы будут дальше, пока все так себе

а где вы сборы смотрите? я на сайте что то ни чего не нашел или там нужна регистрация?
сколько они собрали на данный момент?
155 BTC ~ 1.5 миллиона $
Полтора ляма баксов как то маловато для такой длительной компании, сколько еще будут длится здесь сборы?

Эта сумма была собрана на закрытом (приватном) пресейле. Впереди четыре недели публичного Pre-ICO. И только потом, если будет что продавать (а они распределили на каждый этап понемножку), проведение самого ICO. Так что до июня может затянутся. А могут к концу марта закрыть лавочку, если инвесторы набегут и все скупят).

ну только если на приват сэйл было выделено ограниченное количество токенов и они все продали, тогда ладно, а то действительно сумма в полтора ляма выглядит  очень мелкой для такого проекта

Сумма была ограниченная да, но ее могли бы и быстрее собрать. Просто сроки были длинные и многие решили в последние дни заходить. А еще надо учитывать что эти 150 битков были собраны без особой рекламы, а когда начнут разворачивать рекламную компанию уже по серьезному то и инвесторов должно заметно прибавиться
full member
Activity: 350
Merit: 100

а где вы сборы смотрите? я на сайте что то ни чего не нашел или там нужна регистрация?
155 BTC ~ 1.5 миллиона $
Полтора ляма баксов как то маловато для такой длительной компании, сколько еще будут длится здесь сборы?

Эта сумма была собрана на закрытом (приватном) пресейле. Впереди четыре недели публичного Pre-ICO. И только потом, если будет что продавать (а они распределили на каждый этап понемножку), проведение самого ICO. Так что до июня может затянутся. А могут к концу марта закрыть лавочку, если инвесторы набегут и все скупят).

ну только если на приват сэйл было выделено ограниченное количество токенов и они все продали, тогда ладно, а то действительно сумма в полтора ляма выглядит  очень мелкой для такого проекта

Ну так им этих денег наверное было достаточно, что бы начать двигать проект к успеху и платить программистам за разработку платформы.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

155 BTC ~ 1.5 миллиона $

member
Activity: 378
Merit: 10
очень наслышан про этот проект. проморгал конечно его) или не дорос ещё) хотелось бы пощупать продукт этого стартапа
full member
Activity: 350
Merit: 115
На баунти портале появилась вкладка с айрдропом. Количество участников ограничено - 5000.
Там чтобы участвовать в аирдропе нужно зарегистрироваться и в телеге и в реддите и на твиттер подписаться? Или можно что-то по отдельности из этого выполнить? У меня акка на редите к примеру нет...
Регистрация в реддит занимает две минуты https://www.reddit.com/ По моим наблюдениям все самые серьезные проекты (пожалуй за исключением азиатских) используют как раз реддит, а не телеграм для обсуждения всех апдэйтов. И публика там более подкованная в крипте
Pages:
Jump to: