Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 129. (Read 133454 times)

sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Ребят, а в кошельке Волн, надо перевести их в Битки и только тогда можно будет вывести на биржи?

Можешь продать зерки за волны и вывести на биржу,комса на сатах там большая была на вывод,проще волнами вывести  Wink

так я не могу вывести волны, выше писал что кошель посылает лесом(
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Ребят, а в кошельке Волн, надо перевести их в Битки и только тогда можно будет вывести на биржи?

Можешь продать зерки за волны и вывести на биржу,комса на сатах там большая была на вывод,проще волнами вывести  Wink
member
Activity: 97
Merit: 10
Playkey CEO & Cofounder
а я не буду пока что продавать,не та сумма что бы продавать. обидно конечно что новостей мало, девы тут после ИСО почти не сидят. все это негативно влияет на монету(

Маловато еще времени прошло, да и наверное заняты строительством завода. Я видел этих товарищей лично на одном из митапов в Digital October, вполне выглядели адеватным ребятами, только в возрасте правда.
sr. member
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
А где отчёты по строительству завода? Фотографии и прочее... Завод на такие деньги не построить. Если только маленький, подпольный)
Была же недавно новость, что пока все еще в подготовительном процессе. Заказывают оборудование, собирают бумажки, выбирают участок, ну и т.д. Хотя тоже задавался вопросом, что на такие деньги можно построить Smiley
На такие деньги только туалеты био несколько 10ков купил и установил в Москве))) а завод вряд-ли, тем более они ещё не знают что получится, если даже и будет завод

Это скорее имелось ввиду виртуальная ферма и завод наверное  Cheesy Wink
На такую сумму даже землю не купишь не то что технику.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
А где отчёты по строительству завода? Фотографии и прочее... Завод на такие деньги не построить. Если только маленький, подпольный)
Была же недавно новость, что пока все еще в подготовительном процессе. Заказывают оборудование, собирают бумажки, выбирают участок, ну и т.д. Хотя тоже задавался вопросом, что на такие деньги можно построить Smiley
На такие деньги только туалеты био несколько 10ков купил и установил в Москве))) а завод вряд-ли, тем более они ещё не знают что получится, если даже и будет завод
да что то у них вообще с этим заводом ничего не складывается. и что то мне подсказывает что не сложится. поживем - увидим.

Мне с самого начала показалась "необходимая сумма" маловато-мутной, почему и обошел стороной. Но в баунтюхах на тве поучаствовал, не мог халяву пропустить.
sr. member
Activity: 460
да что то у них вообще с этим заводом ничего не складывается. и что то мне подсказывает что не сложится. поживем - увидим.
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
sr. member
Activity: 302
Кто рядышком живёт, можно же скататься на участок и глянуть, что там понастроили, и всё сразу ясно станет. И больше никакиx новостей не надо, все точки над и расставятся.

С TVE на WAVE выводить, просто прописываем wave адрес и всё? Там ещё есть Wave attachment, что туда писать, не подскажет кто?

Уже писали пару страниц назад, с TVE если выводишь, то ничего туда вводить не надо, просто адрес Wave кошелька, выводимую сумму и прибудет вам счастье Wink
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
Кто рядышком живёт, можно же скататься на участок и глянуть, что там понастроили, и всё сразу ясно станет. И больше никакиx новостей не надо, все точки над и расставятся.

С TVE на WAVE выводить, просто прописываем wave адрес и всё? Там ещё есть Wave attachment, что туда писать, не подскажет кто?
hero member
Activity: 546
Merit: 502

Главное, чтобы держали в курсе событий и оперативно предоставляли новости по строительству, а то начинают у многих возникать панические настроения, что может негативно отразиться на стоимости циркойна.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
sr. member
Activity: 302
Народ!
Как с TVE вывести эти токены?? И главное куда?
На кошелек волн их можно вывести, просто указывайте адрес волн и через пару минут они там появятся в списке токенов.

А где взять кошелёк волн?

Я выводил на биржу Tidex, там продал за биткоины и купил волны и не надо заморачиваться над держанием этих токенов в своих закромах в надежде на цену в 1к долларов (не будет такого никогда)

Огромное спасибо за совет! Именно так и поступил. До этого долго думал куда девать полученные с TVE "обещанные заводы"
Все получилось достаточно быстро и недорого.
sr. member
Activity: 476
ну когда то команда писала что скоро все предоставят. И даже поставят видео онлайн, ну это только слова. На деле что то ничего не делают.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Китайцам интересно совместное производство только для того что бы заполучить вашу технологию. Потом они сами будут у себя заводы строить.
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Вроде разобрался, продал Зэрки за Волны.
На вторых нажал вывод и приехали:
"NOTICE
This feature is still under development and not active during the alpha release.
Follow our social media channels to stay up to date with the latest improvements and developments."

И как быть?

Из кошелька можно перевести волны на биржу, это не кнопка вывод.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
а я не буду пока что продавать,не та сумма что бы продавать. обидно конечно что новостей мало, девы тут после ИСО почти не сидят. все это негативно влияет на монету(
sr. member
Вроде разобрался, продал Зэрки за Волны.
На вторых нажал вывод и приехали:
"NOTICE
This feature is still under development and not active during the alpha release.
Follow our social media channels to stay up to date with the latest improvements and developments."

И как быть?
sr. member
По ссылке кошель кстати есть, и одна волна там.

Нашёл видео, перевёл Зэрки, но на общем балансе нет их, только во входящей транзе висит.
Что дальше то делать?
Jump to: