Сейчас, в преддверии форка, многие ожидали и ожидают хороший памп. Монета подросла немного, то ли на фоне новостей о том, что всем владельцам Electroneum, будут начислять монеты Electronero 1:1. Сначала на сайте написано было, что это произойдет на блоке 280 000, теперь изменили на блок # 307,000. Так что, возможно, будет еще памп, когда начнут скупать монеты, что бы получить еще и Electronero. Ну это, если, действительно будут скупать. А то, знаю, многие владельцы Electroneum не очень то счастливы быть его обладателями и как раз ждут, что бы на пампе продать все.
Думаю рано расстраиваться владельцам монеты, хотя конечно СЕО уже давно кормит завтраками о грандиозных проектах, но думаю когда-то он должен разродиться реальными новостями.
Так дело не в новостях, а в состоянии рынка.. Если рынок нестабильный или падающий- то какие ты новости не выкатывай, это не сильно отразится на цене.. И только на растущем рынке, во первых все и так растет) А во вторых позитивные новости, мощно отражаются на цене и монета идет в рост.