Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Ziber — Первый мобильный блокчейн оператор! - page 18. (Read 22062 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Предпологаю, что должен быть какой то бешенный обьем звонков через одну симку, что бы оператор локнул ее за терминацию трафика?
newbie
Activity: 7

[/quote]
Прочитай на сайте howto там на многие вопросы есть ответы =))
[/quote]
Привет), на многие не нужно), нужно по поводу тайм аута. Сайт не нахожу, ссылку можете дать?)
newbie
Activity: 15
вот про заработок на мобильных нодах я бы губу не раскатывал сильно, операторы с этим будут бороться безжалостно. Одно дело когда для людей это бизнес, и они целыми днями только и занимаются тем чтобы фродроботов обходить операторов, а обычный человек установивший ноду будет ли этим заморачиваться? Блокнут симку основную и привет Smiley иди потом доказывай что ты не верблюд. Плюс лично для меня здесь еще важный вопрос безопасности, у нас на телеграмм пеняют власти что там дескать террористы и прочие несознательные граждане обитают. А что люди будут делать когда через их ноду будет совершен звонок который заинтересует органы? Ладно если после такого звонка самолет с радаров в тихом океане пропадет, а если позвонят в белый дом и скажут что Трамп дурак. А оконечное оборудование у вас, пусть на левую симку, но пеленгуется в вашем районе, в вашем доме. Что тогда? Мне вот не понятен этот момент.

Поддерживаю абсолютно. Будут блочить спустя неделю работы максимум. Как по мне вообще проект проигрышный. Ничего вы ребятки не заработаете.
full member
Activity: 158
Merit: 102
вот про заработок на мобильных нодах я бы губу не раскатывал сильно, операторы с этим будут бороться безжалостно. Одно дело когда для людей это бизнес, и они целыми днями только и занимаются тем чтобы фродроботов обходить операторов, а обычный человек установивший ноду будет ли этим заморачиваться? Блокнут симку основную и привет Smiley иди потом доказывай что ты не верблюд. Плюс лично для меня здесь еще важный вопрос безопасности, у нас на телеграмм пеняют власти что там дескать террористы и прочие несознательные граждане обитают. А что люди будут делать когда через их ноду будет совершен звонок который заинтересует органы? Ладно если после такого звонка самолет с радаров в тихом океане пропадет, а если позвонят в белый дом и скажут что Трамп дурак. А оконечное оборудование у вас, пусть на левую симку, но пеленгуется в вашем районе, в вашем доме. Что тогда? Мне вот не понятен этот момент.
full member
Activity: 121
Merit: 100
Проект конечно интересный, но есть сомнения по поводу нужности подобного мессенджера. Есть уже показавшие себя вацап, вайбер, скайп в конце концов. С них можно звонить бесплатно и это не ограничено по времени, как в случае с зибером, который оставил фриколз до старта айсио.

как бы на вайбере и скайпе присутсвует функция звонка на номер и она платная.
ватсап не распалагет такой возможностью.
зибер предлагает намного интереснее цены по звонкам,плюс еще можно заработать,если сделаешь свой телефон прокси сервером. тем более заработок в крипте это еще более заманчиво. ознакомься лучше с инфой.

Когда это у вайбера стали не бесплатные звонки?? Shocked Каждый день им пользуюсь.
А зибер не внушает доверия..тем более он будет платным

да что ты говоришь Grin
бесплатно если подключен к инету.
а попробуй нажать на любой контакт и там есть функция  "Вызов по мобильной сети", вот именно это и платная функция
full member
А как вообще в ICO участвовать? Токены где покупать? Будет какая то доп инфа или уже есть? Я чет туплю  Lips sealed

подключи свой кошель и автоматически будешь участвовать в айсио. после айсио будет распределение 10 % токенов среди всех подписавшихся. на первой стр все описано, читай.
full member
Activity: 145
Проект конечно интересный, но есть сомнения по поводу нужности подобного мессенджера. Есть уже показавшие себя вацап, вайбер, скайп в конце концов. С них можно звонить бесплатно и это не ограничено по времени, как в случае с зибером, который оставил фриколз до старта айсио.

зибер предлагает намного интереснее цены по звонкам,плюс еще можно заработать,если сделаешь свой телефон прокси сервером. тем более заработок в крипте это еще более заманчиво. ознакомься лучше с инфой.

Когда это у вайбера стали не бесплатные звонки?? Shocked Каждый день им пользуюсь.
А зибер не внушает доверия..тем более он будет платным
full member

newbie
А как вообще в ICO участвовать? Токены где покупать? Будет какая то доп инфа или уже есть? Я чет туплю  Lips sealed
newbie
Activity: 6

ОМГ, ну ты же не сможешь звонить со скайпа или вацапа или еще откуда нибудь на мобильные, а там где сможешь, это будет не бесплатно. Зибер позволяет осуществлять звонки ДЕШЕГО! И кроме этого, дает возможность зарабатывать одноименную монету. Весь смысл в этом. У него большие перспективы, думаю нужно внимательнее присмотреться к ICO, так как потенциал роста огромен.
full member
Activity: 133
newbie
Activity: 8
Всем привет! Тема интересная. Скачал,установил, привязал кошелек эфира, но связи нет. Показывает "таймаут запроса". Что это такое и как это исправить?

Привет, присоединяюсь к твоим словам, надеюсь в будущем проект пойдет в массы!
Привет привет), я тоже на это надеюсь, но если не решу проблему с "тайм аутом", мне от этого толку не будет)

Прочитай на сайте howto там на многие вопросы есть ответы =))
newbie
Всем привет! Тема интересная. Скачал,установил, привязал кошелек эфира, но связи нет. Показывает "таймаут запроса". Что это такое и как это исправить?

Привет привет), я тоже на это надеюсь, но если не решу проблему с "тайм аутом", мне от этого толку не будет)
full member
Activity: 158
Merit: 102
Объясните. Токены приходят на кошелёк эфира. Но привязать можно свои кошельки и битка и эфира? то есть токены придут на эфир, но в зависимости от балансов на двух кошельках (биток и эфир), верно?

Я дико сомневаюсь, что при распределении бесплатных токенов будут учитываться балансы эфир\биткоин кошей. Видимо это просто для идентификации пользователя как владельца крипты...  Huh
Хорошо бы не сомневаться, а услышать от команды точные данные, как получить бонусные токены и каким образом они будут начисляться. Если у меня на кошельке эфира пусто есть смысл его добавлять или нет? Пока в программе ввел свой кошелек эфира, но рядом есть кнопка ввести кошелек для бонусов. и там можно выбрать BTC или ETH так вот адрес BTC добавляться не желает, говорит неправильный кошелек, а эфир добавляется, но говорит что добавить можно будет только после 27 июля почему-то.
Сама идея сервиса интересная, вопрос монетизации вроде бы понятен, посмотрим как это все будет на практике.
newbie
Activity: 9
Объясните. Токены приходят на кошелёк эфира. Но привязать можно свои кошельки и битка и эфира? то есть токены придут на эфир, но в зависимости от балансов на двух кошельках (биток и эфир), верно?

Я дико сомневаюсь, что при распределении бесплатных токенов будут учитываться балансы эфир\биткоин кошей. Видимо это просто для идентификации пользователя как владельца крипты...  Huh
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Как то не понятно иметь мобильный телефон, но арендовать телефонную линию, я так понимаю что телефонная лини находится, на телефонах, как раньше были и есть стационарные, и от которых многие сейчас отказываются, отдавая преимущества сотовой, мобильной связи. Какую телефонную линию будет арендовать клиент  Ziber.
newbie
Activity: 13
newbie
Activity: 1
Блокчейн же – по сути всего лишь инструмент, с помощью которого можно хранить данные транзакций (база данных). А инструмент не может сам по себе быть заведомо хорошим или плохим: с помощью топора можно пойти и нарубить дров, чтобы согреться зимой и приготовить пищу, а можно взять тот же самый топор и сокращать народонаселение процентщиц в отдельно взятом городе. Инструмент – один и тот же, применение и последствия – разные.
А связь на блокчейне это что-то новенькое!!! Будем наблюдать!!!
full member
Activity: 124

newbie
Pages:
Jump to: