У проекта РЕАЛЬНО большие трудности! Раз не зашло ICO с самого начала, так при повторном старте не уверен что смогут, но я могу и ошибаться, ибо чудеса тоже имеют место.
Вы за темой следили или просто отписались про проблемы? С какого начала не зашло ICO? Раньше планировалось делать проект на волнах, теперь на эфире, и для таких изменений точно нужно время.
Я конечно всё понимаю, но зачем же так сроки двигать - аж до 2 квартала 2018 г.? Думаете ТОГДА зайдёт, когда о проекте все забудут? Я все-таки допускаю чудесный исход событий и желаю команде, чтобы хотя бы софт набрали, но тем не менее в наше время для того чтобы понять, стрельнёт проект или нет достаточно понаблюдать за первыми днями сборов, а также активно ли
идет реклама в социалках. Чем интенсивнее реклама "бомбит", тем лучше народ клюет. Вы конечно можете меня оспорить, но так дела не делаются! Это ж надо так - ретвитить двухлетние посты, чтобы набрать на недельный отчет баунтисту!? Команда, по крайней мере, должна была регулярно что-то выкладывать, чтобы не забывали, побольше инфы про реорганизацию ICO (если конечно же там нет аспектов коммерческой тайны), что-то типа: "Да, да! Мы работаем! Всё идет согласно генплана! e.t.c.". К электорату надо теплее быть и стоять не спиной, а лицом! Тогда может быть и выгорит. Не для роботов же идет работа, для людей! Мне конечно печально было наблюдать, что проект буквально себя хоронил... Дай бог, чтобы команда сделала правильные выводы и грамотно продолжила начатое!