Pages:
Author

Topic: 🔥[ANN][ICO][07.09] BeOne - Blockchain революционизирует образование! - page 13. (Read 14659 times)

legendary
Activity: 1223
Merit: 1000
Еще вопрос. Как я понимаю, система будет состоять с разных блоков - курсов обучения. Как будет осуществляться тематическая взаимосвязь между отдельными блоками? То есть, если в одном блоке будут упоминаться понятия или явления, которым посвящен отдельный курс, то будет ли пользователь-учащийся как то знать об этом?

Учитель при добавлении курса создает план обучения. Каждый курс будет состоять из разделов и лекций внутри них.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Еще вопрос. Как я понимаю, система будет состоять с разных блоков - курсов обучения. Как будет осуществляться тематическая взаимосвязь между отдельными блоками? То есть, если в одном блоке будут упоминаться понятия или явления, которым посвящен отдельный курс, то будет ли пользователь-учащийся как то знать об этом?
legendary
Русские разрабы+Волны хм... Я догадываюсь какой результат будет у проекта через год.
Хотя задумка хороша и мне нравится но почему волныHuh На них из 100 проектов только один нормальный выходит.

Ребята, почему в русской ветке такой скепсис относительно отечественных разработчиков? Если мы не будем поддерживать собственных разработчиков, то какое место займет наша страна в самой быстро развивающиеся отрасли? Между прочим руками русского программиста была создана вторая по капитализации криптовалюта в мире.

Как мы ранее говорили после окончания ICO мы намерены провести голосование внутри сообщества и не исключаем переезд на ETH, а в дальнейшем разработки собственного  Wink
legendary
еще один момент - по баунти - нет ограничений на количество ретвитов и репостов и на дату их размещения?

Ограничений нет  Smiley
full member
Activity: 868
Merit: 121
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Русские разрабы+Волны хм... Я догадываюсь какой результат будет у проекта через год.
Хотя задумка хороша и мне нравится но почему волныHuh На них из 100 проектов только один нормальный выходит.
full member
Activity: 518
Merit: 104
еще один момент - по баунти - нет ограничений на количество ретвитов и репостов и на дату их размещения?
legendary
я так понял, что на полученные от баунти токены можно будет заказать учебный курс?

Вы можете распорядиться баунти наградой как желаете! Купить учебный курс, продать его при выходе токена на биржи - ваше право.
full member
Activity: 518
Merit: 104
я так понял, что на полученные от баунти токены можно будет заказать учебный курс?
legendary
Друзья не стесняемся, задаем Вопросы и предлагаем идеи по развитию проекта! Без ответа никто не останется!
legendary
Желаю удачи в реализации вашего проекта!!!  Wink У вас обязательно все получится !!!  Grin Ждем с нетерпением Бета-версии!!! Smiley

Спасибо  Smiley
legendary
Предложения по подписной кампании конечно же заманчивые, особенно о компенсации если меняешь подпись, но посмотрев на эту же подпись кривую желание отпадает.

Пожалуйста, напишите в ЛС что вас не устраивает в текущей подписи. Мы всегда идем на встречу нашему сообществу и ценим обратное мнение
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Желаю удачи в реализации вашего проекта!!!  Wink У вас обязательно все получится !!!  Grin Ждем с нетерпением Бета-версии!!! Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Предложения по подписной кампании конечно же заманчивые, особенно о компенсации если меняешь подпись, но посмотрев на эту же подпись кривую желание отпадает.
legendary
Удачи Вам в продвижении проекта!

Спасибо!
full member
Activity: 532
Merit: 109
Удачи Вам в продвижении проекта!
legendary
Думаю у вас все получится Grin Желаю вам удачи Cool
Побольше бы ИКо трекеров) Думаю у вас все получится.
Поучаствовал везде кроме подписки БТ  Cool

Спасибо! Мы пытаемся охватить все возможные трекеры.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Думаю у вас все получится Grin Желаю вам удачи Cool
Побольше бы ИКо трекеров) Думаю у вас все получится.
Поучаствовал везде кроме подписки БТ  Cool
legendary

ICOChecker разместил наш проект!
legendary
а где взять адрес Wavesподскажите пожалуйста...

Вам необходимо зарегистрироваться на платформе Waves для создания кошелька. Ссылка на инструкцию http://support.wavesplatform.com/topics/1689-sozdanie-akkaunta-waves-akkaunta/
Pages:
Jump to: