Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]🇨🇭LAPO-Финансовая платфома📢AIRDROP📢 - page 10. (Read 22958 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
крутой проект! я участвовал и в айрдропе и в баунти! Надеюсь у ребят получится осуществить всё задуманное и проект прославится с хорошей стороны)
full member
Activity: 375
Merit: 101
discordapp  планируется  для LAPO сообщества?
Там  можно было бы и на шаред ноду  людям  скидываться
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Да  сложность выросла очень((
У меня  раз в неделю теперь капает 1500  монеток всего.Так и не  успел на  ноду накопать..Теперь вариант только..если с кем   ноду  сообща  скинутся и запустить
Кстати неплохая идея Smiley может стоит сделать канал в телеге и там уже более подробно пообщаться?
maxm У вас комп сутками работает или световой день?
UDP: 19.07 - за ночь мой старичок - CPU (E5430) таки копнул 1500 монет (под утро).
Сутками работает  комп. не  выключается вообще
 Под  это дело купил  vps
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
Да  сложность выросла очень((
У меня  раз в неделю теперь капает 1500  монеток всего.Так и не  успел на  ноду накопать..Теперь вариант только..если с кем   ноду  сообща  скинутся и запустить
Кстати неплохая идея Smiley может стоит сделать канал в телеге и там уже более подробно пообщаться?
maxm У вас комп сутками работает или световой день?
UDP: 19.07 - за ночь мой старичок - CPU (E5430) таки копнул 1500 монет (под утро).
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Да  сложность выросла очень((
У меня  раз в неделю теперь капает 1500  монеток всего.Так и не  успел на  ноду накопать..Теперь вариант только..если с кем   ноду  сообща  скинутся и запустить
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
В сети 152 мастерноды.
Месяц назад их было около 30.
Очень трудно копается, сложность выросла,видимо народ научился мощности арендовать и натравливать на удалленный демон.
jr. member
Ну что, слышно что нибудь по монете? Какие нибудь, желательно, позитивные новости  Grin
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Скорость майнинга упала до 1500\3 дня на i5 4400 (75% загрузки). Дальше видимо бесполезно майнить.
jr. member
Кошелёк обязательно качать и устанавливать. Может есть что-то вроде MEW?
Конечно обязательно, кошельком то и майнится. Не стоит пугаться, кошель быстро синхронится.
member
Activity: 175
Merit: 10
Да сложность выросла ,копаеться всё меньше и меньше ,походу уже не накопать на мастерноду  Undecided
member
Activity: 176
Кошелёк обязательно качать и устанавливать. Может есть что-то вроде MEW?
jr. member
Пришла монетка за айдроп. За баунти пока нет. Но с кошельком  вопрос.  Из пришедших 150монеток -Combined Balance 149.95/ Lax Balance 135.95/ Private Coins zLax Balance 14.00
 Что означает zLAX Accumulator ? Можно ли майнить с таким балансом? Выгодно ли это?
Это примерно аналог zBaby в Babycoin, надо просто создать ещё один адрес и перевести на него 135.95/ Private Coins zLax, и они автоматом добавятся к общему балансу. А что бы отключить, в Настройки.Опции>Основной>снять галочку возле Enable zLax Automint. А майнить можно конечно  Smiley А вот насколько выгодно майнить пока неизвестно, пока биржа или обменник не появятся.
jr. member
Activity: 379
Пришла монетка за айдроп. За баунти пока нет. Но с кошельком  вопрос.  Из пришедших 150монеток -Combined Balance 149.95/ Lax Balance 135.95/ Private Coins zLax Balance 14.00
 Что означает zLAX Accumulator ? Можно ли майнить с таким балансом? Выгодно ли это?
member
Activity: 404
Merit: 15
Первый раз мне попался на глаза этот топик, а что дроп еще продолжается, еще не поздно в дроп заходить?
На каких биржах монета торгуется?
Дроп закончился уже давно. Сейчас народ майнит эту монетку прямо из кошелька. С каждым днем приходит все меньше и меньше.  Хотя кто успел зайти в начале накопили уже на ноду.
На биржи еще не выходили. 15 июля стартует 3 этап продаж, по 3,5 цента за монету и вот после него планируют выйти на биржу. Биржа будет Битмарт, монета выиграла голосование по листингу.

Биржы будут чуть позже,наблюдается большой интерес людей к этой валюте, разработчики продают уже готовые мастерноды их можно купить через посредников для безопасности сделки, нода отбивается за 3-4 дня так как их запущено всего 5 штук по моему, может кто то уже купил..border81#3218 , ссылка в дискорде , человек продает мастерноду LApo.

На самом деле мастернод запущено уже больше 80 штук. И приносят они примерно по 30К в день. Насколько я знаю, разработчики не продают мастерноды, возможно это делают те, кто уже намайнил по 1М.
member
Activity: 247
Проект очень интересный, особенно система создания собственного банка. Есть ли также у них конкуренты в блокчейне, которые развивают такие же проекты?

ну тех, кто собирался или сейчас в процессе создания своего криптовалютного банка проектов уже несколько было засвечено. пока ни у одного не было суперуспеха. тут команда вроде более менее внушительная, швейцария, как я понял. но опять же надо проверять
jr. member
Activity: 252
Биржы будут чуть позже,наблюдается большой интерес людей к этой валюте, разработчики продают уже готовые мастерноды их можно купить через посредников для безопасности сделки, нода отбивается за 3-4 дня так как их запущено всего 5 штук по моему, может кто то уже купил..border81#3218 , ссылка в дискорде , человек продает мастерноду LApo.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Первый раз мне попался на глаза этот топик, а что дроп еще продолжается, еще не поздно в дроп заходить?
На каких биржах монета торгуется?
jr. member
Activity: 379
Добрый день. В личный кабинет пришли  начисления монеток а кошелек пустой. В кабинете пишут что через 2 недели. но прошло больше. Может нужно  в настройках кошелька или в профиле  что то сделать? Подскажите, люди добрые.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Мне кажется или сложность добычи уже раза 2-3 возрасла?
full member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Проект очень интересный, особенно система создания собственного банка. Есть ли также у них конкуренты в блокчейне, которые развивают такие же проекты?
Pages:
Jump to: