Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY]ICO UDIAR - защита авторских прав на блокчейне - page 7. (Read 3531 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Всем привет. Могу ли я поучаствовать в подписной баунти в биткойннтоке? Проект очень нравится. Могу постить как бешеный!
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
member
Activity: 112
Merit: 10
Удачи вам в таком сложном деле - вы первые, кто пытается создать правовое поле в отношении технологии блокчейн, это огромная заслуга перед всем криптосообществои.
Спасибо. Идем единым фронтом.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Я как творческий человек, мне чужды и не понятны юридические моменты, но уже не раз наступавший на одни и те же грабли, когда моими идеями просто нагло воспользовались, а я остался не удел, т е, что бы себя застраховать я могу обратится к вашей платформе, где мне окажут полный спектр юридических услуг вне зависимости от того в какой стране я нахожусь, и помогут даже заработать на своей идеи? 
full member
Activity: 476
Merit: 100
Удачи вам в таком сложном деле - вы первые, кто пытается создать правовое поле в отношении технологии блокчейн, это огромная заслуга перед всем криптосообществои.
hero member
Activity: 910
Merit: 636
member
я не нахожу информацию, когда начинается у вас официальный сэйл (вижу только конечную дату 10 ноября).
И вопрос еще в цене, какова стоимость вашей монеты?
Где вы нашли конечную дату 10 ноября?
Старт был 22.09, окончание 19.11
Стоимость токена 10 USD
Информацию на сайте разместим, спасибо за комментарии!
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
я не нахожу информацию, когда начинается у вас официальный сэйл (вижу только конечную дату 10 ноября).
Поддерживаю вопрос о цене монетки. Есть кто нибудь из эдвайзеров известных, а то Иванов много чего поддерживал или консультировал, но его репутация уже страдает, после проекта с заводом в Магнитогорске.

Да ладно, проект обещали построить за пару лет. Время ещё не прошло так что репутация только подмочилась, даже на рбк зовут и во всех конференциях он звезда.

Конечно было бы хорошо ещё известных личностей которые поддержат проект но я так понимаю китайцам он нафиг не нужен а в других странах есть хорошие структуры которые без проблем права защищают и лучше купить или оплатить права чем по голове со штрафами получить позже.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Поддерживаю вопрос о цене монетки. Есть кто нибудь из эдвайзеров известных, а то Иванов много чего поддерживал или консультировал, но его репутация уже страдает, после проекта с заводом в Магнитогорске.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
member
Участвую в ICO,надеюсь на успех проекта) Smiley Wink
Благодарим за вашу поддержку!
Pages:
Jump to: