Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY]ICO UDIAR - защита авторских прав на блокчейне - page 2. (Read 3531 times)

full member
Activity: 462
Merit: 114

Друзья, что бы мы ничего не упустили, пожалуйста, отправляйте отчеты по баунти в англ. топик.

Спасибо за понимание!
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Есть уже похожий проэкт. Poet называется, он как то перспективнее выглядит чем этот. Там и партнерства крупные есть. Хотя тоже не ясно пока ничего, получится ли что-то у них.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
ICO перенесли скорее всего по стратегическим соображениям.

надеюсь не ожидается очередного форка биткоина  о котором мы еще не знаем, очень часто теперь переносы связаны именно с этим.

Переносы даты сборов, конечно, очень сбивают. Но сейчас, к сожалению, это уже практически традиция у проектов.

Но! я не могу понять, с чем это связано? команда не просчитала все этапы, или что? ведь если планируешь крупный проект стараешься все предусмотреть и подготовить план на случай если что то пойдет не так, или я ошибаюсь и все сейчас действуют на авось, как сделали бы русские -это не упрек, пожалуй наоборот  Smiley
member
Activity: 117
Merit: 100

надеюсь не ожидается очередного форка биткоина  о котором мы еще не знаем, очень часто теперь переносы связаны именно с этим.

Переносы даты сборов, конечно, очень сбивают. Но сейчас, к сожалению, это уже практически традиция у проектов.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Идея у проекта хорошая, но раскрученности не хватает как мне кажется, ну или беда в том что проект от русскоязычной команды,  в общем с идеей все отлично, но мало инвесторов знают об этом.

Вы считаете, что к русским проектам предвзято относятся? Посоветуйте, пожалуйста, где бы правильным было разместить информацию об  ICO UDIAR, чтобы основатели могли получить эффект и были бы замеченными инвесторами
hero member
Activity: 574
Merit: 500
У этого проекта нету чтоль английской ветки, чето найти не могу
Хотя команда русская...
просто в англотопиках больше обсуждений, хотелось почитать че люди говорят, думают о проекте
Привет. Вот английская ветка баунти: https://bitcointalksearch.org/topic/m.22107439
Вот английская ветка анонса ICO: https://bitcointalksearch.org/topic/annico-udiar-blockchain-based-copyright-depository-2192590
Активность, правда, не велика
Тем не менее, мы всегда открыты к общению через телеграм-чат

вот спасибо! то что нужно (что то не увидел раньше сообщения)

а ведь и в этих ветках очень мало информации, Баунти ветка по более, но только из за того что туда постят отчёты, основная такая же тихая как и эта((
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

member
Activity: 112
как проходит pre-ICO? есть инфа сколько собрали
и вопрос, почему все таки ICO перенесли уже на следующий год
Этот вопрос я перенаправляю команде. У меня нет этой информации. Как только мне ответят- я вам напишу. ICO перенесли скорее всего по стратегическим соображениям.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
как проходит pre-ICO? есть инфа сколько собрали
и вопрос, почему все таки ICO перенесли уже на следующий год
member
Идея у проекта хорошая, но раскрученности не хватает как мне кажется, ну или беда в том что проект от русскоязычной команды,  в общем с идеей все отлично, но мало инвесторов знают об этом.
Вы правы. Мы работаем над этим. Но, в отличие от многих стартапов, у которых еще нет своего готового продукта, мы - реальная компания, которая на постоянной основе осуществляет свою деятельность и занимается клиентской поддержкой (у нас более 190 тыс задепонированных объектов). Говоря кратко - кроме ICO у нас еще очень много задач. Именно поэтому мы заслуживаем внимания инвесторов. В общей массе красиво оформленных проектов, UDIAR выделяется именно концентрацией на своей основной деятельности - защите авторских прав. Но нам есть куда расти, это точно. Критика принимается! Спасибо)
member
У этого проекта нету чтоль английской ветки, чето найти не могу
Хотя команда русская...
просто в англотопиках больше обсуждений, хотелось почитать че люди говорят, думают о проекте
Привет. Вот английская ветка баунти: https://bitcointalksearch.org/topic/m.22107439
Вот английская ветка анонса ICO: https://bitcointalksearch.org/topic/annico-udiar-blockchain-based-copyright-depository-2192590
Активность, правда, не велика
Тем не менее, мы всегда открыты к общению через телеграм-чат
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Pages:
Jump to: