Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO][BOUNTY]ICO UDIAR - защита авторских прав на блокчейне - page 4. (Read 3531 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Отличная идея защиты интеллектуальной собственности. Это всегда актуально для крупных it-компаний!
Вы абсолютно правы. Компаниям это очень выгодно (не только it, но и всем, кто занимается разработкой технологий, инновациями и тп.). Специально для них у UDIAR есть аппаратный комплекс, позволяющий вести интегрированный с 1С учёт интеллектуальных активов компании и управление ими. Это очень сложный процесс, упростить и структурировать который - одна из наших комплексных задач. Также мы занимаемся оценкой данных активов, что позволяет увеличивать капитализацию компании. Это отдельная сфера нашей деятельности. Со всеми данными услугами можно ознакомится на русскоязычном сайте EDRID.ru
member
поясните, пожалуйста,  для особо одаренных, какому менеджеру отчеты присылать? Grin
Приветствую! Отчёты присылайте директом менеджеру mirallas (он автор этой ветки, в числе прочих), либо прямо в нашу англоязычных баунти ветку:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-udiar-blockchain-based-copyright-depository-2199010
Спасибо
full member
Activity: 599
Merit: 100
выплаты  после пре-про будут инвесторам или участникам баунти также? если выплаты и произведут после пре-про, а ико будет только в январе по март, а на биржи выйдет еще позже, то получается монета будет просто находится на кошельке и ждать окончания основного ико? т к ничего нельзя будет сделать с монетой.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Присоединился к Баунти facebook я правильно понял, отчёты не нужны?
member
Activity: 188
Merit: 14
Отличная идея защиты интеллектуальной собственности. Это всегда актуально для крупных it-компаний!
member
Не думаю, что понадобится такая защита авторских прав через блокчейн. Мне кажется это не совсем та сфера куда нужно внедрять блокчейн технологии. Но посмотрим, глядишь и будет кому то полезным.
Мы были бы вам очень признательны за аргументы против блокчейна в нашей сфере. Думаю - не думаю...
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Не думаю, что понадобится такая защита авторских прав через блокчейн. Мне кажется это не совсем та сфера куда нужно внедрять блокчейн технологии. Но посмотрим, глядишь и будет кому то полезным.
member
Получили благословение от вэйвс гуру Cool
https://twitter.com/sasha35625
member
Сколько денег уже собрано? На сайте не увидел данной инфы.
Эта информация скоро появится на сайте.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Сколько денег уже собрано? На сайте не увидел данной инфы.
member
Все обязательства по баунти будут выполнены. Присоединиться к кампании можно будет до 20 ноября. Выплаты баунти - через неделю после окончания пре-ICO

Условия баунти на стадии ICO (с 1 января) будут опубликованы позже, оставайтесь на связи!
member

Привет,
у нас есть для вас большие новости.

Последнее время к нам достаточно часто обращаются инвесторы с просьбами добавить бонусы к нашему предложению. Поскольку мы дорожим вашим мнением, мы решили прислушаться и добавляем ряд интересных предложений.

Все, кто приобретут токены до конца октября, получат дополнительно 30% токенов, с 1 по 15 ноября размер бонуса составит 20%, с 16 по 29 ноября - 10%.

Кроме этого мы хотели бы поощрить крупных инвесторов и вводим дополнительные бонусы в зависимости от объема вложений, а именно:
от 100 IAR - 10%
от 500 IAR - 20%
от 1000 IAR - 30%
от 10 000 IAR - 40%

Как вы могли правильно заметить, такие условия больше всего характерны для pre-ICO стадии, поэтому мы меняем текущую стадию на pre-ICO, которая продлится до 30 ноября.

ICO стартует 1 января 2018 года и будет длиться 2 месяца.

Все, кто приобрел токены до этого момента, полуичли уведомление о зачислении дополнительных 30% на свой баланс.

искренне ваша,
команда UDIAR

Join UDIAR pre-ICO now on udiar.io to get your 30% bonus immidiately!
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Выслал отчет за эту и прошедшую неделю в PM  ребятам mirallas  и SPRRW . Посмотрим как подсчитают на этот раз.
Если  и это не устроит баунти менеджеров- уж я тогда не знаю что делать Roll Eyes
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
СООБЩЕНИЕ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БАУНТИ: если у вас есть вопросы по начислению стейков (при условии, что вы прислали свои еженедельные отчеты по активности), сразу же пишите нам! Не ждите, пока вас начнет что-то раздражать) Мы со всем будем оперативно индивидуально разбираться. Главное, не затягивать и не переживать  Wink
отличный подход,главное,чтоб он сохранился до конца сборов и после  Wink
Спасибо. Мы хотим, чтобы все были довольны сотрудничеством.

приятно такое наблюдать, очень редко встречаются такие менеджеры, что бы постоянно мониторили и вели поддержку ветки
member
Отчеты можно слать менеджеру в воскресенье ? Или по понедельникам?
Привет. Если вы закрыли неделю, то высылайте сразу же. Спасибо
full member
Activity: 448
Merit: 100
Отчеты можно слать менеджеру в воскресенье ? Или по понедельникам?
member
Подскажите, куда отчет отправлять, чтобы засчитали стейки? mirallas в PM?
Да, лучше ему напрямую. Подсчёт по понедельниками
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Подскажите, куда отчет отправлять, чтобы засчитали стейки? mirallas в PM?
member
СООБЩЕНИЕ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БАУНТИ: если у вас есть вопросы по начислению стейков (при условии, что вы прислали свои еженедельные отчеты по активности), сразу же пишите нам! Не ждите, пока вас начнет что-то раздражать) Мы со всем будем оперативно индивидуально разбираться. Главное, не затягивать и не переживать  Wink
отличный подход,главное,чтоб он сохранился до конца сборов и после  Wink
Спасибо. Мы хотим, чтобы все были довольны сотрудничеством.
member
ХМ ,подписался неделю назад ,но условий об отчетности не было ,а где отчеты выкладывать?
Можете прямо здесь в ветке, как остальные, либо директом менеджеру mirallas
Pages:
Jump to: