Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Blocklancer-Платформа Рынка Труда Пресейл 7 Сент - page 13. (Read 13752 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
У меня где-то 1200 стеков, только когда баунти начислят. Я видел они собираются проводить ico в начале 2018 года.... Уж очень долго с лета.

Жесть... я в июле и августе участвовал в социалках этого проекта, после первого переноса забил, а тут уже на следующий год переносят...не зря забил тогда
Все верно только что заходил на их сайт, смотрел их дорожную карту, следующий пункт в ней январь 2018 года ICO публичный токенсел
hero member
Activity: 924
Merit: 507
У меня где-то 1200 стеков, только когда баунти начислят. Я видел они собираются проводить ico в начале 2018 года.... Уж очень долго с лета.

Жесть... я в июле и августе участвовал в социалках этого проекта, после первого переноса забил, а тут уже на следующий год переносят...не зря забил тогда
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
September 2017   Pre-Sale starts
Winter 2017/18   ICO starts
Это ико на месяц ещё... или больше... уже не верится что что-то будет... Дед всех накажет)
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
twitter 1618/facebook 584 А кто нибудь знает точные даты окончания ico и баунти? А то что то я уже не помню когда это началось, как будто всегда в этой компании участвовал.
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
1873 / 481 Stakes
Надоело уже ждать. Надеюсь, оно того будет стоить.
full member
Activity: 546
Merit: 101
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
А у кого сколько стэйков в кабинете?
У меня за твитер - 1268, за фейсбук - 700.
Это нормально количество, или нужно писать в личку, чтобы разобрались.
1102/482
думаю, это нормально
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
А у кого сколько стэйков в кабинете?
У меня за твитер - 1268, за фейсбук - 700.
Это нормально количество, или нужно писать в личку, чтобы разобрались.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Всем привет! 08.11 сделал репост и ретвит с нужным хештегом. Два дня назад начислили по твиттеру 22 стейка, по фейсбуку пока нет начислений. Более постов с нужным хештегом не было. Видно что они пытаются работать и не забывать про баунти. Остается только ждать начала ICO и периодически заглядывать в соц. сети. Просто хочется довести дело до конца в этом проекте тем более они работают, заключают договора с другими проектами и уже запустили тестовую версию своей платформы.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Это есть хорошо. Значит есть шанс того что токены могут пойти на луну. Как только увидел хорошую новость сразу же обрадовался.
Как говорится: Терпение труд всё пере трут.
Судя по отзывам чушь а не проект.Очередной скам.Ждут когда все сами разбегутся.Здорово что в свое время отказался от этого проекта и не сколько не жалею.Тут все как-то тухло.Ну а участникам терпения и выплат.

member
Activity: 266
Merit: 10
В твиттере писали что ICO начнется в январе 2018 года, так что ждать еще как минимум 2-3 месяца

Лучше подождать дольше и потом увидеть нормальный проект, а не пустые обещания после ICO. Сейчас многие после сбора средств тормозят реализацию своих проектов.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Твиттер совсем не меняется в кабинете уже месяц, фейсбук немного прибавили. Но это малость. Начисления идут только с хештегом проекта, а их они практически сейчас не ставят. Поэтому тишина.
Такое ощущение, что здесь хорошо всех поимеют. Кто то полгода твиттил, потом получит 10$-20$, и скажут - народу дофига, и так много дали.

никто не заставляет сидеть в этом баунти как и в других похожих.
если вы готовы наравне с китайскими фермами ботоводов работать за гроши то это не вина команды. она использует рынок как в настоящем капитализме если есть те кто готовы за дешево продавать свой труд они именно этот вариант будут брать себе.
если все правильно рассчитать и надо обходить такие грошевые и мелочные компании и не принимать в них участие.
full member
Activity: 504
Merit: 103
я так понимаю пока не понятки тут или всё таки уже все, скам?

Думаю проект будет иметь успех. Просто запуск перенесли из-за того что хотят все сделать качественно. Посты в соц. сетях засчитываются, но с опозданием.
В твиттере писали что ICO начнется в январе 2018 года, так что ждать еще как минимум 2-3 месяца
member
я так понимаю пока не понятки тут или всё таки уже все, скам?

Думаю проект будет иметь успех. Просто запуск перенесли из-за того что хотят все сделать качественно. Посты в соц. сетях засчитываются, но с опозданием.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Твиттер совсем не меняется в кабинете уже месяц, фейсбук немного прибавили. Но это малость. Начисления идут только с хештегом проекта, а их они практически сейчас не ставят. Поэтому тишина.
Такое ощущение, что здесь хорошо всех поимеют. Кто то полгода твиттил, потом получит 10$-20$, и скажут - народу дофига, и так много дали.
У меня такое же впечатление складывается. Даже задумываюсь, стоит ли писать в личку менеджеру для перерасчета стэков в кабинете. Не нравится, когда нет конкретики с датами
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
member
Activity: 434
member
Activity: 420
Merit: 11
А кто-нибудь вообще знает, когда можно будет получить токены за эту Баунти-Кампанию?
А то я в ней ещё с июля, и до сих пор делаю... уже и не помню по дате, когда она вообще должна заканчиваться.
Говорят, баунти продолжается, тоже щелкал две недели, у них там уже посты закончились, а начислений не было. Пока в личку не написал, там выше давали ссылку куда обратится можно. А так поговаривают, что баунти толи до января, то ли до декабря. Через недельку вообщем можно будет заняться этим вопросом
member
Давно уже наблюдаю за развитием этого проекта. Думаю доработают все недочеты и хоть одна нормальная биржа фриланса будет запущена таким способом.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
А кто-нибудь вообще знает, когда можно будет получить токены за эту Баунти-Кампанию?
А то я в ней ещё с июля, и до сих пор делаю... уже и не помню по дате, когда она вообще должна заканчиваться.
Pages:
Jump to: