Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Blocklancer-Платформа Рынка Труда Пресейл 7 Сент - page 17. (Read 13752 times)

sr. member
Activity: 309
Merit: 250
Получается даже если ico сместили, баунти все также идет? Останутся эти же кабинеты? Можно продолжать участвовать в соцсетях?
да, заявления о приостановке или отмене небыло.
       Как-то все печально пока выглядит, носила подпись. Сняла, так и не поняв некоторых моментов, а дальше разбираться нет желания.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Пресейл Blocklancer завершен.Собрано 1000 ETH.Выпущено 20,587,083 Токенов LNC.
Ну и ..... Собрано 1000 ETH. Что это?, Huh Где общение с русской аудиторией здесь?  У меня в баунти кабинете давно ничего не обновлялось,

вопросов куча, ответов ноль.

Обратите внимание на правила баунти кампании соц.сетей.Ретвитить и репостить нужно только записи с #BlocklancerNews или #Blocklancer(которые мелькают редко).К тому же считается только 1 действие каждые 4 дня.Не делайте лишнюю работу.
Поясните пожалуйста, т. е. если ретвитишь твиты с их твитера, будет зачитываться только 1 ретвит в 4 дня, а за остальные ничего не насчитают?
Дубль два...Засчитываются ретвиты только с #BlocklancerNews или #Blocklancer/ Если этого хештега нет в твите...то ретвит этой энформации не учитывается. + если вы решили ретвитнуть после 4 дней его публикации...то его тоже не зачтут. т.е ретвитить информацию недельной давности не имеет смысла

да. а тысяча тупарей ретвитят и репостят все подряд. разрабы это видят и нужные хештеги почти не ставят.
sr. member
Activity: 309
    Вообще тема их весьма неплоха, жаль конечно что первая попытка провести ico оказалась провальной, многие в тот период падения рынка переносили свои сборы, но то что пресейл собирали осторожно и успешно, уже хорошо.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Ну и ..... Собрано 1000 ETH. Что это?, Huh Где общение с русской аудиторией здесь?  У меня в баунти кабинете давно ничего не обновлялось,

Обратите внимание на правила баунти кампании соц.сетей.Ретвитить и репостить нужно только записи с #BlocklancerNews или #Blocklancer(которые мелькают редко).К тому же считается только 1 действие каждые 4 дня.Не делайте лишнюю работу.
Поясните пожалуйста, т. е. если ретвитишь твиты с их твитера, будет зачитываться только 1 ретвит в 4 дня, а за остальные ничего не насчитают?
Дубль два...Засчитываются ретвиты только с #BlocklancerNews или #Blocklancer/ Если этого хештега нет в твите...то ретвит этой энформации не учитывается. + если вы решили ретвитнуть после 4 дней его публикации...то его тоже не зачтут. т.е ретвитить информацию недельной давности не имеет смысла
sr. member
Activity: 476
учавствую в твиттер и фейсбук баунти компаниях с самого начала(2 месяца уже). подсчет вообще не адекватный. вопросы  задаваемые команде остались без ответа
full member
Activity: 490
Merit: 101

sr. member
Merit: 299

sr. member
Токен Lancer добавлен в Parity

Lancer Token added to Parity
sr. member
На сайте пишут, что успешно завершили Pre-ICO. Но я не могу найти информацию про ICO. Будут его проводить или нет? Когда?
И что с баунти? Завершено или продолжается? Сроки обозначьте, кто знает.

вообще то на все  наши вопросы должен ТС отвечать,зачем постить тему и молчать? ну или же ответить,что админы не выходят на связь.

Средства собранные на пресейле будут направлены для подготовки и продвижения проекта до начала основных продаж.Точной даты проведения пока нет. Из данной публикации старт планируется на Ноябрь/Декабрь. https://publication.blocklancer.net/blocklancer-ico-pre-sale-cap-reached-in-3-days-a42e7cf9ed7c
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
похоже проект скам... вон битждоб аж четыре плана развития предоставил в зависимости от собранных в будущем сумм - а эти просто перенесли ико. не думаю что это серьёзно и даст положительный результат, хотя блоклансер я считал основным конкурентом битджоба.
sr. member
Activity: 476
вообще то на все  наши вопросы должен ТС отвечать,зачем постить тему и молчать? ну или же ответить,что админы не выходят на связь.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
На сайте пишут, что успешно завершили Pre-ICO. Но я не могу найти информацию про ICO. Будут его проводить или нет? Когда?
И что с баунти? Завершено или продолжается? Сроки обозначьте, кто знает.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

sr. member
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Получается даже если ico сместили, баунти все также идет? Останутся эти же кабинеты? Можно продолжать участвовать в соцсетях?
да, заявления о приостановке или отмене небыло.
а платформу пробовали? кто что думает? баги нашли? или вам только баунти интересно? мне понравилась поддержка украйньской мовы) а вот русского почему-то нет... хотя его знают и те и другие и третие. Ну будем дальше смотреть за развитием проекта.

Платформа на удивление шустро работает, но в ней ведь и нет каких-то инновационно-трудоёмких элементов, подобных бирж сотни, только без блокчейна и крипты. За проектом слежу давно, он мне интересен как продукт, а не как инвестиция/баунти.
А вот и не сотни. Этот проект международный с оплатой в крипте. Да это вообще афигенно удобно! Можешь нанимать себе индийских програмистов) Но вот с яыками пока у них туговато - нужно больше. Да и посты делать мультиязычными - тога и инвесторов привлечь будет проще. Хотя надо на команду повнимательней посмотреть - уже не помню кто там, а то какие-нибудь гаражные студенты)
full member
А чего начислений нету по соц, все накрылся проект?
Думаю что начислений нет потому что РЕТВИТОВ и ПОСТОВ с # нет уже недели 2. А начисляют только за них.
Как это нету, последний твит 13 часов назад, и раньше были, лишь бы написать..
В условиях баунти-кампании написано что учитываеются лишь посты с хештегами #BlocklancerNews  #Blocklancer, где вы увидели такой пост за последнее время?
Видимо Так внимательно читают условия. А потом бунт начинают. Я согласен, когда возникают вопросы почему нет публикаций с #/
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Думаю что начислений нет потому что РЕТВИТОВ и ПОСТОВ с # нет уже недели 2. А начисляют только за них.
В условиях баунти-кампании написано что учитываеются лишь посты с хештегами #BlocklancerNews  #Blocklancer, где вы увидели такой пост за последнее время?
full member
Activity: 196
Merit: 100
full member
Pages:
Jump to: