Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Blocklancer-Платформа Рынка Труда Пресейл 7 Сент - page 18. (Read 13752 times)

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
А чего начислений нету по соц, все накрылся проект?

Проект не набрал минимальных сумм ля запуска и его послали на отмену.
Вот в чем причина переноса и ясное дело что если его не запустили то давать баунти никто не будет. Модераторы обсуждают перенести эти заработанные баунти на новый сбор, если тебе повезет то перенесут. Нет значит придется все сначала постить!

Вот это поворот, столько работы а теперь стоит вопрос чтобы все результаты отменитьHuh Ну что ж, тогда все будет ясно, серьезная компания так бы не поступила, а если отменят то значит и нечего дальше заморачиваться с ней.
full member
Activity: 588
Merit: 100

Проект не набрал минимальных сумм ля запуска и его послали на отмену.
Вот в чем причина переноса и ясное дело что если его не запустили то давать баунти никто не будет. Модераторы обсуждают перенести эти заработанные баунти на новый сбор, если тебе повезет то перенесут. Нет значит придется все сначала постить!
full member
Activity: 370
Merit: 102

Его перенесли на более поздний срок, pre-ico будет через 5 дней, а основное ico ближе к зиме
member
Activity: 127
Merit: 10
member
Activity: 411
Merit: 19
Получается даже если ico сместили, баунти все также идет? Останутся эти же кабинеты? Можно продолжать участвовать в соцсетях?
да, заявления о приостановке или отмене небыло.
а платформу пробовали? кто что думает? баги нашли? или вам только баунти интересно? мне понравилась поддержка украйньской мовы) а вот русского почему-то нет... хотя его знают и те и другие и третие. Ну будем дальше смотреть за развитием проекта.

Платформа на удивление шустро работает, но в ней ведь и нет каких-то инновационно-трудоёмких элементов, подобных бирж сотни, только без блокчейна и крипты. За проектом слежу давно, он мне интересен как продукт, а не как инвестиция/баунти.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Что-то у меня нет начислений по баунти, я уже со счёта сбился сколько дней прошло с последнего начисления
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Получается даже если ico сместили, баунти все также идет? Останутся эти же кабинеты? Можно продолжать участвовать в соцсетях?
а платформу пробовали? кто что думает? баги нашли? или вам только баунти интересно? мне понравилась поддержка украйньской мовы) а вот русского почему-то нет... хотя его знают и те и другие и третие. Ну будем дальше смотреть за развитием проекта.
full member
Activity: 196
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
hero member
Activity: 826
Merit: 500
интересная и перспективная платформа. сейчас фриланс на пике популярности.

Ага на пике! Только вот какая беда, законодательство стран СНГ ну никак не готово к этому бизнесу. Попробуйте завести пару баксов на свой  личный российский счет с Upwork, что бы оценить всю прелесть честного подхода к уплате налогов.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
что то у них последнее время репостить нечего. уже вполне давненько не пишут посты с #
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Я тоже хотел подпись поставить, но пол года это многовато, лучше 2-3 другие подписи за это время возьму, но твитер и фейсбук буду до победного кликать.

А выплаты увеличат тем, кто пол года участвует в баунти? Или можно за 1.5 меся в конце зайти и получить как все?

Если вы будете участвовать 2 месяце,а остальные по 6,то как все вы точно не получите.Опять же все будет зависеть от сборов.
Подскажите если участвовал в компании подписей Blocklancer, а потом ставишь другую подпись, стейки которые успел набрал в блоклансере сохранятся или при раздачи баунти они аннулируются?
member
Activity: 70
Merit: 10
интересная и перспективная платформа. сейчас фриланс на пике популярности.
full member
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Я тоже хотел подпись поставить, но пол года это многовато, лучше 2-3 другие подписи за это время возьму, но твитер и фейсбук буду до победного кликать.

А выплаты увеличат тем, кто пол года участвует в баунти? Или можно за 1.5 меся в конце зайти и получить как все?
большой плюс их баунти, это их условия...засчитываются ретвиты только с их #, а так же  новость не старше 5 дней. так что кто зайдет в конце и захочет разом все отбить....просто не получиться, их просто не засчитают.
sr. member
Merit: 299

Если вы будете участвовать 2 месяце,а остальные по 6,то как все вы точно не получите.Опять же все будет зависеть от сборов.
full member
Activity: 532
Merit: 103

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
full member
Activity: 308
Может тоже сделают паузу до ico как в спектив, а то подписантам таскать подпись одну полгода как-то не очень наверн)
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
мде....жестко они сдвинули конечно дату. а причину озвучивали?
Многие проекты сдвигали и сдвигают даты запуска.Некоторые даже на год и более.Наверное не готова полностью концепция проекта.

да не. ико запускалось, стартанули они очень неудачно.
понаделают недопроектов ико на ико и ико погоняет. Мдэ не повезло подписоносцам)
Это был хороший опыт). Думаю, со временем такие попадосы с подписными будут всё чаще, потому что проектов становится всё больше, а желающих разбираться в них и вкладывать деньги меньше. сейчас на рынке рулит хайп - куда толпа, туда и все, а не привлекающие к себе внимания проекты, пусть даже достойные и стоящие остаются не у дел.
Пиара у них не было достаточно. Идея у проекта просто отличная, я считаю. НО возможно нужно было покататься по выставкам, понабирать адвизоров и прочие. Как я понял, они для этих дел и пре ИСО запускают. Чтобы эти деньги потом на пиар пустить.
full member
Activity: 490
Merit: 108
мде....жестко они сдвинули конечно дату. а причину озвучивали?
Многие проекты сдвигали и сдвигают даты запуска.Некоторые даже на год и более.Наверное не готова полностью концепция проекта.

да не. ико запускалось, стартанули они очень неудачно.
понаделают недопроектов ико на ико и ико погоняет. Мдэ не повезло подписоносцам)
Это был хороший опыт). Думаю, со временем такие попадосы с подписными будут всё чаще, потому что проектов становится всё больше, а желающих разбираться в них и вкладывать деньги меньше. сейчас на рынке рулит хайп - куда толпа, туда и все, а не привлекающие к себе внимания проекты, пусть даже достойные и стоящие остаются не у дел.
Pages:
Jump to: