Да, я не инвестор (к сожалению, но собирался им стать и даже теплю до сих пор надежду)
Да, я считаю свой маркетинговый отдел- аналитическим отделом. Цифры взятые из статистики ТНВЭД по импорту и экспорту может проверить каждый читающий этот форум. Как достать эту информацию в сети думаю поможет любая компания занимающаяся данным видом аналитики.
Уделите нам несколько минут пожалуйста:
1. В своём Бизнес Плане вы указали переработку 2000тн и получение 1600тн продукции в 2017 году- удалось ли вам достичь запланированного результата или приблизиться к его осуществлению?
2. Концентрат марок КЦП и КЦЗ- это аналог вашей продукции (по химическому составу), его стоимость при Импорте в Россию 66500- 91000 рублей (опять же это не закрытая информация, любой форумчанин может это проверить), ваша цена из БП 165000 р/тн по моему, наверное субъективному мнению, это серьезная конкуренция.
3. Весь Импорт в Россию это 10000тн (всего циркон содержащего сырья от 9% до 99,5% ZrO2) и я сомневаюсь, что они так просто без конкурентной борьбы отдадут вам этот рынок. Отсюда у меня и закрадываются мысли, что вы лио лукавите, либо у вас не правильно проработана маркетинговая составляющая, либо вы просто переоцениваете свои возможности основываясь на данных Советского времени. Без обид, повторюсь, это моё субъективное мнение. Я пока не имею отношение к вашему уголку промышленности.
4. Вы пишите что потребность в таком сырье в только России 40- 100 тыс/тн. Сейчас в россию его поставляют всего 10000тн. Вы вроде его экспортировать собираетесь, или я про Немецкую компанию готовую уже покупать ваш продукт не верно понял... Ну да ладно импорт/экспорт- это лично ваше дело. Т.е. вы реально думаете, что оставшиеся 30- 90тыс тн нужны, но предприятия их просто не покупают, а вот Ковдорский ГОК, считает, что может запросто нарастить продажи в Россию в 2- 3 раза, только такого спроса нет.
5. Простите вы эту информацию, что я выложил- бредом считаете или какую- то другую, я не много не понял))) тут я хотел бы напомнить, что за подобные вопросы из чата в телеграмме вылетел не один человек....
6. И последний вопрос. В следующем проекте https://www.syndicatefund.io/zir.html вы собираетесь перерабатывать свой полученный продукт или 500тн покупать в виде лома и перерабатывать его...
Спасибо. И хочу напомнить. Я тут не для того, что- бы вам насолить. Ответы на эти вопросы, меня реально интересуют. И прошу заметить в моем видении я предположил 3 варианта развития этого проекта и не называл вас скамом, так что хотелось бы соответствующего отношения!