Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]🇨🇭LAPO-Финансовая платфома📢AIRDROP📢 - page 9. (Read 22958 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Если кто  организует  грамотно,то я тоже  скинулся бы в  ноду  монетками(LAPO  )
member
Activity: 404
Merit: 15
Griga29  я тебе  в личку  отправил  ссылку  на  канал  шаред  нод. чтобы тут не сочли за спам

Спасибо, буду иметь ввиду. Полезный сервис. А Lapo мы с друзьями уже запустили. На своих мощностях и обоюдном доверии  Cool Wink.
full member
Activity: 375
Merit: 101
Есть желающие  шаред ноду запустить 🇨🇭LAPO?Может  сообразим ,как то и  организуем это дело
А то  кошельком  уже не  реально самому  накопать на ноду (
как ты себе это представляешь?

Точно так же, как  и  остальные  шаред ноды запускают люди
Скидываются у кого сколько монетк и потом  к  примеру  что  нода накопала,раз в неделю делится на  всех  вкладчиков, в зависимости   кто сколько монеток вкидывал
Сам механизм то понятен. Но скорее всего его интересует вопрос, как незнакомые люди вместе смогут запустить ноду. Вопрос безопасности вложенных средств.

Dastashka имеет  свой  сервис  по запуску  шаред нод.Берет 4  процента
Так что если есть желающие  скидываться и запускать ноду то можно на том сервисе  все и запустить.
А на счет вопроса   выхода с ноды.Так  там  все просто.  решил  выйти то пишеш админу  шаред ноды и тебе твои монетки возвращают  и  ищют тебе замену ,кто дополнит монеток

Griga29  я тебе  в личку  отправил  ссылку  на  канал  шаред  нод. чтобы тут не сочли за спам

member
Есть желающие  шаред ноду запустить 🇨🇭LAPO?Может  сообразим ,как то и  организуем это дело

Скидываются у кого сколько монетк и потом  к  примеру  что  нода накопала,раз в неделю делится на  всех  вкладчиков, в зависимости   кто сколько монеток вкидывал
Сам механизм то понятен. Но скорее всего его интересует вопрос, как незнакомые люди вместе смогут запустить ноду. Вопрос безопасности вложенных средств.

В точку...как я могу быть уверен что выйду из ноды в момент выхода на биржу монеты + безопасность самих вложений. Дайте ссылку на инфу как это делается  у других людей.
А вообще я готов продать какое  то количество монет... если есть желающие купить.
Или искать доверенное лицо, которому будут доверять все участники, либо использовать гаранта.
По какой цене планируете продавать монеты?
newbie
Activity: 53
Merit: 0

В точку...как я могу быть уверен что выйду из ноды в момент выхода на биржу монеты + безопасность самих вложений. Дайте ссылку на инфу как это делается  у других людей.
А вообще я готов продать какое  то количество монет... если есть желающие купить.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Никто по-моему не подметил что это "швейцарский сервис". Это словосочетание уже даёт какую-то уверенность в том что на выходе будет просто крутейший продукт. От себя желаю удачи и процветания  Wink
member
Есть желающие  шаред ноду запустить 🇨🇭LAPO?Может  сообразим ,как то и  организуем это дело
А то  кошельком  уже не  реально самому  накопать на ноду (

Точно так же, как  и  остальные  шаред ноды запускают люди
Скидываются у кого сколько монетк и потом  к  примеру  что  нода накопала,раз в неделю делится на  всех  вкладчиков, в зависимости   кто сколько монеток вкидывал
member
На веб-сайт LAPO ранее горела плашка с уведомлением о том, что они выпустят варианты разработки GPU, но теперь на этом месте размещена информация о ICO. Подскажите, есть ли какие-то новости, которые указывают на то, когда начнется разработка GPU?
По поводу GPU разработчики писали в телеграмме, что запустят после ИСО. Пока майнинг возможен только на CPU.
full member
Есть желающие  шаред ноду запустить 🇨🇭LAPO?Может  сообразим ,как то и  организуем это дело

Точно так же, как  и  остальные  шаред ноды запускают люди
Скидываются у кого сколько монетк и потом  к  примеру  что  нода накопала,раз в неделю делится на  всех  вкладчиков, в зависимости   кто сколько монеток вкидывал
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
На веб-сайт LAPO ранее горела плашка с уведомлением о том, что они выпустят варианты разработки GPU, но теперь на этом месте размещена информация о ICO. Подскажите, есть ли какие-то новости, которые указывают на то, когда начнется разработка GPU?
newbie
а есть куда их скинуть прямо сейчас ну к примеру по 2 цента за штуку? и как это сделать ? посредник нужен доверенный.
newbie
Админ ! скажи я 5 дней назад скачал кошелек Лапо что б вывести монеты с сайта, все нормально синхронизировалось, делал все по инструкции, скопировал адрес ,вставил на сайт нажимаю отправить и ничего, не приходит , хотя написанно что должно прийти автоматически, я уже запарился, что мне делать может нужно больше подождать?
там тебе не нарусском снизу написано что ждать 2 недели...по факту пришли через 3 недели.
jr. member
Activity: 310
Админ ! скажи я 5 дней назад скачал кошелек Лапо что б вывести монеты с сайта, все нормально синхронизировалось, делал все по инструкции, скопировал адрес ,вставил на сайт нажимаю отправить и ничего, не приходит , хотя написанно что должно прийти автоматически, я уже запарился, что мне делать может нужно больше подождать?
jr. member
Activity: 81
Здравствуйте, а подскажите , как мы можем использовать свои токены LAPO на самом деле, каким образом мы сможете зарабатывать деньги на Вашей платформе платформе, с помощью Вашего проекта?
newbie
full member
member
Activity: 532
Merit: 16
Удобней запускать майнинг в кошельке кликнув в правом, нижнем углу своего кошелька "стиральную машинку" -вторая иконка, если считать слева на право.
Если отключить в настройках функцию- zLAX Automint, то "стиралка" станет красной, вместо синей.
Я тоже  майню кошельком  и там отключаю  функцию  zLAX Automint( снимаю галочку)
Если не отключать то меньше капает монеток
Эта функция не влияет на майнинг. Она отвечает за конвертацию LAX в zLAZ. zLAX - это монета предназначенная для анонимных платежей. По умолчанию в настройках стоит автоматическая конвертация 10% LAX в zLAX. Убрав галочку Вы отключаете эту функцию. zLAX в любой момент Вы можете преобразовать обратно в LAX просто отправив их самому себе.
newbie
Activity: 7
Удобней запускать майнинг в кошельке кликнув в правом, нижнем углу своего кошелька "стиральную машинку" -вторая иконка, если считать слева на право.
Если отключить в настройках функцию- zLAX Automint, то "стиралка" станет красной, вместо синей.
Я тоже  майню кошельком  и там отключаю  функцию  zLAX Automint( снимаю галочку)

Там просто надо включить в настройках управление входами: Включить функции управления монет.
Затем, войти в "Отправить" и нажать "Open Coin Control" Выбрать все входы- "поставить галки" Нажать "OK"
Отправить весь общий баланс самому себе.

Или я не о том? Поправьте.
full member
newbie
Activity: 7
Pages:
Jump to: