Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Blocklancer-Платформа Рынка Труда Пресейл 7 Сент - page 16. (Read 13752 times)

full member
Activity: 658
Merit: 107
А известно почему stakes в личном кабинете не зачисляются? У меня по нулям, тогда как я уже несколько недель обслуживаю эту кампанию. https://blocklancer.net/accounts/profile/twitter_bounty
member
Activity: 434
Merit: 70
дык кто нибудь знает когда у них уже ICO начнется? или они так и будут ваньку валять? сколько можно то уже?

Говорили же,что точной даты еще нет.Вроде как запланирован краудсейл на зиму
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Сколько собрали на пре-ико не главное.Главное сколько всего соберут.Но последние два месяца в подписных одни скамы.

А осенью так всегда))) Из 10 проектов только пару оказываются стойкими и позитивными. Весенний рост сглаживает многие косяки а как приходит период дампа так сразу становиться ясно что король то голый. Да и апетиты у разрабов с каждым сезоном увеличиваются. Так и живем, от сессии до сессии!
full member
Activity: 546
Merit: 135
дык кто нибудь знает когда у них уже ICO начнется? или они так и будут ваньку валять? сколько можно то уже?
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Сколько собрали на пре-ико не главное.Главное сколько всего соберут.Но последние два месяца в подписных одни скамы.
full member
Activity: 546
Merit: 135
Это уже тенденция последних баунти компаний - менять правила во время игры

С одной стороны это конечно напрягает, с другой стороны в правилах прописывают что имею право изменять условия баунти по среди кампании, так что особых претензий не за что выставлять. Кто знает когда ико должно закончится?

Судя по первому посту, еще ничего толком не известно:
ICO   Дата    Зима 2017/18 Будет объявлено
Да тут вообще уже ни чего не понятно, я так подозреваю что всё ппц
ну как бы фиг знает. пре-ико же у них хорошо прошло вроде. может готовят платформу или документы какие пилят. ведь сейчас то тут то там законы всякие выходят, многие переезжают с места на место и даты ико откладывают из за этого))
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

С одной стороны это конечно напрягает, с другой стороны в правилах прописывают что имею право изменять условия баунти по среди кампании, так что особых претензий не за что выставлять. Кто знает когда ико должно закончится?

Да тут вообще уже ни чего не понятно, я так подозреваю что всё ппц
sr. member
Activity: 662
Merit: 257

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

full member
Activity: 476
Merit: 103
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Пресейл Blocklancer завершен.Собрано 1000 ETH.Выпущено 20,587,083 Токенов LNC.
Ну и ..... Собрано 1000 ETH. Что это?, Huh Где общение с русской аудиторией здесь?  У меня в баунти кабинете давно ничего не обновлялось,

вопросов куча, ответов ноль.

Обратите внимание на правила баунти кампании соц.сетей.Ретвитить и репостить нужно только записи с #BlocklancerNews или #Blocklancer(которые мелькают редко).К тому же считается только 1 действие каждые 4 дня.Не делайте лишнюю работу.
при регистрации в баунтю кампанию подобных правил не было, их меняют чаще чем твиты. поэтому все ретвитят абсолютно все записи.
sr. member
Ну и ..... Собрано 1000 ETH. Что это?, Huh Где общение с русской аудиторией здесь?  У меня в баунти кабинете давно ничего не обновлялось,

Обратите внимание на правила баунти кампании соц.сетей.Ретвитить и репостить нужно только записи с #BlocklancerNews или #Blocklancer(которые мелькают редко).К тому же считается только 1 действие каждые 4 дня.Не делайте лишнюю работу.
Поясните пожалуйста, т. е. если ретвитишь твиты с их твитера, будет зачитываться только 1 ретвит в 4 дня, а за остальные ничего не насчитают?
Дубль два...Засчитываются ретвиты только с #BlocklancerNews или #Blocklancer/ Если этого хештега нет в твите...то ретвит этой энформации не учитывается. + если вы решили ретвитнуть после 4 дней его публикации...то его тоже не зачтут. т.е ретвитить информацию недельной давности не имеет смысла

да. а тысяча тупарей ретвитят и репостят все подряд. разрабы это видят и нужные хештеги почти не ставят.
Какие хитрые разрабы  Smiley
Сейчас посмотрел твитер, а там примерно по 1.5к ретвитов на каждом твите без соответствующих тэгов.
А народ то и не знает, что им не заплатят за такие ретвиты.
Да хоть есть теги, хоть нет их, всё равно у меня ни чего не зачисляется. Huh
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169

Поясните пожалуйста, т. е. если ретвитишь твиты с их твитера, будет зачитываться только 1 ретвит в 4 дня, а за остальные ничего не насчитают?
Дубль два...Засчитываются ретвиты только с #BlocklancerNews или #Blocklancer/ Если этого хештега нет в твите...то ретвит этой энформации не учитывается. + если вы решили ретвитнуть после 4 дней его публикации...то его тоже не зачтут. т.е ретвитить информацию недельной давности не имеет смысла

да. а тысяча тупарей ретвитят и репостят все подряд. разрабы это видят и нужные хештеги почти не ставят.
Какие хитрые разрабы  Smiley
Сейчас посмотрел твитер, а там примерно по 1.5к ретвитов на каждом твите без соответствующих тэгов.
А народ то и не знает, что им не заплатят за такие ретвиты.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Вот еще месяц назад данные в аккаунте обновлялись и довольно-таки часто, а сейчас как неделю- недели 2 вообще тишина. Разработчики забили большой болт на свой проект?
sr. member
Что-то ни каких новостей нет, что всё, проекту каюк? Huh Huh Huh Huh
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Когда начинается тягучка с пресейлом всегда закрадываються сомнения по поводу исо, чем то напоминает Bitclave.
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
В русскоязычном Телеграмме с 26 сентября никто не появляется. Какое-то непонятное молчание.
full member
Activity: 462
Merit: 104
Подскажите, 2 месяца назад мной была написана статья о Blocklancer и в моем кабинете даже отражено было количество ставок за нее. Теперь этих ставок нет. Что это значит? Что мой труд напрасен?

Я думаю, что вопрос решится быстрее если обратиться к ним в слак-канал, они там ведут активную деятельность и без внимания не оставят.

Открыт Русскоязычный Telgram Чат. Присоединиться можно по ссылке: https://t.me/joinchat/CzowZ0M-iuXoV5CiAxgdmA
full member
Activity: 370
Merit: 102
Подскажите, 2 месяца назад мной была написана статья о Blocklancer и в моем кабинете даже отражено было количество ставок за нее. Теперь этих ставок нет. Что это значит? Что мой труд напрасен?

Я думаю, что вопрос решится быстрее если обратиться к ним в слак-канал, они там ведут активную деятельность и без внимания не оставят.
full member
Activity: 518
Merit: 114
Pages:
Jump to: