Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 132. (Read 133496 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 518
Проект масштабный и на реализацию нужно не мало времени, даже если и верить, что с юридической точки зрения все оформлено, есть много  вопросов при запуске такого масштабного завода, а так так это все новое, в стране такая бюрократия, что иногда и руки опускаются ждать, так что если создатели настроены и заинтересованы в запуске заводов, то так и будет.   

Если создатели были бы настроены на запуск завода то они не молчали бы 1,5 месяца,а если бы были какие то юридические проволочки то нас просто кормили бы завтраками а не тупо молчали.  Angry
1.5 месяца молчат? Ух вы бедненькие мои...Вон в Decent вообще более полугода ни слуха ни духа не видно было, потом молча в июле запилили бету и раздали инвесторам токены и никто сильно прям уж не плакал.

Всё правильно, может в данный момент заняты очень: корпуса в порядок приводят - побелка там, покраска, крышу кроют мягкой кровлей... евроремонт бухгалтерии... )
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Кто может мне подсказать как на waves плтформе zrc продать ни как не могу продать пишет что : Error! Order has not been created! А вывести не могу ни знаю почему. Хочу вывести на другую биржу.

Скорее всего не хватает Waves на оплату комиссии. Нужно 0.003 Waves для создания ордера.
Надеюсь, что-то с этим сделают. Например, можно брать комиссию постфактум.

ЗЫ. В слаке мне написали, что это уже реализовано и скоро появится в релизе.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Есть какие-то новости вообще или соскамились ?

на счет скама ничего не могу сказать, а вот на счет курса могу сказать точно - 0.00032000 BTC на покупку на единственной бирже, где всё это дело торгуется, на tidex, в общем похоже очередной говнотокен, а как хорошо всё начиналось  Sad

Так новостей то нету никаких,разрабы хоть что то бы удосужились написать,может цена пошла бы вверх,а так только вниз   Angry
Ну может они кормят что бы сразу новостей 5подряд. Прикинь как монета пойдет? Ну я ожидаю лучшего от проекта, а там как будет.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250

на счет скама ничего не могу сказать, а вот на счет курса могу сказать точно - 0.00032000 BTC на покупку на единственной бирже, где всё это дело торгуется, на tidex, в общем похоже очередной говнотокен, а как хорошо всё начиналось  Sad
ЧТо то я в постойке завода и прочей реальной экономике+ крипта не увидел ничего хорошего
sr. member
Activity: 742
Merit: 250

Так новостей то нету никаких,разрабы хоть что то бы удосужились написать,может цена пошла бы вверх,а так только вниз   Angry
hero member
Activity: 756
Merit: 500

newbie
Activity: 42
Merit: 0
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Проект масштабный и на реализацию нужно не мало времени, даже если и верить, что с юридической точки зрения все оформлено, есть много  вопросов при запуске такого масштабного завода, а так так это все новое, в стране такая бюрократия, что иногда и руки опускаются ждать, так что если создатели настроены и заинтересованы в запуске заводов, то так и будет.   

Если создатели были бы настроены на запуск завода то они не молчали бы 1,5 месяца,а если бы были какие то юридические проволочки то нас просто кормили бы завтраками а не тупо молчали.  Angry
1.5 месяца молчат? Ух вы бедненькие мои...Вон в Decent вообще более полугода ни слуха ни духа не видно было, потом молча в июле запилили бету и раздали инвесторам токены и никто сильно прям уж не плакал.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Ребят можете дать нормальный алгоритм, как вывести эти монеты с TVE?
На Тайдекс выводи, там всё понятно без алгоритмов.
Там получить адрес монеты и выводить?
Тут пишут через Волны какие-то надо, иначе всё похерится.
На tve есть мимнималка на вывод ZRC по моему миним 10. Так что если у тебя меньше то не выведешь. ИНфа не сотка, но об этом писали выше Roll Eyes
Кто может мне подсказать как на waves плтформе zrc продать ни как не могу продать пишет что : Error! Order has not been created! А вывести не могу ни знаю почему. Хочу вывести на другую биржу.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Там получить адрес монеты и выводить?
Тут пишут через Волны какие-то надо, иначе всё похерится.
На tve есть мимнималка на вывод ZRC по моему миним 10. Так что если у тебя меньше то не выведешь. ИНфа не сотка, но об этом писали выше Roll Eyes
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Я знаю, что относительно рано о чем то писать, но на всякий случай выложу, что бы не исчезли сообщения в случае чего.

я escrow по waves
проект знаю, все реально, stay tuned.
выложат все документы, все покажут. люди серьезные)

Будет обидно если саша ошибся мне как держателю волн не хотелось бы чтобы такое пятно упала на всех.
Пусть уже разберутся что к чему и наладят все как надо хотя бы фото начала стройки а то эта тишина..
hero member
От 21 июля:

http://chel.dk.ru/news/vadim-sychev-ceo-zrcoin-my-zapustili-proizvodstvo-na-virtualnuyu-valyutu-237084379

Работы по строительству завода на данный момент уже начались: заказывается оборудование, ведется согласование, выбор и подготовка площадки для строительства. Если все пойдет по плану, мы ожидаем запуска производства в январе 2018 г.
Я там вижу только слова. А написать можно что угодно. Где доказательства? Где копии документов?

Какие доказательства? Кому они нужны в ZrCoin? Они полностью прекратили публичное общение с инвесторами.
Даже если проект запустят, подобное поведение - полное неуважение.

"– Работы по строительству завода на данный момент уже начались: заказывается оборудование, ведется согласование, выбор и подготовка площадки для строительства. Если все пойдет по плану, мы ожидаем запуска производства в январе 2018 " - выбор площадки Huh? Так по документации и фото она давным давно есть, и даже коробки крытые там стоят. Чувак немного не в теме чтоли ? Smiley

Может решили сменить площадку из-за того, что собрали на 2 очереди. Посмотрим.
Надеюсь, что Саша не мог так подставиться. Всё же он так серьёзно поручился за этих "серьёзных людей".
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
От 21 июля:

http://chel.dk.ru/news/vadim-sychev-ceo-zrcoin-my-zapustili-proizvodstvo-na-virtualnuyu-valyutu-237084379

Работы по строительству завода на данный момент уже начались: заказывается оборудование, ведется согласование, выбор и подготовка площадки для строительства. Если все пойдет по плану, мы ожидаем запуска производства в январе 2018 г.

"– Работы по строительству завода на данный момент уже начались: заказывается оборудование, ведется согласование, выбор и подготовка площадки для строительства. Если все пойдет по плану, мы ожидаем запуска производства в январе 2018 " - выбор площадки Huh? Так по документации и фото она давным давно есть, и даже коробки крытые там стоят. Чувак немного не в теме чтоли ? Smiley
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Развод по русски.Что и требовалось доказать.Или есть исключения из правил? Huh

Интересует другое: Саню за жопу кто-то хотя бы попытается взять? Он выступал советником. Еще здесь в ветке отписывался что серъезные люди и так далее. А серъезным людям даже не хватило приличия делать вид бурной деятельности и кормить "инвесторов" завтраками.

Я знаю, что относительно рано о чем то писать, но на всякий случай выложу, что бы не исчезли сообщения в случае чего.

я escrow по waves
А в чем смысл? Собрались Александра за *опу брать, что там с отсутствием стенок по ико цене?Smiley Максимум напишет что-то в духе - "меня тоже обманули".
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

я escrow по waves
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
От 21 июля:

Я там вижу только слова. А написать можно что угодно. Где доказательства? Где копии документов?
hero member
От 21 июля:

full member
Activity: 144
Merit: 100
Тоже интересует вопрос - куда с TVE вывести эти говнотокены, подсобрал в своё время, как я понимаю "Тайдекс", это вот это - https://tidex.com ? Честно говоря что то оно мне доверия не внушает. А где нибудь ещё это дело торгуется, ну хоть где нибудь ??
Не очкуй, выводи. Проверено электроникой

А сколько вообще по времени идёт с TVE до этого самого Тайдекса ?? Уже минут двадцать, как отправил, с TVE ушло но на тайдексе так ничего и не наблюдаю вообще, пипец, начинаю тихо паниковать... или рано пока ??

У меня уже через 5 минут было 1 подтверждение. Может ты чего накосячил при заполнении информации для вывода?
Вроде все быстро проскакивает. Не замечал ни разу что бы были задержки после отправления с TVE, разные монетки отправлял и все норм.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Тоже интересует вопрос - куда с TVE вывести эти говнотокены, подсобрал в своё время, как я понимаю "Тайдекс", это вот это - https://tidex.com ? Честно говоря что то оно мне доверия не внушает. А где нибудь ещё это дело торгуется, ну хоть где нибудь ??

А сколько вообще по времени идёт с TVE до этого самого Тайдекса ?? Уже минут двадцать, как отправил, с TVE ушло но на тайдексе так ничего и не наблюдаю вообще, пипец, начинаю тихо паниковать... или рано пока ??

У меня уже через 5 минут было 1 подтверждение. Может ты чего накосячил при заполнении информации для вывода?
hero member
Activity: 756
Merit: 500

Jump to: