Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Ziber — Первый мобильный блокчейн оператор! - page 17. (Read 22062 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Фактически это прямой конкурент ЭнкриптоТелу, монетки которого у меня имеются. Смешанные чувства, рискнуть зайти сюда что-ли, вдруг выстрелит. Но тогда монеты ЭнкриптоТел которые и так плохо себя чувствуют совсем пропадут, если нишу займет Зибер.

Сфер применения можно найти множество, главное – чтобы существовал аналог сделки или подобного взаимодействия, партнерства между сторонами. Поэтому на технологии блокчейна сейчас работают биткоин и лайткоин, к блокчейну весьма активно присматриваются банки (осенью 2016-го Bank of America и Microsoft заявили о начале разработки финансовой блокчейн-платформы).
Сейчас Казахстан и Южная Корея признали криптовалюту.

Какие перспективы для крипторынка решение данных стран предусматривает? Увеличение торгового оборота и как следствие повышение стоимости монет?

Скорее позитивный момент для инвесторов, безопасная деятельность в странах в сфере криптовалют и так далее, приток нового капитала. Развитие отрасли в целом.
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
currently working on the Internet of Coins
Совсем немного осталось до айсио, Какие у кого прогнозы? За какой срок проекту удастся выйти на намеченный обьем сборов?
full member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
Фактически это прямой конкурент ЭнкриптоТелу, монетки которого у меня имеются. Смешанные чувства, рискнуть зайти сюда что-ли, вдруг выстрелит. Но тогда монеты ЭнкриптоТел которые и так плохо себя чувствуют совсем пропадут, если нишу займет Зибер.

Сфер применения можно найти множество, главное – чтобы существовал аналог сделки или подобного взаимодействия, партнерства между сторонами. Поэтому на технологии блокчейна сейчас работают биткоин и лайткоин, к блокчейну весьма активно присматриваются банки (осенью 2016-го Bank of America и Microsoft заявили о начале разработки финансовой блокчейн-платформы).

Какие перспективы для крипторынка решение данных стран предусматривает? Увеличение торгового оборота и как следствие повышение стоимости монет?
"Южная Корея официально легализировала биткоин. Правовое регулирование получили: оплата платежей, трансферты и торговля. Также финтех-компании получили возможность регистрации в Financial Supervisory Service (FSS) – корейском финансовом регуляторе"
Источник:
https://digitalminer.net/south-korea-officially-legalizes-bitcoin-huge-market-for-traders/
sr. member
Activity: 262
Merit: 250

full member

newbie
Activity: 28
Блин, а ведь ощущение что будущее уже рядом не покидает после того как прочитал инфу по проекту. Смело и в то же время предусмотрительно! В глубине души многие сознаются в том, что хотят поменьше денег тратить на звонки и терпеть не могут привычных операторов сязи с бесконечными "бонусами" и дополнительными услугами. Зибер молодцы! В какой-то степени вы готовы осчастливить миллионы людей по всему земному шару! Успехов вашему проекту!

Поддерживаю. Операторы совсем о+-ли, монополизировали весь рынок связи, на дворе 21 век, мы на марс скоро полетим, а за связь тратим кучу бабла до сих пор. Пора сделать революционный скачек в области высоких технологий и пользы для людей!
newbie
Activity: 37
Блин, а ведь ощущение что будущее уже рядом не покидает после того как прочитал инфу по проекту. Смело и в то же время предусмотрительно! В глубине души многие сознаются в том, что хотят поменьше денег тратить на звонки и терпеть не могут привычных операторов сязи с бесконечными "бонусами" и дополнительными услугами. Зибер молодцы! В какой-то степени вы готовы осчастливить миллионы людей по всему земному шару! Успехов вашему проекту!
member
Activity: 85
Merit: 10
Лучше пусть интерес возникнет от реальных дел и достиженей, а не от болтовни на форуме. Если зибер продвинется в корпоративный сектор после айсио, вот это будет огонь. А на данном уровне последователей у него хватает, думаю айсио будет успешным!
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Только в русскоязычной ветке Ziber уделяется столько внимания. На других ветках этот проект тупо проигнорировали.
Разве это на что-то влияет?
Это показатель интереса к данному проекту и будущей востребованности токенов на бирже.
sr. member
Только в русскоязычной ветке Ziber уделяется столько внимания. На других ветках этот проект тупо проигнорировали.

Я слежу периодически за англ веткой, более 7к просмотров, и ответов больше чем в ру. Тут вы темните )
А я зашел в англоязычную ветку, пролистал 25 страниц и так и не увидел обсуждения по Ziber . Может все-таки это вы что-то темните )
newbie
Activity: 36
Как показывает практика, плохие отзывы вообще никак не влияют на успех, вспомните хотя бы Галлилео Галлилея
Согласен :-)

На самом деле, все кто пользовался сейчас, вроде довольны связью. Остается вопрос, не будет ли проблем при большом количестве пользователей?

Больше пользователей, больше интереса, а больше интереса, это больше заработка на майнинге трафика, а когда есть много заработка, будет и много пользователей  Grin

А много пользователей  - значит регулярное улучшение продукта и введение новых прикольых фишек. Поэтому и проблем не будет Wink
full member
Разве это на что-то влияет?
member
Activity: 84
Merit: 10

Я слежу периодически за англ веткой, более 7к просмотров, и ответов больше чем в ру. Тут вы темните )
sr. member
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
А как вообще в ICO участвовать? Токены где покупать? Будет какая то доп инфа или уже есть? Я чет туплю  Lips sealed

подключи свой кошель и автоматически будешь участвовать в айсио. после айсио будет распределение 10 % токенов среди всех подписавшихся. на первой стр все описано, читай.
это очень прикольная идея для распределения, так как много народу просто решило не принимать участие в исо, а так они получат немножко токенов и будут следить за проектом... ну а как будет дальше это уже совсем другая история  Cheesy
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Лично я буду делать ставку в этом проекте именно на приложение и звонки на другие телефоны. Майнинг на смартфонах вообще всерьез не рассматриваю. Вообще лучше бы они от этой идеи отказались, так тут больше проблем, имхо.

Майнинг на телефоне это из фантастики какой то
В реальности это вообще никто реально не берет кто хоть понимает как он работает.
newbie
Activity: 14
Терминация звонков отслеживается операторами сотовой связи самыми разнообразными способами. Известно, что существуют определенные “параметры человечности”, которые системы AntiFraud используют в качестве индикаторов для вычисления работающих шлюзов. Прежде чем осуществить блокировку, операторы делают прозвон SIM-карт, попавших под подозрение в GSM терминации трафика. Звонки выполняются через сеть VoIP, и если вызов удается совершить - карта сразу же блокируется.

full member
Activity: 434
Лично я буду делать ставку в этом проекте именно на приложение и звонки на другие телефоны. Майнинг на смартфонах вообще всерьез не рассматриваю. Вообще лучше бы они от этой идеи отказались, так тут больше проблем, имхо.
newbie
Activity: 21
вот про заработок на мобильных нодах я бы губу не раскатывал сильно, операторы с этим будут бороться безжалостно. Одно дело когда для людей это бизнес, и они целыми днями только и занимаются тем чтобы фродроботов обходить операторов, а обычный человек установивший ноду будет ли этим заморачиваться? Блокнут симку основную и привет Smiley иди потом доказывай что ты не верблюд. Плюс лично для меня здесь еще важный вопрос безопасности, у нас на телеграмм пеняют власти что там дескать террористы и прочие несознательные граждане обитают. А что люди будут делать когда через их ноду будет совершен звонок который заинтересует органы? Ладно если после такого звонка самолет с радаров в тихом океане пропадет, а если позвонят в белый дом и скажут что Трамп дурак. А оконечное оборудование у вас, пусть на левую симку, но пеленгуется в вашем районе, в вашем доме. Что тогда? Мне вот не понятен этот момент.

Поддерживаю абсолютно. Будут блочить спустя неделю работы максимум. Как по мне вообще проект проигрышный. Ничего вы ребятки не заработаете.

Народ,о чем вы? На каком основание будут блочить симки... Ну пройдет в день через ваш телефон пару звонков, и че? Сразу начнут рыпаться и блочить? Не думаю, что будет кому-то до этого дело.
newbie
Activity: 6
вот про заработок на мобильных нодах я бы губу не раскатывал сильно, операторы с этим будут бороться безжалостно. Одно дело когда для людей это бизнес, и они целыми днями только и занимаются тем чтобы фродроботов обходить операторов, а обычный человек установивший ноду будет ли этим заморачиваться? Блокнут симку основную и привет Smiley иди потом доказывай что ты не верблюд. Плюс лично для меня здесь еще важный вопрос безопасности, у нас на телеграмм пеняют власти что там дескать террористы и прочие несознательные граждане обитают. А что люди будут делать когда через их ноду будет совершен звонок который заинтересует органы? Ладно если после такого звонка самолет с радаров в тихом океане пропадет, а если позвонят в белый дом и скажут что Трамп дурак. А оконечное оборудование у вас, пусть на левую симку, но пеленгуется в вашем районе, в вашем доме. Что тогда? Мне вот не понятен этот момент.

Поддерживаю абсолютно. Будут блочить спустя неделю работы максимум. Как по мне вообще проект проигрышный. Ничего вы ребятки не заработаете.

не думаю, что организаторы этот момент не учитывали, раз уж собрались подобное запускать. наверняка есть какой-то план. вернее, хотелось бы в это верить, т.к. идея сама по себе имеет место быть, и ооочень интересно посмотреть на её реализацию, особенно в современных реалиях.
Pages:
Jump to: