Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 2. (Read 43780 times)

full member
Activity: 437
Merit: 101
Сейчас, в преддверии форка, многие ожидали и ожидают хороший памп. Монета подросла немного, то ли на фоне новостей о том, что всем владельцам Electroneum, будут начислять монеты Electronero 1:1. Сначала на сайте написано было, что это произойдет на блоке 280 000, теперь изменили на блок # 307,000. Так что, возможно, будет еще памп, когда начнут скупать монеты, что бы получить еще и Electronero. Ну это, если, действительно будут скупать. А то, знаю, многие владельцы Electroneum не очень то счастливы быть его обладателями и как раз ждут, что бы на пампе продать все.
Думаю рано расстраиваться владельцам монеты, хотя конечно СЕО уже давно кормит завтраками о грандиозных проектах, но думаю когда-то он должен разродиться реальными новостями.

Нужны не новости, а рабочий продукт, пока девы будут кормить завтраками, цена расти не будет.

Ну таки электронеум занял свою нишу. Конечно хотелось бы продукт, хотя опять же, как-то в крипте у многих с продуктами туговато. Не помешала бы более презентабельная биржа, кукан с криптопией это как-то совсем не серьёзно для прожэкта таких вселенских масштабов.
да и ценник укатали ниже плинтуса,инвесторы наверно в шоке и совсем не ожидали такого поворота от этого чудо-блокчейна. Может конечно возродится еще,кто знает
ну, с момента ico всё ещё x3, поэтому те, кто держит монетки с токенсейла ещё в хорошем плюсе. хотя, наверняка таких людей не так много осталось.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Сейчас, в преддверии форка, многие ожидали и ожидают хороший памп. Монета подросла немного, то ли на фоне новостей о том, что всем владельцам Electroneum, будут начислять монеты Electronero 1:1. Сначала на сайте написано было, что это произойдет на блоке 280 000, теперь изменили на блок # 307,000. Так что, возможно, будет еще памп, когда начнут скупать монеты, что бы получить еще и Electronero. Ну это, если, действительно будут скупать. А то, знаю, многие владельцы Electroneum не очень то счастливы быть его обладателями и как раз ждут, что бы на пампе продать все.
Думаю рано расстраиваться владельцам монеты, хотя конечно СЕО уже давно кормит завтраками о грандиозных проектах, но думаю когда-то он должен разродиться реальными новостями.

Нужны не новости, а рабочий продукт, пока девы будут кормить завтраками, цена расти не будет.

Ну таки электронеум занял свою нишу. Конечно хотелось бы продукт, хотя опять же, как-то в крипте у многих с продуктами туговато. Не помешала бы более презентабельная биржа, кукан с криптопией это как-то совсем не серьёзно для прожэкта таких вселенских масштабов.
да и ценник укатали ниже плинтуса,инвесторы наверно в шоке и совсем не ожидали такого поворота от этого чудо-блокчейна. Может конечно возродится еще,кто знает
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Получили уже эти форкнутые монеты ELECTRONERO? И торгуется она уже хоть где нибудь?
full member
Activity: 437
Merit: 101

hero member
Activity: 658
Merit: 500
Народ , что с танзакциями , уже сутки жду , до сих пор Pending ?
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Привет.
Наша команда открыла Electroneum майнинг пул!

http://etn.rocketpool.pro

Алгоритм после форка: Cryptonight V7!!! Уже работает!
Комиссия пула: 0%
Минимальная выплата: 1 ETN
Поддерживается: paymentID, фиксированная сложность, группа в Telegram
Расположение: Европа
member
Activity: 350
Merit: 12
Народ , как получить Electronero (ETNX)   , где надо держать electroneum во время моментального снимка , чет не нашел инфу ?
На сайте Electronero сказано что нужно переннести токены Electroneum на бумажные или десктопный кошелек. Либо возможно какая то биржа будет поддерживать.
Биржи, где торгуется, вроде должны поддерживать, а вообще цена оживилась, то ли из-за форка, то ли правда новости будут.
full member
Activity: 294
Merit: 102
Народ , как получить Electronero (ETNX)   , где надо держать electroneum во время моментального снимка , чет не нашел инфу ?
На сайте Electronero сказано что нужно переннести токены Electroneum на бумажные или десктопный кошелек. Либо возможно какая то биржа будет поддерживать.
full member
Activity: 238
Merit: 100
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
Где на гитхабе скачать обновление для electoneumd? Там много всего, но нет линка типа electroneumd Win64 exe. А просто тысячи папок.
Можно ли вывести деньги с биржи на my.electroneum и тем самым снять все вопросы по необходимому апгрейду?
full member
Activity: 546
Merit: 115

full member
Activity: 294
Да я ожидал большего от этого проекта а так цена низкая но может все ещё в переди. Посмотрим. Видно что команда работает и приложение запустили причём оно работает просто чего то не хватает. Ну буду ждать и следить
member
Activity: 245
Merit: 46

Так дело не в новостях, а в состоянии рынка.. Если рынок нестабильный или падающий- то какие ты новости не выкатывай, это не сильно отразится на цене.. И только на растущем рынке, во первых все и так растет) А во вторых позитивные новости, мощно отражаются на цене и монета идет в рост.
member
Activity: 245
Merit: 46
Хочу, ради интереса, запустить майнинг на ноуте.. Поискал гайды, как настроить майнинг, в интернете, но ничего толкового не нашел. Может кто то , пожалуйста, кинуть ссылку на толковый гайд с интструкцией, как запустить майнинг на ноуте? Заранее благодарен!
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Вполне не плохая тема, можно по участвовать в твиттере и фб. Команда вполне отличная, устраняют возникшие ошибки
Хм, вообще-то баунти Electroneum завершилась еще осенью 2017 года, насколько я знаю, причем довольно успешно для баунти хантеров, которые можно сказть озолотились. У Дэдли в принципе мощные баунти, жаль, что он не так активен сейчас, как прежде.
member
Activity: 364
Merit: 13
full member
Activity: 546
Merit: 104
Протеститровал мобильный майнер. Очень удобно и понятно. и вполне ни пдлохо для мобильного майнинга. Только с выводом на баланс,что то затягивается. Успеха проекту.

Протестировали и сколько выходит? если какие нибудь конкретные цифры сколько вышло и за какой срок? как сильно загружает телефон?
Хорошо кушает батарею. проц нагружает ни больше чем игрулька. Около 2 монет за день выходит. если подключить телефоны всех домашних, планшеты, то в принципе вполне) Учитывая, что они и так без дела постоянно на зарядке стоят.
Всё так и есть, было бы вообще хорошо, если бы они что-то стоили, но цена сейчас ниже плинтуса.

Ну не ниже плинтуса, зачем так загибать то! Цена по идеи более менее ещё, как то держится стабильно, но особых движений нету пока. Мне монетка нравится, я думаю есть в ней потенциал ещё на рост.
По сравнению с 0.21$ который был в январе как еще назвать, а потенциал я считаю есть без сомнения, и новости есть, но недостаточные для роста.
full member
Activity: 336
Вполне не плохая тема, можно по участвовать в твиттере и фб. Команда вполне отличная, устраняют возникшие ошибки
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Протеститровал мобильный майнер. Очень удобно и понятно. и вполне ни пдлохо для мобильного майнинга. Только с выводом на баланс,что то затягивается. Успеха проекту.

Протестировали и сколько выходит? если какие нибудь конкретные цифры сколько вышло и за какой срок? как сильно загружает телефон?
Хорошо кушает батарею. проц нагружает ни больше чем игрулька. Около 2 монет за день выходит. если подключить телефоны всех домашних, планшеты, то в принципе вполне) Учитывая, что они и так без дела постоянно на зарядке стоят.
Всё так и есть, было бы вообще хорошо, если бы они что-то стоили, но цена сейчас ниже плинтуса.

Ну не ниже плинтуса, зачем так загибать то! Цена по идеи более менее ещё, как то держится стабильно, но особых движений нету пока. Мне монетка нравится, я думаю есть в ней потенциал ещё на рост.
Pages:
Jump to: