Не факт. 50 млн как то мало для рабочего полезного продукта.
Проект развивается, не соскамился. Совсем недавно в топ 100 стабильно был.
Посмотрите на цену в BTC, возможно в последние 3 года было накопление.
Про объёмы я говорил относительно последних месяцев, может даже полу года, если сравнить со вчерашним днем когда 100 млн перебили, и до этого могли 200-300к торговать, то разница просто колоссальная. Вот уже и 30 центов вниз пробили, но я еще подожду думаю что ниже пойдем. Памп выдался очень хороший, не зря решил продать, хотя в какой то момент думал что улетит цена.
Из топ 100 комодо уже давненько выпал, но если эти годы действительно было накопление и пойдет раскачка, то вернутся в топ 100, имею ввиду после медвежки.
Комодо вообще из тех проектов что вначале опережают время на пару лет (как в 15-17 году), то опаздывают (как в 20-21). Команда пропустили главный памп и как обычно с лагом год-полтора начали "взлетать". Так же как и тему NFT они открыли для себя, когда хайп уже почти прошел. Как я писал в постах више, очнутся во 2-3 кв 2022, когда тема NFT будет как
прокисшее зрелое вино.
Плюс комодо еще в 19 году "рос" когда другие посыпались и сейчас кто-то решил мебель запустить в космос на фоне общего ада.
Видно что разработки идут (или обезаниа?)... Даже нфт реш ли прикрутить к коможо
Осталось ещё дефи сделать и точно хайп вернётся...
Реально самый непонятный проект. Что то пилят, разрабатывают уже более 5ти лет, при этом нет ни пампов ни хайпа. На что разрабы живут? На проценты с нод, на битки собранные на ICO или на энтузиазме?
Кстати цену монеты в последнее время регулярно пампят, что тоже хороший звоночек! Может быть действительно чего-то новое запмлят и цена всех обрадует... Когда медвежка закончится...
Объемы на монете небольшие, если захотят запампить, то смогут это в любой момент сделать, даже на медвежке.
Интересно было бы узнать раскладку по кол-ву монет на кошельках. Аккумулирует ли какой нибудь кит или монета по холдерам рассосалась и пылится?
Про кошельки можно тут глянуть
https://komodod.com/stats/richlist1 го июля, без шума и пыли кто-то просто одной покупкой взял 36 млн монет (типа 30 процентов от общего оборота).
Фанатам антиквариата на заметку как говорится.
Второе место с 10 млн монет какой -то SuperNET держит, но они еще в 19 году зашли. Остальные, в том числе кошель банана, сильно меньше по объемам.
Интересно бы знать кто этот человек, который 1 июля немного затарился одной транзакцией.
А вообще обратил внимание, что экосистема проекта растет и хотя они всех туда включают и трезор и гугл и амазон, тем не менее список проектов прилично подрос.
https://komodoplatform.com/en/ecosystem.htmlВ общем проверенные холдеры запасаются попкорном и наблюдают.
Дядя горан фигни не посоветует и все что меньше 10$ считай даром дают)