Pages:
Author

Topic: 🔥[ANN][ICO][07.09] BeOne - Blockchain революционизирует образование! - page 12. (Read 14659 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
 Пожелаю удачи этому проекту. Возможно вы перевернёте представление об управлении образованием. Немного странным выглядит только озвучивание ваших целей и перспектив на форуме для криптоманов  Smiley Более целевая аудитория мне кажется - семинары и лекции в образовательных учреждениях. Это дольше, но это более действенно. Но в любом случае буду наблюдать за вашим развитием, удачи.
legendary
Activity: 1223
Merit: 1000

Нас разместил проект CoinGecko! Ссылка
legendary
Ни для кого не секрет, что рынок сейчас переживает ICO бум,  и в условиях жесткой конкуренции с каждым днем привлекать клиентов для проектов становиться сложнее, если мы не будем предлагать хороших условий для своего сообщества, то у нас его просто не будет. Мы с командой готовы урезать собственные бонусы для успешного развития проекта.
Я не говорю, что это похо. Просто я полагаю что если у кого то условия не такие , как у всех, то это лишний повод более внимательно всё проверить. Впрочем, проверять нужно в любом случае...

Разумеется мы не против, и даже настаиваем, чтобы вы проверяли надёжность ваших вложений. Секретов мы не таим. Почему наши условия отличаются от других мы написали выше. Желаем вам удачи!
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Ни для кого не секрет, что рынок сейчас переживает ICO бум,  и в условиях жесткой конкуренции с каждым днем привлекать клиентов для проектов становиться сложнее, если мы не будем предлагать хороших условий для своего сообщества, то у нас его просто не будет. Мы с командой готовы урезать собственные бонусы для успешного развития проекта.
Я не говорю, что это похо. Просто я полагаю что если у кого то условия не такие , как у всех, то это лишний повод более внимательно всё проверить. Впрочем, проверять нужно в любом случае...
legendary
Хорошие условия по баунти. Учасьвую в твиттере и скоро дабавлю статью на блог.
Меня хорошие условия баунти, скорее, настораживают, чем радуют. Сразу возникает вопрос:"А чё это они такие добрые?"

Ни для кого не секрет, что рынок сейчас переживает ICO бум,  и в условиях жесткой конкуренции с каждым днем привлекать клиентов для проектов становиться сложнее, если мы не будем предлагать хороших условий для своего сообщества, то у нас его просто не будет. Мы с командой готовы урезать собственные бонусы для успешного развития проекта, понизив количество доступных монет до 800 000, выделив для bounty 200 000.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Меня хорошие условия баунти, скорее, настораживают, чем радуют. Сразу возникает вопрос:"А чё это они такие добрые?"
legendary

Будем ждать вашей публикации  Smiley
legendary
Написал статью, старался сделать информативно и легко для прочтения Smiley
https://golos.io/beone/@diimazavr/beone-interesnoe-onlain-obuchenie-na-blokcheine

Спасибо, хорошая статья!
full member
Activity: 560
Merit: 108
Написал статью, старался сделать информативно и легко для прочтения Smiley
https://golos.io/beone/@diimazavr/beone-interesnoe-onlain-obuchenie-na-blokcheine
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
legendary
legendary
Добрый день.
Хочу принять участие в вашей баунти кампании - подписка на новости и участие на FB. Я понимаю Waves кошелек можно завести и на бирже ? Удачи Вам в вашем начинание.

Спасибо за поддержку

Я бы посоветовала вам открыть кошелек на официальном сайте, чтобы быть уверенным в получении и сохранности своих средств.

https://wavesplatform.com/ - официальный сайт Waves с инструкцией
full member
Activity: 234
Merit: 100
Добрый день.
Хочу принять участие в вашей баунти кампании - подписка на новости и участие на FB. Я понимаю Waves кошелек можно завести и на бирже ? Удачи Вам в вашем начинание.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Почему waves выбрали?
действительно правильный вопрос) хоть и от новичка. Обхожу все кампании на waves лесом. Не нравится мне они почему то.
Но кампания сама по себе очень нормальная, хоть волновская платформа пока не приносит такого эффекта, как эфировская. Менять образовательную систему нужно с применением новых разработок, уже давно большее количество молодежи не читает книги, как было принято раньше, а ищет все в Инете. если платформа заработает полностью, то пользователей у нее будет много.
legendary
Скажите пожалуйста, если напишу статью, мне её нужно отправить по указанному емейл адресу и там же сразу указать номер кошелька Waves? Спасибо.

Свяжитесь с Кристиной по поводу размещения статьи на вашем блоге, не забудьте указать ссылку на ресурс, куда вы собираетесь публиковать  статью.

Спасибо за поддержку!
full member
Скажите пожалуйста, если напишу статью, мне её нужно отправить по указанному емейл адресу и там же сразу указать номер кошелька Waves? Спасибо.
legendary
full member
Искренне желаю успехов во всех начинаниях и удачи Вам! Smiley
full member
Activity: 142
Merit: 100
Удачи с проектом! А то образование в странах СНГ никудышнее!  Grin
full member