Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY]ICO UDIAR - защита авторских прав на блокчейне - page 3. (Read 3531 times)

hero member
Activity: 574
Merit: 500
У этого проекта нету чтоль английской ветки, чето найти не могу
Хотя команда русская...
просто в англотопиках больше обсуждений, хотелось почитать че люди говорят, думают о проекте
full member
Activity: 644
Merit: 100
full member
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 112
Merit: 10
заглянул в таблицы твиттера и фейсбука,и увидел что  мне не начисляют стейки, или все таки нужно куда-то отчеты писать ?
Приветствую! Просим прощения, если ввели вас в заблуждение несвоевременным размещением информации. Отчёты, безусловно, нужны. Иначе нам будет очень и очень непросто оценить ваш вклад. Отчёты, пожалуйста, присылайте директом менеджеру mirallas (он автор этой ветки, в числе прочих), либо прямо в нашу англоязычную баунти ветку:

Спасибо

UPD / мы, наконец, добавили это правило в список в этой ветке. До этого оно было прописано только в онлайн-форме. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. соберите отчет по всей проделанной работе (варианты можно посмотреть в англ. баунти треде) и мы начислим всё, что вам причитается.

Всем хорошего дня
full member
заглянул в таблицы твиттера и фейсбука,и увидел что  мне не начисляют стейки, или все таки нужно куда-то отчеты писать ?
member
Куда отчет о твитах ретвитах присылать?
Либо директом менеджеру mirallas либо в ветку https://bitcointalksearch.org/topic/m.22107439
hero member
Activity: 896
Merit: 516
По поводу отчетов о твитах и ретвитах в твиттер компании ничего не написано. Так что думаю никаких отчетов делать не нужно. На будущее, читайте первую страницу, там все написано.
member
Activity: 252
Merit: 12
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Почему важно купить токены IAR сейчас?

Продолжается проводящееся при поддержке Waves Platform и лично Саши Иванова pre-ICO блокчейн-маркетплейса интеллектуальной собственности UDIAR.

Обычно в ходе пре-сейлов ранним инвесторам предлагаются специальные бонусы - UDIAR не стал исключением. В настоящий момент действуют сразу две бонусные шкалы: по сроку и по сумме покупки.

Бонусы по сроку:

• до 31.10 +30%
  • 01.11 - 15.11 +20%
  • 16.11 - 30.11 +10%

Таким образом, если вы купите до конца октября, к примеру, 10 токенов IAR, на баланс с учетом бонуса будет зачислено 13 токенов IAR.

Бонусы по сумме покупки:

• >100 IAR +10%
  • >500 IAR +20%
  • >1000 IAR +30%
  • >10000 IAR +40%

Бонусы по сумме покупки действуют на протяжении всего пре-ICO до 30 ноября.

Внимание! Бонусы по сроку и по сумме суммируются. То есть максимальный размер бонуса может составлять 70% в случае, если до 31 октября вы приобретете от 10000 токенов IAR.

Перейти в личный кабинет UDIAR и купить токены

member
Хорошо что есть бонусы, это как никак халява, а халява нравится всем, можно будет принять участие
Будем рады сотрудничеству
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Хорошо что есть бонусы, это как никак халява, а халява нравится всем, можно будет принять участие
member

Пресейл в самом разгаре! Присоединяйтесь к распродаже, чтобы получить до 70% бонусов к покупке. Сделайте свой вклад в развитие защиты авторских прав на блокчейне на udiar.io
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Присоединился к Баунти facebook я правильно понял, отчёты не нужны?
Приветствую! Благодарим за ваш интерес к нашему проекту. Отчёты, безусловно, нужны. Иначе нам будет очень и очень непросто оценить ваш вклад. Отчёты присылайте директом менеджеру mirallas (он автор этой ветки, в числе прочих), либо прямо в нашу англоязычных баунти ветку:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-udiar-blockchain-based-copyright-depository-2199010
Спасибо
Pages:
Jump to: