Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Ziber — Первый мобильный блокчейн оператор! - page 15. (Read 22062 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Похоже ажиотаж начался. Все чаще в интернете встречаю Зибер. Даже незнаю хорошо это или плохо. Вкладываться как то страхово,а вот поучавствовать в распределении эфиров можно и нужно. Никогда не знаешь точно,стрельнет проект или нет.
sr. member
Activity: 262
Merit: 250
Кстати инфа для размышления. Сегодня случайно/не случайно удалось поговорить со знакомым, работающим в головном офисе МТС( в отделе маркетинга) . Я ему как раз за этот проект сказал, ну и поинтересовался его мнения взлетит\не взлетит. Он типо в долгосрочном - точно нет. Через 3-4 года, опять же с его слов, как таковой мобильной связи уже может вообще не быть. Все моб. операторы сейчас дико вкладываются в развитие моб. интернета, т.к. если года 3 назад процент доходов компаний от моб. связь/моб. интернет - был гдет 90%/10%, то сейчас это выглядит как 60%/40%. И это будет только расти, т.е с увеличением качества мобильного интернета (3G, 4G, когда-то и 5G), всё меньше людей пользуются самой связью. Все пользуются мобильными приложениями Скайп, вайбер, вацап и звонят бесплатно пользуясь безлимитным инетом. И как он говорит не удивительно, если через 2-3 года уже все будут ходить с моб. телефонами, но как таковой моб. свзяи в них не будет, а номер нужен будет только для того что бы привязать к нему инет.
 Сам хотел немного вложится в этот Зайбер, теперь думаю....

Можно поучаствовать в складчине, сегодня в тм видел в группах, народ собирается участвовать в айсио зибера по складчине. мож бонус хотят побольше получать из 10% раздаваемых, не знаю точно смысл складчин пока.
newbie
Activity: 17
Кстати инфа для размышления. Сегодня случайно/не случайно удалось поговорить со знакомым, работающим в головном офисе МТС( в отделе маркетинга) . Я ему как раз за этот проект сказал, ну и поинтересовался его мнения взлетит\не взлетит. Он типо в долгосрочном - точно нет. Через 3-4 года, опять же с его слов, как таковой мобильной связи уже может вообще не быть. Все моб. операторы сейчас дико вкладываются в развитие моб. интернета, т.к. если года 3 назад процент доходов компаний от моб. связь/моб. интернет - был гдет 90%/10%, то сейчас это выглядит как 60%/40%. И это будет только расти, т.е с увеличением качества мобильного интернета (3G, 4G, когда-то и 5G), всё меньше людей пользуются самой связью. Все пользуются мобильными приложениями Скайп, вайбер, вацап и звонят бесплатно пользуясь безлимитным инетом. И как он говорит не удивительно, если через 2-3 года уже все будут ходить с моб. телефонами, но как таковой моб. свзяи в них не будет, а номер нужен будет только для того что бы привязать к нему инет.
тел связь все равно будет. не удобно общатся в интернете,когда надо очень много чего говорить,а ты все это будешь набирать на клавиатуре.

Так речь о передаче в том числе голосовой информации через интернет (мессенджеры)
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
тел связь все равно будет. не удобно общатся в интернете,когда надо очень много чего говорить,а ты все это будешь набирать на клавиатуре.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
newbie
Activity: 11
Хороший продукт,рабочий! Попользовался неоднократно. Жду ICO\
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Тэстил кто-то звонить в другие страны, идут эти бесплатные звонки на моб. операторов ?
full member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
Посмотрим, до айсио осталось 3 дня, я поучаствую, зайду не большой суммой, плюс в распределении поучаствую. То, что фирма зарегена на массовом адресе вообще не о чем не говорит. Когда был бум в силиконовой долине, фирмы регились на домашние адреса, а офисы распологались на кухнях, но это не мешало компаниям с громким именем вылезти на вершину айти олимпа ))

Да я не говорю,что это сильно плохо. Может в этой локации какие то особые условия, поэтому регистрируют там, а сам офис в другом месте. Мне проект тоже нравится. Тоже зайду, но очень немного.
Вот полностью согласен с такой позицией, стоит поддерживать такие проекты, но немного, так как есть масса вопросов.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Посмотрим, до айсио осталось 3 дня, я поучаствую, зайду не большой суммой, плюс в распределении поучаствую. То, что фирма зарегена на массовом адресе вообще не о чем не говорит. Когда был бум в силиконовой долине, фирмы регились на домашние адреса, а офисы распологались на кухнях, но это не мешало компаниям с громким именем вылезти на вершину айти олимпа ))

Да я не говорю,что это сильно плохо. Может в этой локации какие то особые условия, поэтому регистрируют там, а сам офис в другом месте. Мне проект тоже нравится. Тоже зайду, но очень немного.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Возможна ли установка мастернода на VPS сервер?
full member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
Сыроват конечно продукт еще, баги фиксить да фиксить. Хорошо хоть связь работает вообще )
Так вроде деньги на доводку продукта собирают и на масштабирование
sr. member
Activity: 262
Сыроват конечно продукт еще, баги фиксить да фиксить. Хорошо хоть связь работает вообще )
sr. member
Activity: 306
currently working on the Internet of Coins
как удалить список набранных номеров в поле под номеронабирателем?
в самом поле "стираются", а при клике на кнопку которая разворачивает список набранных эти номера остаются.

видимо никак )) такая же проблема, все перетыкал, бестолку
hero member
Activity: 505
Merit: 500
как удалить список набранных номеров в поле под номеронабирателем?
в самом поле "стираются", а при клике на кнопку которая разворачивает список набранных эти номера остаются.

newbie
Activity: 31
Хвалебные посты являются частью баунти-программы для участников форума.
С самого начала в русскоязычной ветке было отмечено, что проект бесперспективный, однако многие почему-то думают, что за бугром виднее и только сейчас обратили внимание что проект стремный.
Может не досмотрел, но баунти где, не нашёл. Там прописано о хвалебных постах? Интересно...

Баунти-проекта тоже не увидел... И что-то супер пупер хваленых постов тоже не наблюдал.. Поживем-увидим. Чутка осталось,как я понял.
member
Activity: 87
Merit: 10
Liberty needs your help. Vencoins accepted.
newbie
Activity: 16
В англоветке накаляются страсти.

И отдельная тема обвинения в скаме.
https://bitcointalksearch.org/topic/ziber-scam-stay-away-and-spread-the-word-behold-for-newbies-account-comin-2040411

Старички уже начали портить траст.
https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=1057351

Да уж, а до ИКО совсем немного. И самое странное, что у конторы есть рабочий продукт.

вот именно,что есть рабочий продукт. мне кажется,они просто наемные провокаторы. зависть Grin
full member
Activity: 350
Merit: 160
О нашел, хотя утром вроде там такого не было

"Token distribution 10% of tokens will go to Bitcoin and Ethereum owners as a bonus
absolutely for free. We have made a distribution in proportion to the average wallet balance
of users."

В общем 10 процентов собранного раздадут зарегистрировавшим свои кошельки бикта и эфира ПРОПОРЦИОНАЛЬНО балансу.
Т.е. кто больше кошелек засветит, тому и больше бабок.

А есть ли способ кошелек на бирже прикрепить? Как бы там касса основная крутиться, и перекидывать туда сюда не очень хочется
newbie
Activity: 36
мне вот не понятно, с компа звонил первый раз, номер не определялся. вернее определялся как оператор но с номером только из нулей.
затем определился как обычный клиентский номер. потом перестал определяться как клиентский. звонил на другой мой номер другого оператора - не определяется вообще. звонил знакомой - номер определяется как клиентский. не понятно...
звонил с компа, связь была ужасной, задержки. может ему мало 20 мегабит на отдачу? по идее это много.
может конечно связь такая из-за микрофона в вебке...

как удалить набранные номера в поле под номеронабирателем?
в истории удаляются, а в этом поле никак

UPD: проверил снова звонки. на один оператор номер определяется на другой нет Smiley

читал гайд по управлению приложением от самих разработчиков? если нет то обязательно ознакомься в срочном порядке, там все должно быть написано. про себя могу сказать только то, что в Америку звонки с идеальным качеством летают.
Pages:
Jump to: