Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 133. (Read 133466 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 251
Развод по русски.Что и требовалось доказать.Или есть исключения из правил? Huh

Интересует другое: Саню за жопу кто-то хотя бы попытается взять? Он выступал советником. Еще здесь в ветке отписывался что серъезные люди и так далее. А серъезным людям даже не хватило приличия делать вид бурной деятельности и кормить "инвесторов" завтраками.

Можно же в стране наткнуться на припятствия со стороны правительства. А для решения таких проблем, нужно время и связи.
На сбор денег препятсвий не было Cheesy, раньше нужно было думать об этом
ну это же Росиия.господа.у нас  сначало делают .а потом думают)ничего удивительного)
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Ребят можете дать нормальный алгоритм, как вывести эти монеты с TVE?
На Тайдекс выводи, там всё понятно без алгоритмов.

Тоже интересует вопрос - куда с TVE вывести эти говнотокены, подсобрал в своё время, как я понимаю "Тайдекс", это вот это - https://tidex.com ? Честно говоря что то оно мне доверия не внушает. А где нибудь ещё это дело торгуется, ну хоть где нибудь ??

Не очкуй, выводи. Проверено электроникой Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Проект масштабный и на реализацию нужно не мало времени, даже если и верить, что с юридической точки зрения все оформлено, есть много  вопросов при запуске такого масштабного завода, а так так это все новое, в стране такая бюрократия, что иногда и руки опускаются ждать, так что если создатели настроены и заинтересованы в запуске заводов, то так и будет.   

Если создатели были бы настроены на запуск завода то они не молчали бы 1,5 месяца,а если бы были какие то юридические проволочки то нас просто кормили бы завтраками а не тупо молчали.  Angry
[/quote они вроде в начале говорили что земля уже есть и есть разрешения... и что все готово для постройки и тд.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Проект масштабный и на реализацию нужно не мало времени, даже если и верить, что с юридической точки зрения все оформлено, есть много  вопросов при запуске такого масштабного завода, а так так это все новое, в стране такая бюрократия, что иногда и руки опускаются ждать, так что если создатели настроены и заинтересованы в запуске заводов, то так и будет.   

Если создатели были бы настроены на запуск завода то они не молчали бы 1,5 месяца,а если бы были какие то юридические проволочки то нас просто кормили бы завтраками а не тупо молчали.  Angry
full member
Activity: 308
Merit: 100

Интересует другое: Саню за жопу кто-то хотя бы попытается взять? Он выступал советником. Еще здесь в ветке отписывался что серъезные люди и так далее. А серъезным людям даже не хватило приличия делать вид бурной деятельности и кормить "инвесторов" завтраками.

Можно же в стране наткнуться на припятствия со стороны правительства. А для решения таких проблем, нужно время и связи.
На сбор денег препятсвий не было Cheesy, раньше нужно было думать об этом
sr. member
Activity: 784

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

full member
Activity: 599
Merit: 100
sr. member
Activity: 518
Да все печально и мне с моими скудными монетами не стоит грустить. Проект может и заработает через пару лет как у нас все и бывает. Давайте терпеть.
Он и через 10 не заработает,а кто-то там себя в груд бил и хотел спорить на 1 бтц.что завод будет стоять через  8 месяцев(было около 1.5 месяца назад)
Так ещё и не 8  Grin
Да, плохо, что новостей не дают. Я надеялся, что у ребят всё получится, а мы в свою очередь получим то, на что рассчитывали. Стопроцентной уверенности конечно нет, но ещё не время судить, а если продать хочется - так никто и не мешает.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Ребят можете дать нормальный алгоритм, как вывести эти монеты с TVE?
На Тайдекс выводи, там всё понятно без алгоритмов.

Тоже интересует вопрос - куда с TVE вывести эти говнотокены, подсобрал в своё время, как я понимаю "Тайдекс", это вот это - https://tidex.com ? Честно говоря что то оно мне доверия не внушает. А где нибудь ещё это дело торгуется, ну хоть где нибудь ??
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Если немного углубиться в историю проекта, аффторам надо отдать должное - сделали достаточно серьезную "подготовку" - и документы, и имена/фамилии, и технологии (правда без подробностей),и бЫзнес-план, и много еще чего. НО ! У таких проектов, если они изначально рассчитаны на "отъем излишков дензнаков у населения" всегда находятся неточности и косяки. Почему вобщемто пару недель и задавал множество вопросов из разных областей проекта. Итогами ответов стало моё шуточное, но на сегодня вполне выгодное предложение, "половину средств подготовленных для инвестиции оставить себе, вторую выслать мне", которое в итоге помоглобы как минимум в 2 раза сократить убытки ... Но пипл решил иначе, жажда наживы превысила здравый смысл и простую внимательность при изучении проекта Smiley
full member
Activity: 700
Merit: 115
как всегда Российский проект обречен на гибель,завод не откроется,акции упадут,бабок собрали и молорики
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Да все печально и мне с моими скудными монетами не стоит грустить. Проект может и заработает через пару лет как у нас все и бывает. Давайте терпеть.
Он и через 10 не заработает,а кто-то там себя в груд бил и хотел спорить на 1 бтц.что завод будет стоять через  8 месяцев(было около 1.5 месяца назад)

Новостей уже нет 1,5 месяца,так что тушим свет и расходимся по домам,кина не будет,вернее завода.   Grin
Хорошо что не вложил больше 1etc. Думал посмотрим что придумают. Оказался прав. Так что это компания доказала мне что я был прав.
sr. member
Activity: 504

Новостей уже нет 1,5 месяца,так что тушим свет и расходимся по домам,кина не будет,вернее завода.   Grin
sr. member
Activity: 742

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
И затихло.
Last Active:   July 18, 2017, 10:18:50 AM
Топик стартер видимо имеет более интересные занятия чем заходить на форум и оповещать о развитии проекта  Grin
Твиттер и инстаграмм мертвы уже как полтора месяца.

Картинка последнего поста на инстаче конечно доставляет  Grin

Топикстартер забрал биткоины и забухал а на то что осталось походу купил экстази вот и такие фотки.
Обидно что информации никакой а место где должны строить завод так вообще пустырь и не факт что там вообще появится этот завод.
Курс проседает те кто вложили свои бабки в проигрыше теперь
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
И затихло.
Last Active:   July 18, 2017, 10:18:50 AM
Топик стартер видимо имеет более интересные занятия чем заходить на форум и оповещать о развитии проекта  Grin
Твиттер и инстаграмм мертвы уже как полтора месяца.

Картинка последнего поста на инстаче конечно доставляет  Grin

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
По крайней мере эти парни красиво работали. Были выступления на публике. Была реклама в Интернете, в том числе на Виздоме. Даже если и не будет продолжения, все мы видели довольно неплохое шоу и оно своих денег стоило.
Jump to: