Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY]ICO UDIAR - защита авторских прав на блокчейне - page 6. (Read 3531 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
идея возможно и хорошая,но в России реализовать сложновато походу будет
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Посмотрел таблицы по соц сетям- так мало участникам стейки начислили. Это многие (так же как и я Cheesy) не выполнили условия баунти компании(больше всего, я так понимаю ,вопросов по авторским постам с ссылками на официальные группы проекта)  или это еще баунти менеджер не обновил таблицы?
member
Activity: 112
Merit: 10
Проверьте еще раз моих друзей у меня все открыто https://www.facebook.com/dehr.pavlushenko  номер 43
А в чем вопрос? Проверил) У вас 411 друзей. Можете участвовать
member
Баунти до какого числа будет длится?
До 22 ноября. Присоединиться к кампании можно только до 10 ноября.
full member
Activity: 434
Проверьте еще раз моих друзей у меня все открыто https://www.facebook.com/dehr.pavlushenko  номер 43
hero member
Activity: 960
Merit: 502
Баунти до какого числа будет длится?
full member
Activity: 560
member
У нас для вас новости.
3 октября 2017 года состоялась первая регистрация авторского права в децентрализованном публичном реестре на блокчейне. Это первая ступень в разработке единого маркетплейса интеллектуальной собственности UDIAR. Первыми депонирование прошли - дизайн бренда, музыкальный трек и литературное произведение. Все авторы зарегистрированных объектов получили сертификаты, подтверждающие их права на объекты и навсегда останутся в истории индустрии. Все данные о каждом объекте, прошедшем процедуру депонирования, а также вся история изменений  навсегда сохранены в блокчейне, что обеспечивает их гарантированную защиту от фальсификации. В настоящий момент проверить хэш транзакции регистрации объекта авторского права можно стандартными средствами платформы Ethereum, а после полноценного запуска распределённого реестра средствами платформы UDIAR.
member
Подскажите, почему в таблице номер 43, нет количества друзей?
Сейчас проверим, спасибо
member
Я не сильна в юридических вопросах, но как можно воспользоваться блокчейном для защиты прав если его не принимают на гос уровне и вы говорите про сертификаты выданные вами, и какую они имеют юридическую силу.
Вы правы, блокчейн до сих пор не признан юридически как средство таймстэмпинга. Но мы для того и проводим сэйл, чтобы иметь возможность дальше продолжить юридическую работу над этим. Сертификат, выдаваемый сервисом сейчас, имеет полную силу в российских судах, так как мы продолжаем использовать КриптоПро в качестве криптографического таймстэмпинга
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Я не сильна в юридических вопросах, но как можно воспользоваться блокчейном для защиты прав если его не принимают на гос уровне и вы говорите про сертификаты выданные вами, и какую они имеют юридическую силу.
full member
Activity: 434
Подскажите, почему в таблице номер 43, нет количества друзей?
member
Как работает платформа, я разместил книгу т е произошла регистрация в реестре на платформе, от куда ее уже не удалить, завтра я (или мой друг) с другого компа под другим название регистрирую ту же книгу, она зарегистрируется дважды под разными названиями и псевдонимами? буду ли я защищен от подобного случая?
Привет! Хороший вопрос! Да, конечно, вы будете защищены, так как ваше депонирование было осуществлено раньше. То есть, если ваш "друг" каким-то образом нарушит ваши авторские права на книгу (опубликует ее в интернете или в издательстве или хоть какую-то цитату без ссылки на вас и т.д.), то вы можете смело запросить сертификат, с которым пойдете в суд и докажете свои права с о всеми вытекающими последствиями для нарушителя. Решающее значение имеет время регистрации авторства! А вот если вы некорректно внесете свои персональные данные (например, псевдоним вместо реального имени), то с защитой ваших прав может возникнуть проблема, так как без должной идентификации правоприменение невозможно.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Как работает платформа, я разместил книгу т е произошла регистрация в реестре на платформе, от куда ее уже не удалить, завтра я (или мой друг) с другого компа под другим название регистрирую ту же книгу, она зарегистрируется дважды под разными названиями и псевдонимами? буду ли я защищен от подобного случая?
member
Всем привет. Могу ли я поучаствовать в подписной баунти в биткойннтоке? Проект очень нравится. Могу постить как бешеный!
Привет. Я уже вам ответил англоязычной ветке только что. К сожалению, для участия в нашем баунти на этом форуме у вас должен быть ранг не ниже Jr Member. Будьте активны, и вскоре вы достигните цели! Тем не менее, вы можете попробовать себя в нашем баунти на других соц.ресурсах, типа твиттер, фэйсбук или телеграм. Почитайте условия участия, возможно, вы сможете им соответствовать.
Pages:
Jump to: