Pages:
Author

Topic: 🔥[ANN][ICO][07.09] BeOne - Blockchain революционизирует образование! - page 14. (Read 14659 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
а где взять адрес Wavesподскажите пожалуйста...
legendary
Activity: 1223
Merit: 1000
жду с нетерпением старта краудсейла, желаю вам удачи  Wink

Спасибо!
legendary

Очередной ICO трекер добавил нас!
legendary
я по ошибке 2 раза в активности регнулся - удалите вторую запись. еще хочу уточнить - только один пост оплачивается по этой программе или все?

Оплачивается неограниченное количество постов. Единственное правило - не засорять ветку, комментарий должен быть содержательным. Мы хотим получить обратное мнение по продукту от нашего сообщества. Критикуете вы его или предлагаете улучшить -  ваше право!  Wink
full member
Activity: 518
Merit: 104
я по ошибке 2 раза в активности регнулся - удалите вторую запись. еще хочу уточнить - только один пост оплачивается по этой программе или все?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Не думаете ли вы увеличить размер вознаграждения твитер баути компании?

Мы на днях увеличили награждение твиттер кампании вдвое до 40 000 B1, дальнейшее расширение не планируется.

Ого, увеличили аж в два раза! Ну молодцы. Не жалеете денег для баунтистов. Значит сотрудники приятные если так заботятся о вознаграждениях своих участников.
full member
Activity: 518
Merit: 104
жду с нетерпением старта краудсейла, желаю вам удачи  Wink
legendary
у вас уже есть какие нибудь крупные инвесторы которые готовы вложить солидные средства уже на старте ISO (если есть то какие) или будете опираться сугубо на частных инвесторов?

На данный момент мы опираемся на частных инвесторов, но мы рассчитываем на поддержку крупных игроков и пытаемся заинтересовать их в проекте
full member
Activity: 546
Merit: 135
у вас уже есть какие нибудь крупные инвесторы которые готовы вложить солидные средства уже на старте ISO (если есть то какие) или будете опираться сугубо на частных инвесторов?
legendary
Меня интересует вопрос: в самой системе обучение предусмотрено ранжирование по уровням сложности для людей с разным уровнем знаний?

Разумеется, на платформе будет фильтр по уровню сложности.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Меня интересует вопрос: в самой системе обучение предусмотрено ранжирование по уровням сложности для людей с разным уровнем знаний?
legendary
когда ждать первых подсчетов стейков за твиттер и фб?

Подсчет стейков будет проходить на протяжении всей кампании, а окончательный в течении недели после окончания  ICO.
legendary
Платформа как альтернатива репетиторам, только удобней можно пользоваться в удобное для себя время, но если репетитор не в теме криптовалюты, он теряет и не может воспользоваться вашим предложением, или у команды есть люди, которые помогут войти в курс и воспользоваться платформой.  И темы для познаний неограниченны от школьной программы до мира криптовалют?

Мы разрабатываем продукт с учетом пожеланий и проблем с которыми инструкторы сталкиваются на аналогичным проектах. При регистрации на платформе мы планируем сделать обучающий курс по ее использованию.
full member
Activity: 546
Merit: 135
когда ждать первых подсчетов стейков за твиттер и фб?
full member
Merit: 108

Мы на днях увеличили награждение твиттер кампании вдвое до 40 000 B1, дальнейшее расширение не планируется.

Отличное решение!Тогда только процветания желаю!
legendary
Решила принять участие в подписной компании, проект мне показался интересным, постараюсь детальней изучить и всячески помочь в продвижении на форуме. Удачи команде в предстоящем сборе средств.

Спасибо за поддержку!
legendary

full member
Merit: 108
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Платформа как альтернатива репетиторам, только удобней можно пользоваться в удобное для себя время, но если репетитор не в теме криптовалюты, он теряет и не может воспользоваться вашим предложением, или у команды есть люди, которые помогут войти в курс и воспользоваться платформой.  И темы для познаний неограниченны от школьной программы до мира криптовалют?
Pages:
Jump to: