Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Blocklancer-Платформа Рынка Труда Пресейл 7 Сент - page 15. (Read 13752 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Это есть хорошо. Значит есть шанс того что токены могут пойти на луну. Как только увидел хорошую новость сразу же обрадовался.
Как говорится: Терпение труд всё пере трут.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
народ я чет совсем уже запутался с этим проектом. есть вопросы:
1) когда уже наконец ICO?
2) баунти компания как продолжалась так и продолжается?

Из последней информации на Facebook имеем: баунти продолжается и даже вроде насчитывают стейки за правильно выполненную работу, так же есть информация что Blocklancer объединяется с MicroMoney. На счет информации по началу ICO в том же Facebook 24 октября написали, что о начале ICO скоро будет объявлено. Так что всем кто еще не разуверился в проекте, остается только ждать новой информации.  Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 299

Баунти кампания продолжается,никто её не отменял.А дату ICO еще не объявили,насколько я знаю,ожидаем.
full member
Activity: 546
Merit: 135
full member
Activity: 490
Merit: 101
Партнерство Blocklancer с MicroMoney

Blocklancer является официальным партнером MicroMoney . Вместе мы можем интегрировать людей из «небанковского мира» на мировой рынок. Знаете ли вы, что в настоящее время есть 2 миллиарда человек, у которых нет доступа к финансовым услугам?

Многие из «небанковских» живут в странах Африки к югу от Сахары, на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии и Южной Америке.

Но есть даже много людей из Соединенных Штатов, которые являются небанковскими или небанковскими. Это показывает, что быть небанковским - это не просто проблема развивающегося мира. Например, есть 28,3% американских домохозяйств, которые небанковские или небанковские.

MicroMoney создает систему, основанную на технологии blockchain, которая позволяет финансировать людей из небанковского мира. Для этого они сочетают в себе самые современные технологии: машинное обучение и блокировку.

С Blocklancer люди из «небанковского мира» получают возможность участвовать в глобальном рынке труда. Они могут использовать финансирование от MicroMoney для создания бизнеса, а с помощью Blocklancer они могут найти и оплатить людей, которые выполняют работу.

MicroMoney и Blocklancer откроют новые возможности для «небанковских», и вместе мы сможем сделать жизнь в 2 миллиарда людей намного проще.

https://publication.blocklancer.net/blocklancer-partnership-with-micromoney-18c6e8392ea6
hero member
Вот это уже другое дело. Пошли положительные новости. Надеюсь компания оправдает себя.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Blocklancer и Ties.Network Partner для создания отраслевых решений для фрилансеров

Мы рады сообщить, что Blocklancer и TIES.NETWORK вступили в стратегическое партнерство! Мы официально подписали Меморандум о взаимопонимании, что мы вместе работаем над тем, чтобы продвигать технологию Blockchain!
Это отличная новость для сообщества Blocklancer, потому что Ties.Network - это платформа управления проектами, позволяющая пользователям создавать команды и готовить проекты от идей к стадиям роста и за ее пределами. Не только это, Ties.Network создает Ties.DB, первую общедоступную базу данных для децентрализованного структурированного хранения данных, что позволяет осуществлять расширенный поиск и модификацию документов. Ties.DB поможет внедрить технологию технологического процесса Ethereum на следующий уровень, облегчив работу с децентрализованными приложениями с нагрузкой при работе.
Партнерство создает синергию с децентрализованной автономной бизнес-моделью. Blocklancer построен и, в конечном счете, обеспечивает большую масштабируемость.

https://publication.blocklancer.net/blocklancer-and-ties-network-partner-to-create-freelancer-industry-solutions-efcdd7173c8c
full member
Activity: 462
Merit: 103
Я что то не могу понять ,они вообще считают социалку ли нет. А то у меня что то не подсчитывает. Раньше подсчитывали, а сейчас нету подсчёта?

Насколько я знаю считаются только твиты с хэштегом блоклансер и то 1 раз в 4 дня.
Все правильно, но в последнее время даже твиты и ретвиты по правилам все равно не засчитываются. Счетчик в кабинете застрял на одном месте.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Я что то не могу понять ,они вообще считают социалку ли нет. А то у меня что то не подсчитывает. Раньше подсчитывали, а сейчас нету подсчёта?

Насколько я знаю считаются только твиты с хэштегом блоклансер и то 1 раз в 4 дня.
hero member
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Кто может мне сказать а баунти уже закончилась или ждём ICO?
Баунти как бы идет, но, например, по твиттеру в кабинете что-то последние нужные твиты с хештегом #Blocklancer не зачисляются. Так что не до конца понятно, что из этого баунти получится

Баунти уже напрягать начинает по немного, сколько длиться будет непонятно хорошо хоть в правила внесли изменения что ретвитить нужно только твиты с хештегом блоклансер и делать это нужно раз в 4 дня, хотя эти твиты еще реже появляются. Как то все слишком неопределенно.
да что то ерунда какая то получается, хоть с хештегом блоклансер, твитай лайкай, хоть без него, изменений никаких.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Баунти как бы идет, но, например, по твиттеру в кабинете что-то последние нужные твиты с хештегом #Blocklancer не зачисляются. Так что не до конца понятно, что из этого баунти получится

Баунти уже напрягать начинает по немного, сколько длиться будет непонятно хорошо хоть в правила внесли изменения что ретвитить нужно только твиты с хештегом блоклансер и делать это нужно раз в 4 дня, хотя эти твиты еще реже появляются. Как то все слишком неопределенно.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Честно сказать не особо много за баунти и выйдет. Уже как полгода почти будет пиар этого проекта в твиттере и никто не собирается проводить ico. Поживем-увидим.
full member
Activity: 462
Merit: 103
hero member
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
А известно почему stakes в личном кабинете не зачисляются? У меня по нулям, тогда как я уже несколько недель обслуживаю эту кампанию. https://blocklancer.net/accounts/profile/twitter_bounty
Твитов нужных нет, ничего и неначисляется

всё скам - расходимся) дед всех наказывает!
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Команда вроде бы не была замешана в мошеннических схемах, вероятно можно им верить.
member
Activity: 180
Merit: 10
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
А известно почему stakes в личном кабинете не зачисляются? У меня по нулям, тогда как я уже несколько недель обслуживаю эту кампанию. https://blocklancer.net/accounts/profile/twitter_bounty
Твитов нужных нет, ничего и неначисляется
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Сейчас такая тенденция - переводить на блокчейн в буквальном смысле все что только возможно - от кладбищ на блокчейне) и до всего остального. Возникает резонный вопрос - а как компания которая собирается "решать проблемы" фрилансеров собирается расширяться ? За счет чего ? Существуют десятки очень эффективных и признанных годами аналогов. Как вы собираетесь с ними бороться Huh
Pages:
Jump to: