Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]🇨🇭LAPO-Финансовая платфома📢AIRDROP📢 - page 12. (Read 22958 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
member
Activity: 404
Merit: 15
Ну что там слышно по Лапе? Когда сейл? На сайте полоска показывает что уже почти все токены зарезервированы. Что это значит?
Второй этап сейла завершен. Было продано около 200М токенов. Также уже запущен свой блокчейн. Третий этап сейла начнется 15 июня, при стоимости LAX = 0.035 доллара. Имеется возможность майнинга монеты из кошелька. Вам достаточно скачать кошелек с сайта, установить его, синхронизировать с сетью и в настройках включить майнинг используя ползунок, которым Вы регулируете загрузку процессора.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Ну и для тех кто ещё не в теме, замечательная возможность в коротком видео, максимально быстро и наглядно, при помощи инфографики познакомиться с концепцией нашего проекта, просто кликни на картинку и смотри!!! так же не забывай регаться на https://lapo.io/ и затариваться этим добром на всю котлету!!!!!!!!!    
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Ну что там слышно по Лапе? Когда сейл? На сайте полоска показывает что уже почти все токены зарезервированы. Что это значит?
full member
Друзья, не забываем,что в связи с праздником у одного из основателей LAPO, только сегодня грандиозная скидка на покупку LAPO COIN в 50%, пожалуй такая возможность выпадает крайне редко!!!Крэйзи бонус!!!Не упустите свой шанс!!!до 23:59:59!!!
full member
Можете детальней обьяснить как будут конвертить stakes в монеты, по какому курсу и когда - есть тема поподробней об етом ?
схема очень проста, по словам баунти менеджера один стейк равен одной монете, курс будет определяться рынком на основе котировок бирж на которых будет торговаться монета, так же он намекнул, что они оценивают стоимость монеты после запуска блокчейна собственного и запуска торгов на биржах в десятки раз выше стоимости монеты на ico   
member
Activity: 728
Merit: 17
Можете детальней обьяснить как будут конвертить stakes в монеты, по какому курсу и когда - есть тема поподробней об етом ?
full member
member
Activity: 266
Merit: 12
И в белой бумаге и в видео говориться про подход с распределением эмиссионного дохода при котором отсутствуют обеспеченные обязательства в отношении основных активов, что избавит от валатильности монеты на рынке. Интересно будет ли видна работа этого подхода при выходе монеты на рынок, если, в самом начале, после продажи монеты баунтистами курс будет оставаться не изменчивым то значит все работает.    
full member
Хорошие новости,всё движется очень интенсивно,развивается,практически все возможные для резервации токены уже зарезервированы и ожидают выкупа от своих хозяев, ну и команда поделилась фотокарточками офиса и немного поделилась информацией о проделанной на данный момент работе:
всё в описании по ссылке https://medium.com/lapoblockchain/lapo-blockchain-project-update-1-bbedaf5b938   
full member
Ребята, кто проходит медиум баунти? Не совсем понятно: на каждый пост 50 хлопков и коммент? Или Один комментарий - обязателен и за каждый последующий доп. вознаграждение?
я делаю следующим образом,вы полнил условия так как это вижу сам, после обращаюсь в телеграмм в личку к баунти менеджеру со ссылкой в качестве доказательства своей работы и если что-то не так он сам подсказывает и наставляет на путь истинный, но никогда не жадничал, если всё верно,то получаю свою заработанную котлетку) так что не стесняйтесь,это его работа
newbie
Activity: 132
Merit: 0
а кто знает, награды за баунти в личном кабинете у кого то уже отображаются? у меня ничего нету, только за дроп. может я что то не так делаю?

У меня аналогичная ситуация, в личном кабинете только за airdrop. Участвую в баунти и гадаю, то ли засчитывается моя работа, то ли нет.

попробуйте обратиться к баунти менеджеру в телеграмм, отправьте ему ссылки с отчётами и ящик электронной почты и он незамедлительно зачислит вам ваше вознаграждение)

Спасибо за пояснение! Тоже надо написать менеджеру в телеграм.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Ребята, кто проходит медиум баунти? Не совсем понятно: на каждый пост 50 хлопков и коммент? Или Один комментарий - обязателен и за каждый последующий доп. вознаграждение?
full member
а кто знает, награды за баунти в личном кабинете у кого то уже отображаются? у меня ничего нету, только за дроп. может я что то не так делаю?
попробуйте обратиться к баунти менеджеру в телеграмм, отправьте ему ссылки с отчётами и ящик электронной почты и он незамедлительно зачислит вам ваше вознаграждение)
full member
full member
Насколько я понимаю - Lapo уже в продаже. Кто-нибудь закупает, или спешить не стоит? Есть какие-нибудь прогнозы?
Прогнозы в целом по рынку хорошие, уже все начало зеленеть по весне) И чуваки из лапо походу грамотно подгадали свой сейл. Но сейчас лучше понаблюдать, если конечно у вас нету какой то инфы и достаточного бабла что бы залететь на пресейл
full member
Activity: 728
Merit: 103
full member
Друзья не забываем,что с белой книгой LAPO без каких либо языковых барьеров вы можете ознакомиться просто нажав на изображение прикреплённое под данным сообщением,так же чтобы следить за последними новостями связанными с проектом подписывайтесь на оф телеграмм и твиттер
full member
Будет ли торговаться токен LAPO на децентрализованных платформах, в частности меня интересует биржа BitShares?
марс 13, родной, убедительно прошу ознакомиться с данной биржей и по какому принципу она работает,а насчёт остальных бирж централизованных бирж, будут объявлены сразу после окончания продажи, классический набор плюс в команде намерены в первую очередь листиться на немецких и швейцарских биржах
Pages:
Jump to: