Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 109. (Read 133454 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Вообще любая крипта, обеспеченная товарами из реального мира скорее всего скам. Нет никаких официальных механизмов чтобы гарантировать обмен токенов на что-то реальное. Лучше вкладывать в криптовалюты для работы онлайн платформ.
full member
Activity: 546
Merit: 104
В англоветке опубликуйте эти фотографии и прицепите описательную часть к этому лохотрону. Я думаю буржуи просто так сидеть и жаловаться не будут, сейчас и Сашу в позу поставят и другие действия предпримут.
Вы имеете в виду Zrcoin? Я так понял выше про общую схему сообщения о скаме спрашивают.
И по этому проекту что они теперь с Сашей могут сделать? Ну не шмогла скажет, да и всё.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
В англоветке опубликуйте эти фотографии и прицепите описательную часть к этому лохотрону. Я думаю буржуи просто так сидеть и жаловаться не будут, сейчас и Сашу в позу поставят и другие действия предпримут.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Вот полюбуйтесь -  https://bitcointalksearch.org/topic/annpre-ico-lescoin-i-2190293 скам пооткровннее зркоина, у зркоина хоть документы были, у этих вообще ничего нет и ничего не стесняется, подскажите новичку кого
 тут про скам  надо информировать(я на форуме имею в виду)
full member
Activity: 518
Похоже забили пару столбиков и дело с концами Grin Сочувствую инвесторам, но вы держитесь, у крипты есть способность восстанавливаться и расти Smiley
да, да конечно...если только есть какие то шаги в продвижении, не в этот раз и не в этой стране
full member
Да конечно жаль инвесторов но нужно было думать головой во что вы вкладываете деньги. Меня сразу насторожила ихняя дорожная карта: выпуск готовой продукции в феврале 2018, при том что ничего не готово и ико закончелось в начале лета 2017.
Кто знаком с производством я думаю сразу понял что к чему, только кто их слушает.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Да конечно жаль инвесторов но нужно было думать головой во что вы вкладываете деньги. Меня сразу насторожила ихняя дорожная карта: выпуск готовой продукции в феврале 2018, при том что ничего не готово и ико закончелось в начале лета 2017.
full member
После таких ИКО не то что вкладывать а в баунти учавствовать желание пропадает,получается пиаришь их а они потом сваливают с деньгами. Angry
Непонятно что и делать, вроде сначала нормально все, а потом меняют условия, но с зркоином с самого начала было мутно.
full member
Activity: 504
Merit: 102
После таких ИКО не то что вкладывать а в баунти учавствовать желание пропадает,получается пиаришь их а они потом сваливают с деньгами. Angry
full member
Activity: 490
full member
Activity: 224
full member
full member
Activity: 138

Саше waves zrcoin заплатил нормально. Они друг друга хорошо знают. Даже если у них с бумагами не получается, они могут сказать извините и выкупить на оставшиеся деньги токены с бирж.

судя по тому что курс просыпается - они уже идут к цели выкупа (по самым низким ценам).имхо
member
Activity: 110
Merit: 10
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
Похоже забили пару столбиков и дело с концами Grin Сочувствую инвесторам, но вы держитесь, у крипты есть способность восстанавливаться и расти Smiley
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
full member
Activity: 224
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Пора уже делать реестр этих "серьёзных людей" чтобы они второй раз такое провернуть не могли.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Grin Grin Grin Grin Grin
СОРРИ!, Не удержался, читая этот топик!
Назвать его можно пожалуй, как на фотке - ООО ...

Может повеселю вас хоть чуть чуть  Smiley

Инвесторы реальных производств впредь будьте мужественны и бдительны  Smiley

hero member
Activity: 630
Merit: 500
full member
А откуда фото?

Парень, который там проживает скинул.

Во, да, наконец то нашелся кто то из Магнитогорска.
Ну понятно. Было бы странно если бы там уже кипела стройка. Как то это не по нашенски.
Бюрократия и согласования не могут за 3 месяца сработать, как там сан эпид,  пожарные, экологи и т.д.
Попробуй ка согласуй. Имхо замудохаешься бегать от одного к другому.
Ну хотябы инфу о своих походах к чиновникам излагали бы. Хоть какая то была бы движуха.
Если уж совсем провалится проект вот позорище будет и на международном уровне тоже, см. Тред выше
И еще ведь он первый такой.
Ну и обидно тоже конечно.

Если бы они вели диалог с инвесторами была бы надежда. Понятно что без заносов пожарникам и всем подряд ничего не получится. Но они просто тупо БАНЯТ за вопросы по теме, зайдите в официальный чат ТЕЛЕГРАММ. На этом форуме Zrcoin не было с лета после ICO. Это на 99,99% мошенничество.
Плохо конечно, в следующий раз надо не лениться на английской ветки такие аферы раскрывать, вот сейчас Лескоин скамщики пытаются продвинуть, так я понять не могу, англоязычные могут не понять о чем речь, но на русской ветке ведь все разжевано, так ведь все равно полно наших в баунти участвует.
Jump to: