Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]Сrassula Сapital - Инвестиционное партнерство - page 30. (Read 3826 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Читаю немного  WP. Такая мысль там проводится, что скоро (не сегодня, так через 10 лет) исчезнут: подложная отчетностью, предвзятый аудит, коррупция, не компетентные надзорные органы и регуляторы рынка. И всё это благодаря криптовалютам, блокчейнам и их производным.

Но будет ли на самом деле больше порядка, если инвестиционные фонды собираются делать криптоденьги на спекуляции криптоденьгами?
Куда Красула Капитал собирается вкладывать заработанное?

Об этом мы узнаем .... попозже
member
Activity: 196
Merit: 10
Почему обязательно нужно регистрироваться на для покупки токенов?
Вы не хотите сделать возможность участия в ico без регистрации?
member
Activity: 266
Merit: 10
Добрый день.
Проект действительно хороший, не жалею потраченного времени на изучение документов.
Буду активно инвестировать!

Только один вопрос, откуда такое название проекта?)
а что не так с названием? звучит красулла, то есть красиво. Для успешной работы на финансовом рынке не название главное, а команда.

Ну, название тоже имеет большое значение. Как корабль назовешь, так он и поплывёт, как говориться, да и сразу первое что читаешь - это как раз название. Но здесь с названием все в полном порядке!
member
Activity: 224
Merit: 15
Здравствуйте.
Какие у вас преимущества перед похожими фондами?
У вас будет что-то похожее на TaaS?
jr. member
Activity: 67
Merit: 3
Добрый вечер.
В команде только русские ребята. В настоящее время мало кто воспринимает ico без крутых иностранных адвизоров.
Что можете сказать по этому поводу?
jr. member
О профессионализме команды разработчиков проекта Сrassula Сapital мне лично говорит тот факт, что они представили сразу два варианта инвестиционных планов (А, Базовый и Б. Консервативный), чем действительно подтверждают, что уровень риска сводится к минимуму при любом развитии событий на криптовалютном рынке инвестиций.

Вы прям подстёгиваете меня снять все мои средства из сбербанка и вложить под 1000% годовых. А то этот сбербанк дает всего 4 процента без вычета...
Ведь действительно ведь!! Предъявил 2 плана: А и Б. И достаточно этого для того, что бы риски  -------> 0    Grin
newbie
Activity: 101
Merit: 0
О профессионализме команды разработчиков проекта Сrassula Сapital мне лично говорит тот факт, что они представили сразу два варианта инвестиционных планов (А, Базовый и Б. Консервативный), чем действительно подтверждают, что уровень риска сводится к минимуму при любом развитии событий на криптовалютном рынке инвестиций.
jr. member
Activity: 157
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Да, интересный проект. Одно только обещание 1000% годовых, которые в случае успеха могут прыгнуть до 3000%  довольно заманчиво. Размер cashback, конечно, не 25%, как обещают во время ICO другие проекты, но 9% тоже немало.
newbie
Activity: 224
Читал WhitePaper проекта. Идея интересная. И название Crassula Capital мне нравится ( это относительно обсуждений названия проекта выше). Интересная вводная часть белой бумаги. Молодцы, решили заинтересовать читателя с первой страницы. А так у проекта достаточно +, буду изучать подробнее.
newbie
Activity: 168
Добрый день.
Проект действительно хороший, не жалею потраченного времени на изучение документов.

а что не так с названием? звучит красулла, то есть красиво. Для успешной работы на финансовом рынке не название главное, а команда.

Название это бренд , вспомните Amazon, Apple, Nvidea, SpaceX. У каждой компании свой бренд, и этот бренд должен быть подчернут названием компании.
Может у вас есть предложение по новому названию?  давайте пока что в суть проекта вникать Smiley
member
Activity: 322
Merit: 36
Добрый день.

Название это бренд , вспомните Amazon, Apple, Nvidea, SpaceX. У каждой компании свой бренд, и этот бренд должен быть подчернут названием компании.
full member
Activity: 350
Merit: 113
Добрый день.

Да я не говорю, что что-то не так, просто есть знакомый товарищ с фамилией Красуля.
Думаю может он ИСО замутил)
newbie
Добрый день.

full member
Activity: 350
Merit: 113
Добрый день.

full member
Activity: 294
Merit: 100
а где бы тезисно прочитать про все условия ICO?  помогите новичку разобраться.

Добрый день! Спасибо за Ваш интерес!
С условиями проведения ICO Вы можете ознакомится на сайте - http://crassula.capital/ru, посмотреть презентацию.
А также White Paper - http://crassula.capital/uploads/wp_crassula_ru.pdf
newbie
а где бы тезисно прочитать про все условия ICO?  помогите новичку разобраться.
full member
взываю всех экспертов bitcointalk, как улучшить проект Crassula Capital ? Одной критики мало, давайте подумаем о действиях.

Давайте. Подумаем. Только о каких действиях речь? Ваши предложения?
Увеличить листинг ico-бирж? где сейчас представлена информация об ICO проекта Crassula Capital?

Вся информация о проекте доступна на сайте - http://crassula.capital/ru

Прочел презентацию и проект конечно интересный. Если этот сервис реализуется то я буду им тоже пользоваться наверняка, но сюда ж надо будет вбухать кучу денег и времени и сил чтоб довести его до того состояния что они заявляют. Проект уж очень интересный, но смогут ли его потянуть!?

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Команда Сrassula Сapital - профессиональная команда, за плечами которых большой опыт работы на финансовых рынках.
С командой проекта Вы можете ознакомится на сайте - http://crassula.capital/ru или White Paper - http://crassula.capital/uploads/wp_crassula_ru.pdf
full member
Привет! Я ознакомился с документами проекта. Идея достаточно хорошая и опыт команды позволяет ее реализовать. Я буду участвовать в ICO. Желаю успехов!
Привет! Спасибо, что ознакомились, вместо меня. Я Вам доверяю, но всё равно буду ещё читать WP и прочие доки. Сколько необходимо крипто-денег минимально для участия? 1 эфира достаточно? Всё таки обещают > 1000%, а это не шуточки.

Добрый день!
Спасибо за Ваш комментарий.
Минимальная сумма инвестиций - $10.
newbie
Привет! Я ознакомился с документами проекта. Идея достаточно хорошая и опыт команды позволяет ее реализовать. Я буду участвовать в ICO. Желаю успехов!
Привет! Спасибо, что ознакомились, вместо меня. Я Вам доверяю, но всё равно буду ещё читать WP и прочие доки. Сколько необходимо крипто-денег минимально для участия? 1 эфира достаточно? Всё таки обещают > 1000%, а это не шуточки.
Достаточно для вас, или вы про минимальную сумму для покупки токенов Crassula? Не буду утверждать, но обычно минимум идёт от 0.1 ETH
jr. member
Pages:
Jump to: