Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Electroneum ⚡ Мобильная криптовалюта - page 4. (Read 43780 times)

full member
Activity: 378
Merit: 109
Протеститровал мобильный майнер. Очень удобно и понятно. и вполне ни пдлохо для мобильного майнинга. Только с выводом на баланс,что то затягивается. Успеха проекту.

Протестировали и сколько выходит? если какие нибудь конкретные цифры сколько вышло и за какой срок? как сильно загружает телефон?
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Протеститровал мобильный майнер. Очень удобно и понятно. и вполне ни пдлохо для мобильного майнинга. Только с выводом на баланс,что то затягивается. Успеха проекту.
member
Activity: 392
Merit: 28
Цена я вижу не поднимается, но я видел на coinmarketcap так была на пике почти 2000 сатоши, какая цена на ico была? может кто подскажет. Стоит держать монеты или всётаки мобильные платежи перспективная технология?
По моему она около 5 центов была, а держать или нет сами  решайте, я пока держу, особых новостей пока нет.
Даже до 12 центов доходила! я видела ,зимой! Winkтак что я например ниже не продам!
full member
Activity: 546
Merit: 104
Цена я вижу не поднимается, но я видел на coinmarketcap так была на пике почти 2000 сатоши, какая цена на ico была? может кто подскажет. Стоит держать монеты или всётаки мобильные платежи перспективная технология?
По моему она около 5 центов была, а держать или нет сами  решайте, я пока держу, особых новостей пока нет.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
full member
Activity: 546
Merit: 104
Что-то совсем не очень у монеты дела, я такой цены вообще не ожидал если честно, хотя надо признать держались довольно долго.
full member
Activity: 378
Merit: 109
full member
Activity: 364
Merit: 100
Интересная идея, работающая команда, что еще надо монете? Я жду, СЕО обещал новости, но что-то задерживает.
full member
Activity: 322
Очень классная монета, на бирже хорошо себя показывает!  Да и команда разработчиков внушает доверие!
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Кто нибудь уже пробовал майнить в мобильном приложенииHuh я да...в целом получается не плохо. примерно за 5 дней...получилось около 5,5 монет. Только так и не понял ...вроде монеты должны сами после определенной суммы падать на баланс, но у меня пока так и висят в статусе майнинга.
full member
Activity: 294
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Я вот не понимаю иногда таких людей,  которые сразу начинают радоваться чьим то трудностям! Проект сам по себе очень отличный, и развитие в данном направлении одно из первых! Встретилась проблема на пути у команды, но они не сидят сложив руки, а решают её возможные ликвидации - будто у всех всё сразу получалась! Со своей стороны поддерживаю этот проект и их поставленные цели! И курс монеты держат в нормальном положении, уж в нынешней ситуации совсем сложная задача - и ведь справляются в отличии от многих альткоинов! Вот доработает команда некоторые сложности и запустит мобильный майнинг. Утрёт всем нос! Рассчитываю на эту команду, сопутствуй Вам удача!
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Проект позиционирует себя как коин для мобильных платежей. У проекта есть внутренний ресурс - сами монеты. Стоит задача как можно сильнее распространить кошелек на смартфоны пользователей. Как это сделать? Каким-то образом платить за это. Но если цифры будут просто рисоватся на мобильном кошельке, это будет непонятно, и все начнут искать подвох.

"Давайте им скажем, что это мобильный майнинг, пусть ставят кошельки и меряются хешрейтами, расходом электричества и восхищаются тем что их мабила майнит "практически не нагреваясь". Заодно пресса про первый мобильный майнинг подхватит. Все равно 99% достаточно тупы чтобы понять что происходит, а остальным пофиг" – думаю примерно так они и рассуждали. Собственно, и не ошиблись.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Pages:
Jump to: