Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY]ICO UDIAR - защита авторских прав на блокчейне - page 5. (Read 3531 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Еще одно баунти, где баунти менеджер работает абы как. Таблицы по твитеру практически пустые. Выполняю все обозначенные условия обе недели, а стейков не начислино. Будем прощаться...
Вы присылали отчет по своей активности? Если нет, пожалуйста, пришлите в виде поста в англоязычной ветке UDIAR  bounty, либо прямым сообщением пользователю mirallas
А где написано, что я должен отправлять отчеты по своей активности? Лично я об этом ни слова не нашел в условиях по твитеру и фейсбуку, как и подавляющее большинство участников, у которых пусто в таблицах за обе недели.

Мы писали об этом во всех ветках. Есть недоработки, признаем. Будем исправляться, время для маневров ещё есть.  Сейчас добавим на главной. Спасибо за вашу поддержку. Без вашей обратной связи нам было бы гораздо труднее.
То есть получается, что 2 недели я выполнял ваши условия по компании Баунти твиттер и фейсбук, просто так? или вы соизволите все таки засчитать стеки за 2 недели? Как то неправильно получается если вы меняете условия вы объявите это в условиях Баунти твиттер Фейсбук
Все получат все, что заявлено. Присылайте отчёты, и баунти-менеджер начислит. Вы прислали ему? Обновления появляются по понедельникам
full member
Activity: 448
Merit: 100
ХМ ,подписался неделю назад ,но условий об отчетности не было ,а где отчеты выкладывать?
member
Activity: 84
Присоединяюсь к вышеуказанному вопросу!
full member
Activity: 560
Еще одно баунти, где баунти менеджер работает абы как. Таблицы по твитеру практически пустые. Выполняю все обозначенные условия обе недели, а стейков не начислино. Будем прощаться...
Вы присылали отчет по своей активности? Если нет, пожалуйста, пришлите в виде поста в англоязычной ветке UDIAR  bounty, либо прямым сообщением пользователю mirallas
А где написано, что я должен отправлять отчеты по своей активности? Лично я об этом ни слова не нашел в условиях по твитеру и фейсбуку, как и подавляющее большинство участников, у которых пусто в таблицах за обе недели.

Мы писали об этом во всех ветках. Есть недоработки, признаем. Будем исправляться, время для маневров ещё есть.  Сейчас добавим на главной. Спасибо за вашу поддержку. Без вашей обратной связи нам было бы гораздо труднее.
То есть получается, что 2 недели я выполнял ваши условия по компании Баунти твиттер и фейсбук, просто так? или вы соизволите все таки засчитать стеки за 2 недели? Как то неправильно получается если вы меняете условия вы объявите это в условиях Баунти твиттер Фейсбук
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
СООБЩЕНИЕ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БАУНТИ: если у вас есть вопросы по начислению стейков (при условии, что вы прислали свои еженедельные отчеты по активности), сразу же пишите нам! Не ждите, пока вас начнет что-то раздражать) Мы со всем будем оперативно индивидуально разбираться. Главное, не затягивать и не переживать  Wink
отличный подход,главное,чтоб он сохранился до конца сборов и после  Wink
member
СООБЩЕНИЕ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БАУНТИ: если у вас есть вопросы по начислению стейков (при условии, что вы прислали свои еженедельные отчеты по активности), сразу же пишите нам! Не ждите, пока вас начнет что-то раздражать) Мы со всем будем оперативно индивидуально разбираться. Главное, не затягивать и не переживать  Wink
member
идея возможно и хорошая,но в России реализовать сложновато походу будет
В России как раз уже все работает с 2016 года

Как я понимаю ссылаясь на этот закон вы решили воспользоваться блокчейном для более эффективной работы, так если регистрироваться по закону занимает много времени и у нас очень развита бюрократия.
Блокчейн нужен, чтобы избежать бюрократии. Вы правы. Не только нашей - с ней-то мы уже вполне эффективно взаимодействуем, а с международной. Для выхода на международного пользователя и для максимальной прозрачности и защиты нам нужен блокчейн. Кстати, мы уже начали депонировать в него. Как только наберем массу - начнем развивать правоприменение на блокчейне. Здесь уже работа для наших юристов и международных эдвайзеров. У нас очень много работы впереди.
member
Посмотрел таблицы по соц сетям- так мало участникам стейки начислили. Это многие (так же как и я Cheesy) не выполнили условия баунти компании(больше всего, я так понимаю ,вопросов по авторским постам с ссылками на официальные группы проекта)  или это еще баунти менеджер не обновил таблицы?
Приветствую! Не совсем понял, начислили за невыполнение условий или не начислили за выполнение. Уточните, пожалуйста
Не начислили за выполенение условий. Репост сделал, твит написал.
Я сперва подумал, что неверно в собственных постах указал ссылку на сайт, а не на официальные группы. Но сейчас я проверил- все сделал правильно, а стейки не начислили  Embarrassed
Вы в каких баунти участвуете? Пришлите ваш id. Будем разбираться. Все, кто выполняет условия, все получат законные стейки!
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Посмотрел таблицы по соц сетям- так мало участникам стейки начислили. Это многие (так же как и я Cheesy) не выполнили условия баунти компании(больше всего, я так понимаю ,вопросов по авторским постам с ссылками на официальные группы проекта)  или это еще баунти менеджер не обновил таблицы?
Приветствую! Не совсем понял, начислили за невыполнение условий или не начислили за выполнение. Уточните, пожалуйста
Не начислили за выполенение условий. Репост сделал, твит написал.
Я сперва подумал, что неверно в собственных постах указал ссылку на сайт, а не на официальные группы. Но сейчас я проверил- все сделал правильно, а стейки не начислили  Embarrassed
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

Как я понимаю ссылаясь на этот закон вы решили воспользоваться блокчейном для более эффективной работы, так если регистрироваться по закону занимает много времени и у нас очень развита бюрократия.
member

member
Вот если бы не обязательные сообщения о группах каждую неделю на своих страницах, то можно было бы принять участие, а так- прохожу мимо, очень жаль.
Не совсем понял, о каких сообщениях о группах речь? Вы имеете в виду отчёты по активности? Можете пересылать их директом нашему баунти менеджеру mirallas. Давайте перезагрузим отношения, нам очень нужна ваша поддержка!  
full member
Activity: 196
Вот если бы не обязательные сообщения о группах каждую неделю на своих страницах, то можно было бы принять участие, а так- прохожу мимо, очень жаль.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Вы присылали отчет по своей активности? Если нет, пожалуйста, пришлите в виде поста в англоязычной ветке UDIAR  bounty, либо прямым сообщением пользователю Marillas

member
member
Приносим извинения за недоработки. Всё всем начислим в скорейшем времени! Оставайтесь с нами, пожалуйста
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
member
member
Посмотрел таблицы по соц сетям- так мало участникам стейки начислили. Это многие (так же как и я Cheesy) не выполнили условия баунти компании(больше всего, я так понимаю ,вопросов по авторским постам с ссылками на официальные группы проекта)  или это еще баунти менеджер не обновил таблицы?
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Если захотеть то ничего сложного в этом нет
Pages:
Jump to: