Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 131. (Read 133454 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Один из руководителей проекта ZRCoin Андрей Никоноров дал интервью «Коммерсантъ FM» по поводу ситуации с BTC-e:
https://www.kommersant.ru/doc/3368462 - «Спецслужбы пытаются контролировать все финансовые потоки»

Интересно, что он знал Винника.

Ладно, я думаю, это интервью ещё один плюс в копилку надежды тех, кто верит в проект - ибо, светить на коммерсанте, ассоциируя себя с ZRCoin, при намерениях скамануть - довольно странно.

Между-прочим, Коммерсант считается чекистской площадкой, которую они используют для слива в народ информации, когда им это нужно. Ситуация становится очень интересной Smiley
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Один из руководителей проекта ZrCoin Андрей Никоноров дал интервью «Коммерсантъ FM» по поводу ситуации с BTC-e:
https://www.kommersant.ru/doc/3368462 - «Спецслужбы пытаются контролировать все финансовые потоки»

Интересно, что он знал Винника.

Ладно, я думаю, это интервью ещё один плюс в копилку надежды тех, кто верит в проект - ибо, светить на коммерсанте, ассоциируя себя с ZrCoin, при намерениях скамануть - довольно странно.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
От 21 июля:

http://chel.dk.ru/news/vadim-sychev-ceo-zrcoin-my-zapustili-proizvodstvo-na-virtualnuyu-valyutu-237084379

Работы по строительству завода на данный момент уже начались: заказывается оборудование, ведется согласование, выбор и подготовка площадки для строительства. Если все пойдет по плану, мы ожидаем запуска производства в январе 2018 г.

"– Работы по строительству завода на данный момент уже начались: заказывается оборудование, ведется согласование, выбор и подготовка площадки для строительства. Если все пойдет по плану, мы ожидаем запуска производства в январе 2018 " - выбор площадки Huh? Так по документации и фото она давным давно есть, и даже коробки крытые там стоят. Чувак немного не в теме чтоли ? Smiley

На сколько я помню фото "завода" на сайте не является заводом zrcoin Smiley. Это просто похожие фото на будущий завод zrcoin.  Даже кто-то из команды про это говорил, что фото взяты с инета, просто как пример.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
когда уже девы там завод построят Roll Eyes

Боюсь ждать тебе придется долго друг. Я вот выставил ордер на продажу по 40к, может кто и заберет
full member
Activity: 588
Merit: 116
когда уже девы там завод построят Roll Eyes
full member
Activity: 770
Merit: 100

Всем привет!

Одно из последних интервью Вадима Сычева с некоторыми новостями.
http://chel.dk.ru/news/vadim-sychev-ceo-zrcoin-my-zapustili-proizvodstvo-na-virtualnuyu-valyutu-237084379

Проект развивается. Все идет по плану.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Помнится мне обещали запилить онлайн трансляцию на место стройки завода, для инвесторов. А трансляция так и не работает. Undecided

Я думаю что нас в очередной раз всех надули. ничего они строить не собираются. будут кормить обещаниями до китайской пасхи

Кто бы сомневался что будет иначе... А, хотя нет были такие, кучка новорегов на зарплате. Кстати где они теперь?  Grin
Еще и Иванов тут в ветке крутился, рассказывал какой реальный проект и какие крутые люди его реализуют. Тоже наверное зарплату отрабатывал.  Grin
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Для тех кто не намерен долго ждать, рекомендую сливать zrc сейчас по выгодной цене. Тем кому не обязательно фиксировать прибыль сейчас, придется ждать весны 2018. В это время будет запущена первая линейка производства. Инфа с оф твиттера.
https://mobile.twitter.com/ZrCoin

Ну не факт что цена не пойдет вверх на много раньше. Сейчас новостной фон играет не самую главную роль
sr. member
Для тех кто не намерен долго ждать, рекомендую сливать zrc сейчас по выгодной цене. Тем кому не обязательно фиксировать прибыль сейчас, придется ждать весны 2018. В это время будет запущена первая линейка производства. Инфа с оф твиттера.
https://mobile.twitter.com/ZrCoin
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Количество монет невелико - вполне можно и прокачать. Но вопрос - на какие биржи принимают токены Wave? Больше смысла было на Ethereum выпускать...

На сколько я знаю incent был выпущен на вейвсах, а он как раз торгуется на биттрексе. так что и зеро коины тоже могут добавить на биттрекс

Так за листинг платить надо от 3 BTC - а разработчики делать это не хотят. Incent - счастливое исключение из правил . Хотя сейчас цена на инсент резко опустилась - и стала немногим выше цены в январе (если смотреть на цену в долларах) - посмотрел на график ...
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Количество монет невелико - вполне можно и прокачать. Но вопрос - на какие биржи принимают токены Wave? Больше смысла было на Ethereum выпускать...

На сколько я знаю incent был выпущен на вейвсах, а он как раз торгуется на биттрексе. так что и зеро коины тоже могут добавить на биттрекс
sr. member
Activity: 686
hero member
Activity: 854
Помнится мне обещали запилить онлайн трансляцию на место стройки завода, для инвесторов. А трансляция так и не работает. Undecided

Я думаю что нас в очередной раз всех надули. ничего они строить не собираются. будут кормить обещаниями до китайской пасхи
sr. member
sr. member
Activity: 476
в ветке наблюдаю очень много слов "если"."если получится.если постороят"и тд.а все так хрошо начиналось))
hero member
Activity: 924
Проект масштабный и на реализацию нужно не мало времени, даже если и верить, что с юридической точки зрения все оформлено, есть много  вопросов при запуске такого масштабного завода, а так так это все новое, в стране такая бюрократия, что иногда и руки опускаются ждать, так что если создатели настроены и заинтересованы в запуске заводов, то так и будет.  
Если создатели были бы настроены на запуск завода то они не молчали бы 1,5 месяца,а если бы были какие то юридические проволочки то нас просто кормили бы завтраками а не тупо молчали.
1.5 месяца молчат? Ух вы бедненькие мои...Вон в Decent вообще более полугода ни слуха ни духа не видно было, потом молча в июле запилили бету и раздали инвесторам токены и никто сильно прям уж не плакал.
Всё правильно, может в данный момент заняты очень: корпуса в порядок приводят - побелка там, покраска, крышу кроют мягкой кровлей... евроремонт бухгалтерии.

Ну да, ну да... это очень сильно таас напоминает - те разрабы тоже, как только баблосбор закончили и понеслась пи*да по кочкам сразу по брюсселям поехали, с блондинками из европарламентов ужины кушать, аристократы *ля...  Angry
Чего вы кипешите, дайте людям отдохнуть, лето же. Еще как вариант, дают остыть монете, что бы посливали все нетерпеливые себе в минус. Да и заводы за месяц не строятся, наверняка еще много бюракратической волокиты.
Разработчики заводы строят для вас, чтобы потом выкупать монеты, когда построят завод цена улетит на луну Grin
Да разработчики не строят заводов, они иным делом занимаются, а вот кто находится у руля проекта, тот и направляет проект в разные направления, монета на луну не полетит, но если реально все сложится и построят заводы, то можно будет и не плохие дивиденды из этого получать.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Проект масштабный и на реализацию нужно не мало времени, даже если и верить, что с юридической точки зрения все оформлено, есть много  вопросов при запуске такого масштабного завода, а так так это все новое, в стране такая бюрократия, что иногда и руки опускаются ждать, так что если создатели настроены и заинтересованы в запуске заводов, то так и будет.  
Если создатели были бы настроены на запуск завода то они не молчали бы 1,5 месяца,а если бы были какие то юридические проволочки то нас просто кормили бы завтраками а не тупо молчали.
1.5 месяца молчат? Ух вы бедненькие мои...Вон в Decent вообще более полугода ни слуха ни духа не видно было, потом молча в июле запилили бету и раздали инвесторам токены и никто сильно прям уж не плакал.
Всё правильно, может в данный момент заняты очень: корпуса в порядок приводят - побелка там, покраска, крышу кроют мягкой кровлей... евроремонт бухгалтерии.

Ну да, ну да... это очень сильно таас напоминает - те разрабы тоже, как только баблосбор закончили и понеслась пи*да по кочкам сразу по брюсселям поехали, с блондинками из европарламентов ужины кушать, аристократы *ля...  Angry
Чего вы кипешите, дайте людям отдохнуть, лето же. Еще как вариант, дают остыть монете, что бы посливали все нетерпеливые себе в минус. Да и заводы за месяц не строятся, наверняка еще много бюракратической волокиты.
Разработчики заводы строят для вас, чтобы потом выкупать монеты, когда построят завод цена улетит на луну Grin
full member
Activity: 171
Merit: 100

sr. member
Activity: 476
Ребят можете дать нормальный алгоритм, как вывести эти монеты с TVE?
На Тайдекс выводи, там всё понятно без алгоритмов.
Там получить адрес монеты и выводить?
Тут пишут через Волны какие-то надо, иначе всё похерится.
На tve есть мимнималка на вывод ZRC по моему миним 10. Так что если у тебя меньше то не выведешь. ИНфа не сотка, но об этом писали выше Roll Eyes
Кто может мне подсказать как на waves плтформе zrc продать ни как не могу продать пишет что : Error! Order has not been created! А вывести не могу ни знаю почему. Хочу вывести на другую биржу.
там должен быть вайвес монета. Именно без нее ты вряд ли сможешь продать что то.
hero member
Activity: 756

Jump to: