Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 108. (Read 133454 times)

full member
Activity: 364
Merit: 106
full member
Activity: 168
Merit: 101
team
full member
Activity: 311
Merit: 100
Какие нибудь последние новости от проекта были? Я только наблюдаю на официальном сайте фотографии закупок оборудования и помещений, и все, ничего.
Я плохо смотрю? Чем на данный момент занимается, эээ, команда проекта?
Просто с последнего пампа одного щиткоина появились лишние деньги, подыскиваю во что бы их вложить.
full member
Activity: 546
Merit: 104
Именно поэтому я считаю перспективным проект Cartaxi - у них уже рабочий сервис, который приносит прибыль. Онлайн-сервис для оффлайн-услуг, еще ICO не закончилось а уже дивиденды ежемесячные в ETH платятся.

Вы знаете какая конкуренция на рынке такси? Какая там норма прибыли?

Есть мнение, что будущие иксы именно за уже рабочими проектами, а не за унылым скамом, где зачастую даже MVP нет.

За рабочими проектами не завязанными на реальный сектор.
И за реальным тоже, в нем правда нет иксов, но если посчитать сколько скама и провальных проектов так наверно то на то и выйдет. На самом деле идут одни спекуляции, готовый продукт пока только обещают.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Да конечно жаль инвесторов но нужно было думать головой во что вы вкладываете деньги. Меня сразу насторожила ихняя дорожная карта: выпуск готовой продукции в феврале 2018, при том что ничего не готово и ико закончелось в начале лета 2017.

Да это было сразу понятно что с этого вагона при первой возможности нужно спрыгнуть, да ещё и после того как сам Саша подписался под ним. Этот тоже знатный махинатор, да я даже более чем уверен что и у моркови и у завода ноги растут с его таза . Парень начал плодить хайпы.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Именно поэтому я считаю перспективным проект Cartaxi - у них уже рабочий сервис, который приносит прибыль. Онлайн-сервис для оффлайн-услуг, еще ICO не закончилось а уже дивиденды ежемесячные в ETH платятся.

Вы знаете какая конкуренция на рынке такси? Какая там норма прибыли?

Есть мнение, что будущие иксы именно за уже рабочими проектами, а не за унылым скамом, где зачастую даже MVP нет.

За рабочими проектами не завязанными на реальный сектор.
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other
Вообще любая крипта, обеспеченная товарами из реального мира скорее всего скам. Нет никаких официальных механизмов чтобы гарантировать обмен токенов на что-то реальное. Лучше вкладывать в криптовалюты для работы онлайн платформ.

согласен без регуляции нет никакого резона на длинный срок исполнять свои обещания.
было несколько проектов к золоту серебру и земле и что с ними стала? ведь только на вере держится а достаточно плохих слухов для провала продукта только вера держит тут цену. а потом цена падает инвесторы нервничают и переубедить их нельзя.
именно онлайн продукты это тема там сразу с любой точки планеты видно рабочий проект или нет. хотите прибыли обходите эти проекты стороной вероятность что они взлетят если смотреть трек инвестиций и проектов за два года абсолютно никакого уж поверьте мне.

Pluscoin также уже рабочий проект с работоспособным приложением, и там все завязано на токены и они используются для работы сервиса.

full member
Удивительно что еще никто не начал разыскивать авторов этого ICO. Не понятна позиция Александра Иванова который выступал тут эдвайзером. С инвесторами даже обратной связи нет.
я думаю, что этих людей уже не найдут! К сожалению ICO-это идеальная почва для мошенников. И с каждым днем хороший проект от скама отличить становится все сложнее!

Вообще-то, известны все данные разработчиков - и они не скрываются. На получение банковской лицензии нужно время - до полугода а иногда и выше... Не умеете ждать - не надо инвестировать в банк, еще не получивший лицензию.
Вы с другим проектом похоже перепутали, ZrCoin обещал в производство инвестировать.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
В англоветке опубликуйте эти фотографии и прицепите описательную часть к этому лохотрону. Я думаю буржуи просто так сидеть и жаловаться не будут, сейчас и Сашу в позу поставят и другие действия предпримут.
Вы имеете в виду Zrcoin? Я так понял выше про общую схему сообщения о скаме спрашивают.
И по этому проекту что они теперь с Сашей могут сделать? Ну не шмогла скажет, да и всё.
ОН выступил эскроу этого проекта, значит он отвечает финансово за проект, инвестиции и прочее. Если он честный эскроу - он финансово отвечает за проект, и при шлаковой ситуации будет должен покрыть убытки. Както так !
sr. member
Activity: 630
Удивительно что еще никто не начал разыскивать авторов этого ICO. Не понятна позиция Александра Иванова который выступал тут эдвайзером. С инвесторами даже обратной связи нет.
я думаю, что этих людей уже не найдут! К сожалению ICO-это идеальная почва для мошенников. И с каждым днем хороший проект от скама отличить становится все сложнее!

Вообще-то, известны все данные разработчиков - и они не скрываются. На получение банковской лицензии нужно время - до полугода а иногда и выше... Не умеете ждать - не надо инвестировать в банк, еще не получивший лицензию.
full member
Activity: 434
Merit: 101
hero member
Activity: 602
Merit: 500
member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
А сколько эти мудаки собрали то бабла? и вообще собрали ли они капу?
Да, собрали даже больши планируемой суммы. Если не изменяет память, цирконий собрали 7 или 10 миллионов долларов. Но тогда криптовалюты стоили меньше, так что сейчас у них еще больше средств.
Собрали $ 7,07 млн. А сейчас токены "сделали" 0,66х от ICO
да, но только собирали они не в токенах зерокоина,а в других монетах, а те монетки добавили в росте
Биткойны и эфиры неплохо выросли с момента ICO зерокойна. Вейфс вообще многократно вырос. Еще какой-то процент средств был в фиате.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
Да, собрали даже больши планируемой суммы. Если не изменяет память, цирконий собрали 7 или 10 миллионов долларов. Но тогда криптовалюты стоили меньше, так что сейчас у них еще больше средств.
да, но только собирали они не в токенах зерокоина,а в других монетах, а те монетки добавили в росте
full member
Activity: 560
Вообще любая крипта, обеспеченная товарами из реального мира скорее всего скам. Нет никаких официальных механизмов чтобы гарантировать обмен токенов на что-то реальное. Лучше вкладывать в криптовалюты для работы онлайн платформ.

согласен без регуляции нет никакого резона на длинный срок исполнять свои обещания.
было несколько проектов к золоту серебру и земле и что с ними стала? ведь только на вере держится а достаточно плохих слухов для провала продукта только вера держит тут цену. а потом цена падает инвесторы нервничают и переубедить их нельзя.
именно онлайн продукты это тема там сразу с любой точки планеты видно рабочий проект или нет. хотите прибыли обходите эти проекты стороной вероятность что они взлетят если смотреть трек инвестиций и проектов за два года абсолютно никакого уж поверьте мне.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
full member
Activity: 271
В англоветке опубликуйте эти фотографии и прицепите описательную часть к этому лохотрону. Я думаю буржуи просто так сидеть и жаловаться не будут, сейчас и Сашу в позу поставят и другие действия предпримут.
Вы имеете в виду Zrcoin? Я так понял выше про общую схему сообщения о скаме спрашивают.
И по этому проекту что они теперь с Сашей могут сделать? Ну не шмогла скажет, да и всё.
Он вообще хоть что ответил на эти вопросы?Или ему их просто не задали?Я бы почитал его оправдания как поручителя.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
то есть если крипта обеспечена другой криптой - это отличный проект полюбасу?
Jump to: