Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Blocklancer-Платформа Рынка Труда Пресейл 7 Сент - page 19. (Read 13752 times)

sr. member
Activity: 392
Merit: 255
мде....жестко они сдвинули конечно дату. а причину озвучивали?
Многие проекты сдвигали и сдвигают даты запуска.Некоторые даже на год и более.Наверное не готова полностью концепция проекта.

да не. ико запускалось, стартанули они очень неудачно.
понаделают недопроектов ико на ико и ико погоняет. Мдэ не повезло подписоносцам)
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Многие проекты сдвигали и сдвигают даты запуска.Некоторые даже на год и более.Наверное не готова полностью концепция проекта.

да не. ико запускалось, стартанули они очень неудачно.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
А какая у них капа на ico? Стоит на них столько времени то тратить?
full member
Activity: 546
Merit: 135
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You

На сайте представлена совсем другая информация  по части ICO. Странно что информация разнится, может ветку не обновили.

в 100 символов ты кажется уложился))
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
я что то пропустила ICO перенесли да? На какой срок?

Pre-sale стартует 7 Сентября с капом 500 ETH,закончится 21 Сентября или по достижению капа.Далее команда будет готовить проект к проведению основной продажи токенов(в данный момент ICO планируется провести зимой 2017/18) .

Вообщето ICO будет в Ноябре если верить Англоязычной ветке.
На сайте представлена совсем другая информация  по части ICO. Странно что информация разнится, может ветку не обновили.

member
Activity: 109
Merit: 10

Pre-sale стартует 7 Сентября с капом 500 ETH,закончится 21 Сентября или по достижению капа.Далее команда будет готовить проект к проведению основной продажи токенов(в данный момент ICO планируется провести зимой 2017/18) .

Вообщето ICO будет в Ноябре если верить Англоязычной ветке.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
full member
Activity: 798
Merit: 102
Вторую неделю стейки не начисляются уже.
full member
Activity: 140
Merit: 100
Да, тоже заметил такой момент. Не могу понять в чем дело. Написал в ЛС топик-стартеру английской ветки, жду когда ответит.
Как то не очень здесь представители монеты общаются, у меня так же давно начислений не было.

да щас толку пока нет от этих начислений,наверно переосмысливают дальнейшие правила
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Да, тоже заметил такой момент. Не могу понять в чем дело. Написал в ЛС топик-стартеру английской ветки, жду когда ответит.
Как то не очень здесь представители монеты общаются, у меня так же давно начислений не было.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Написал статейку на сайт по поводу Blocklancer, оцените/поправьте если где ошибся - http://bonusmania.ru/2335.html

Неплохая статейка, понравилась. Доходчиво, доступно. Есть только у тебя в статье одно корявое предложение, его лучше исправить:
Система исключает  с односторонние решения, предвзятое и несправедливое отношение и потерю денег из-за обмана.
Ну и несколько запятых я бы поставил))

Спасибо, исправил!

Написал статейку на сайт по поводу Blocklancer, оцените/поправьте если где ошибся - http://bonusmania.ru/2335.html
Да, хорошая статья. очень доступная и понятная. Не только для опытных людей в сфере криптовалюты. Но и так же для новичков хороший информационный источник

Спасибо!
sr. member
Merit: 259
full member
Activity: 490
Merit: 101
первые 10 мест будут вознаграждены?
Почитайте первую страницу, там про это всё написано, какие распределения в % будут между занявшими первые 10 мест.

посмотрел ничего не нашел. что за конкурс. как вообще люди подняли столько стейков? за счет подписной?
В русской ветке ни нашел такой инфы, а вот в англоветке так написано по этому конкурсу:

8. Входите в топ-10 держателей кошельков.
10% Тоталя Баунти зарезервированы для этой категории.
После добавления ставок каждой категории вместе общее количество полученных вами ставок будет сравниваться с другими участниками благотворительности. Среди топ-10 держателей акций будет распространено 10% объема кампании.
Владелец основного пакета получает 50% акций этой категории, в результате чего 200 000 LNC . Мы будем стоить 5000 долларов, если мы достигнем минимального финансирования. Если мы достигнем максимального предела, это приведет к тому, что 1 000 000 LNC стоит 25 000 долларов .
Ставки будут распределяться следующим образом:

1- й   50%
2- й   20%
3- й   10%
4- й   6%
5- й   4%
6- й   3%
7- й   2,5%
8- й   2%
9- й   1,5%
10- й 1%
sr. member
Почитайте первую страницу, там про это всё написано, какие распределения в % будут между занявшими первые 10 мест.

посмотрел ничего не нашел. что за конкурс. как вообще люди подняли столько стейков? за счет подписной?
  https://bitcointalksearch.org/topic/bountyblocklancerwinlncworthupto25000-1997477
Вот здесь почитайте, всё понятно написано, 8 пункт.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Там не только подписная и социалка в кабинете, так же есть написание статей, блогов. создание видео, все это в купе и могло дать такое количество стейков.
sr. member
Merit: 250
Your Data Belongs To You

sr. member
Pages:
Jump to: