Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ZrCoin [11|05—09|06] Первый промышленный опцион - page 73. (Read 133454 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Ну хорошо, предположим команда скамеры. Как долго они смогут кормить завтраками инвесторов про еще чуть-чуть и уже построим завод? Когда там обратный выкуп токенов?

обратный выкуп для них не проблема, поднимут  искусственно спрос и начнется еще порции завтраков.
Ну я думаю на этом всё и кончится, поднимут спрос и выкупят токены. Я думаю в эту тему зашел чуть ли не каждый пользователь этого форума. Поэтому возможно все тупо сольют коин в пару иксов и на этом проект закончит своё существование.
Чтобы владельцы токенов смогли тупо слить, должны откуда-то появиться желающие тупо все это купить. Кто будут эти смельчаки?
full member
Activity: 672
Merit: 100
А как красиво в уши лили и в глаза. А как дошло дела до реальной работы - тишина. И главное даже нет теперь очередных сроков. Просто туман и отговорка - Мы построим...
В этом конечно Вы абсолютно правы, ничего кроме обещаний на сегодняшний день представители проекта ничего не могут предложить. Я думаю они прекрасно понимают что обещаний на долго не хватит, мне интересно что они будут делать потом.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
full member
Activity: 196
А как красиво в уши лили и в глаза. А как дошло дела до реальной работы - тишина. И главное даже нет теперь очередных сроков. Просто туман и отговорка - Мы построим...
Это называется бизнес по русски, главное собрать деньги, а там хоть трава не расти. Я против регулирование в криптовалютах, но ICO регулировать надо, чтобы не было такого как в Zrcoin
а че вообще строят, я не в теме

Объясню своими словами, как смогу )) Завод по переработки лома жаропрочных кирпичей в цирконий (собирались извлекать из отходов металлургической промышленности, стекольных заводов и пр. цирконий. чтобы потом его по новой использовать, например, для производства тех же жаропрочных кирпичей). Один из первых проектов из реального промышленного сектора, кто вышел на ICO.

Кстати что там, есть новости? 100 лет сюда уже не заходила
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Это называется бизнес по русски, главное собрать деньги, а там хоть трава не расти. Я против регулирование в криптовалютах, но ICO регулировать надо, чтобы не было такого как в Zrcoin
а че вообще строят, я не в теме
full member
Activity: 546
Вроде ни че такой проект был.., что то сейчас многие плохо отзываются. Интерсно а как баунти программа проходила? Баунтистов не обидили?)
А они может ещё и отстроятся, деньги есть, но делается это всё не быстро... особенно в России.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523

Да полюбому надо регилирование ико,на форуме сплошные скамы стали мутить по ико. Huh
От регулирования хрени на форуме не убавится, но те кто инвестирует с умом смогут использовать его как инструмент для оценки потенциального инвестирования.
full member
Activity: 285

Да полюбому надо регилирование ико,на форуме сплошные скамы стали мутить по ико. Huh
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Merit: 253
Мне вот интересно кто искусственно держит цену. $1.73 USD (-12.11%) Так как про проект льется много негатива, а цена держится на определенном уровне. С чем это связано я никак не могу понять.

Ну во первых что половина коинов у самих организаторов. и они не ессно их не льют.

Там не только создатели но и крупные инвесторы которые не будут лить и фиксировать такие громадные убытки. Те кто создал токен уже часть слили и у них все хорошо с двойным профитом, завода как уже поняли не будет стопроцентно.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Ждем весну , в апреле ,наверное, будет что-то известно по постройке : быть или не быть. Tongue
full member
Activity: 252
Merit: 101
мда.видимо как и прогнозировалось все осталось только в виде обещаний и картинками на бумагах...почему я не удивлен?
Может время ещё не пришлоHuh и надо немного подождать и удивят вас.
full member
Activity: 672
По сути развития проекта нет, но каким то образом цена на монету держится плюс минус в 1.5$, может даже и есть гарант, но он явна за все ответь не будет, так как разве у него все инвестиции?
Развития проекта по сути никакого нет и видимо в ближайшее время вообще не предвидится. Пл поводу цены на монету я считаю это чистой воды спекуляции на рынке, вот и всё. Поэтому призываю подумать много раз и прочитать эту ветке перед тем как покупать токен.
full member
Activity: 588
Merit: 120
мда.видимо как и прогнозировалось все осталось только в виде обещаний и картинками на бумагах...почему я не удивлен?
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Я вот не могу понять как разрабы пилят новые проекты не доработав старые, команда зира уже на новый проект стала деньги собирать и что самое интересное уже насыпают им.
Я просто в шоке неужели так много лохов в этой теме что можно их раз за разом обувать?
Да в этом нет ничего необычного, одни и те же люди могут быть руководителями ряда компаний. Вот только почему они рассчитывают на успех, учитывая негатив по первому проекту во второй пойдут единицы.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Мне вот интересно кто искусственно держит цену. $1.73 USD (-12.11%) Так как про проект льется много негатива, а цена держится на определенном уровне. С чем это связано я никак не могу понять.
sr. member
Merit: 253
И сколько им нужно времени, чтобы этот завод построить? Наверное инвесторы понимали, что это долгосрочный проект и ждать прибыли придётся долго.
Вы действительно считаете, что этот, ставший уже классическим, образец скамного проекта будет что-то делать в дальнейшем? Я думаю что и ежу понятно - деньги давно распилены и "команда" раствориласть в тумане.

Так они же русские? И команда по именам известна?
Многие будут рады на них завести дела в прокуратору, не верю что люди у которых такие деньги были не смогут их достать и привлечь к закону.
Там несколько сотен миллионов рублей за такие суммы и по головушке могут погладить неприятно.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
И сколько им нужно времени, чтобы этот завод построить? Наверное инвесторы понимали, что это долгосрочный проект и ждать прибыли придётся долго.
Вы действительно считаете, что этот, ставший уже классическим, образец скамного проекта будет что-то делать в дальнейшем? Я думаю что и ежу понятно - деньги давно распилены и "команда" раствориласть в тумане.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Никакого завода не будет.  Grin Но разработчики оочень благодарны всем инвесторам Grin
Pages:
Jump to: