Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]🇨🇭LAPO-Финансовая платфома📢AIRDROP📢 - page 11. (Read 22958 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
Если я все правильно понял они будут делать обменник,банк (по сути в данном случае пока 1 и тоже). Главное тут если комиссию будут держать (хотя бы 50%) как фонд обеспечения, то получается при хорошем уровне транзакций через них комиссия будет накапливаться и превращаться в обеспечительный фонд и тогда стоимость внутренней монеты будет постоянно расти, особенно если они будут приобретать внебиржевые активы. Количество монет ограничено, хоть и много. Тоесть при 50% доходности годовой прирост стоимости монеты может составить 30% в среднем в год. и того 1 швейарский франк к 21 году. Но если они просто начнут раздавать монеты и рассчитывать на физлица а не на B2B то все провалится.
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
Долго что то они с биржами, пока остановил насилования компа
full member
Activity: 375
Merit: 101
Не могу найти никакой информации по монетке. На каких-нибудь биржах она торгуется вообще? Почему модератор ветки не отвечает на вопросы?
Этот  проект  на долго срок настроен.На биржах он  еще  не торгуется.Как у  них написано  если я не ошибаюсь,то биржи появятся через год.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Странно, заявлен алгоритм хеширования Х11+ POS.
А как же кошельком майнит?
Это тестнет?
Монеты потом не пропадут?
Или реальная сеть?
И в сети 14 мастернод, разрабы балуются?
newbie
Не могу найти никакой информации по монетке. На каких-нибудь биржах она торгуется вообще? Почему модератор ветки не отвечает на вопросы?
Проблему решил. просто удалил кошелек в установка\удаление и установил заново. все заработало, монеты не пропали.
jr. member
проблема решилась переуставнолением коша
newbie
Всем  привет.Установил кошелек.в настройках  указал   на сколько загружать процессор.Блоки находятся,сыпет  нормально..
Интересно  сколько будет  стоить монетка  при таком  количестве  наград
это пока сыпет..пока ты всем не рассказываешь =). А как они сделают майнинг вне кошелька так сыпать и перестанет. Вот тогда цена и начнет формироваться.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Всем  привет.Установил кошелек.в настройках  указал   на сколько загружать процессор.Блоки находятся,сыпет  нормально..
Интересно  сколько будет  стоить монетка  при таком  количестве  наград
newbie
Вырубили свет прошло обновление вин10 кошелек не запускается больше. выдает ошибку виндовс. =( в последнем запуске в кошельке был включен майнинг. Копию кошелькая  снял заранее. Какая процедура восстановления кошелька?
jr. member
Странно, при загрузке кошелька он тупо слетает, Xubuntu16.04
newbie
 За ночь 7,5к LAX поймал...

А с таким то выхлопом монета будет стоить хотя бы 1 сатоху? Тем более как только эта лапа засветится даже на самой наихудшей бирже, пойдёт неслабый слив. На мой взгляд очередной "шедевр" крипты.
Здравая мысль ...но они ее толкают изначально по 3,5 цента за штуку. грустно будет  продавать дешевле тем кто на ICO купил. да и обещают они 1.75 доллара \шт  к 21 только году ...
Лежит  - не ржавеет.
full member
Activity: 396
Merit: 110
  За ночь 7,5к LAX поймал...

А с таким то выхлопом монета будет стоить хотя бы 1 сатоху? Тем более как только эта лапа засветится даже на самой наихудшей бирже, пойдёт неслабый слив. На мой взгляд очередной "шедевр" крипты.
jr. member
Подскажите пожалуйста, проц Intel Xeon E5430, есть смысл майнить монету? Я так понимаю что кошельком это соло майнинг, и сколько монет за найденный блок дают. Спасибо.
пока не попробуешь не поймешь =)
За ночь 7,5к LAX поймал, не кажется что бебика напоминает?
newbie
Подскажите пожалуйста, проц Intel Xeon E5430, есть смысл майнить монету? Я так понимаю что кошельком это соло майнинг, и сколько монет за найденный блок дают. Спасибо.
пока не попробуешь не поймешь =)
jr. member
newbie
Еще ICO не закончилось биржи будут через год.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
ещё тут ребята из LAPO пишут что их проект закатировал какой-то японский рейтинговый ресурс и поставил им оценку неплохую, японцы значит тоже запрыгнут в этот паровоз, а у этих ребят хватает бабулек и нервов держать свои монеты и не поддаваться рыночной панике...
http://coingrape.io/ico/LAPO%20Blockchain
newbie
Activity: 168
newbie
А что за конвертация в монетки rLAX ? 1 к 10. Зачем нужны приватные монетки и стоит ли конвертировать в них? И если приватных монет не будет на бирже можно ли конвертировать обратно в LAX?
И еще вопрос сколько монет нужно для запуска мастерноды и как это сделать из кошелька ?
Спасибо за ответы.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Большой плюс, что проект уже запустил свой блокчейн, обычно запуск своего блокчейна затягивается на несколько месяцев, а тут уже готов, дело хорошее делают! Также концепция проекта с интегрированием платежных решений выглядит интересной.
Pages:
Jump to: