Pages:
Author

Topic: [ANN][KMD] Komodo - Пepвый Фopк ZСash c Зaщитoй Биткoинa - page 14. (Read 89705 times)

member
Activity: 111
Merit: 79
Комод ожил последние 2 дня, курс скачет - это в предверии делиста пары с ЕТН или что происходит?
Я думал ты в теме, ты главный кит темы если что)
Комодо идет против толпы и уже в 5й сотне!

Я собирался стать главным китом, но кто-то решил оживить проект и я не успел собрать достаточное кол-во монет  Grin
Похоже к пумпу готовят монету.
Я так и думал, кто-то шалит там не по детски, там был первый заход 25 января, когда лютые объемы зашли

https://coinmarketbook.cc/#KMD

Как говорит Дядя Горан,активно пылесосят!
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Комод ожил последние 2 дня, курс скачет - это в предверии делиста пары с ЕТН или что происходит?

Я собирался стать главным китом, но кто-то решил оживить проект и я не успел собрать достаточное кол-во монет  Grin
Я так и думал, кто-то шалит там не по детски, там был первый заход 25 января, когда лютые объемы зашли, потом вот это. Значит кто-то прицелилися нормально так, пока видимо набирает позицию . Понятно что рынок может быть и медвежий, но комодо один такой уже пережил.

Комодо сами себя спамят в твиттере

https://twitter.com/KomodoPlatform/status/1496452109662838784

Такого ещё не было!
Последний месяц твиттер крайне активен у них!
Там в декабре как "прикопали" прошлого маркетолога пошла движуха. Конкурсы, розыгрыши, тамада, все дела. С тех пор стали активными.

Но по уму надо было делать это не в декабре 2021, а в декабре 2020, "жирка" бы больше накопили, а так около 4 поплавали и обратно в ил.
member
Комодо сами себя спамят в твиттере

https://twitter.com/KomodoPlatform/status/1496452109662838784

Такого ещё не было!
Последний месяц твиттер крайне активен у них!
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Кстати не похоже на просто памп энд дамп, если рынок сейчас колбасить не будет, то комод может подрасти... Стоило только тут в ветке начать обсуждать цену и тяжёлую судьбу проекта, как цена сразу подскочила!  Grin Маньяк наверное хулиганит...
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

legendary
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Трудно сказать почему кмд оживился именно сейчас, когда весь рынок красный. Каких то новостей, которые бы на это повлияли я не вижу, ну и делист пары это как то очень сомнительно, что такая новость может поспособствовать нескольким пампам подряд. Тут логичнее было бы увидеть дальнейшее падение цены.
hero member
hero member
God, save BTC!
Не знаю, поддерживает ли комод цепочку бсц или полкадот, но думаю что нет... А если нет, то прикручивание хуоби чейна не понятно вообще зачем было нужно? Там и токенов-то нет нормальных... Знаю только mdex, который должен был быть а-ля как банановый декс, только от хуоби... Так вот и этот мдекс укатался очень нах сильно, за ненадобностью... Лучше бы что-то рабочее прикручивали...
hero member
Ржу-нимагу, цена не дошла до моего ведра, остановившись в 0,002$ от него, сука, бинанс против меня лично торгует?
Года идут, ничего не меняется  Grin

Поставили круглую цифру 0,60? ) Тут же писали, или в трейдинге не помню уже давно читал, что важно ставить на круглую цифру на продажу, потому что большинство ставит такие уровни и к ним часто не доходит цена. Поэтому нужно ставить к примеру не 60 центов, а 59,5. То есть полцента цент и это уже решает, я этим правилом всегда пользуюсь.

А может это для вас знак, что не стоит продавать так дешево, и цена сейчас пойдет вверх? Wink

Я хотел купить. Ведро ставят на покупку, чтоб в него налили монет.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Ржу-нимагу, цена не дошла до моего ведра, остановившись в 0,002$ от него, сука, бинанс против меня лично торгует?

Поставили круглую цифру 0,60? ) Тут же писали, или в трейдинге не помню уже давно читал, что важно ставить на круглую цифру на продажу, потому что большинство ставит такие уровни и к ним часто не доходит цена. Поэтому нужно ставить к примеру не 60 центов, а 59,5. То есть полцента цент и это уже решает, я этим правилом всегда пользуюсь.

А может это для вас знак, что не стоит продавать так дешево, и цена сейчас пойдет вверх? Wink
hero member
hero member
God, save BTC!
Как по мне, то Комодо не вызывает ни каких грандиозных впечатлений и может иметь малый спрос, а если ещё и нфт с ней в придачу,то тоже потеряет интерес. Так бывает во многих проектах.
Ну комодо хотя бы зарекомендовал себя как рабочий проект, который не соскамился и скорее всего не соскамится, вот только применение у него, соглашусь с вами, так себе... Столько лет пилить свой собственный декс, как на выходе все кому не лень запускают всевозможные свопалки и фармилки в которых в сотни или тысячи раз больше ликвидности!
member
Activity: 602
Merit: 10
Как по мне, то Комодо не вызывает ни каких грандиозных впечатлений и может иметь малый спрос, а если ещё и нфт с ней в придачу,то тоже потеряет интерес. Так бывает во многих проектах.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Насчёт игры в долгую согласен, скорее всего комодо можно будет продать по цене выше доллара... Но все же я подумал бы вообще от него избавиться... Я так и сделал на прошлом булране... Вообще сколько раз попадался на том, что в крипте привязываться к проекту и уверовать в него добавляет лишь головняка!  Grin А ждать годами совсем не хочется...

С этого года так же стараюсь фиксить профит и не привязываться проекту, пока что мне нравится результат. Вот эта фишка, покупать монеты, верить в проект и холдить годами, для меня завершалось не очень хорошо. Важно не жадничать, купил - поставил цель, продал - получил профит, не нужно ждать сверх прибыль.
hero member
God, save BTC!
Со слов команды,они сами попросили убрать,так как не было обьёмов!

Слил часть комодов и поставил ведра пониже.
Тут 2 варианта
Либо цена падает и у меня станет больше комодов, либо цена вырастет и можно будет подслить остальные за дорого.
Флэт исключаю, т.к. торгую в долгую.
Насчёт игры в долгую согласен, скорее всего комодо можно будет продать по цене выше доллара... Но все же я подумал бы вообще от него избавиться... Я так и сделал на прошлом булране... Вообще сколько раз попадался на том, что в крипте привязываться к проекту и уверовать в него добавляет лишь головняка!  Grin А ждать годами совсем не хочется...
member

И последним добавили SmartBCH(понятие не имею что это если честно, видимо что то от Биткоин кэш)

Smart Bitcoin Cash (сокращенно smartBCH) — это сайдчейн для Bitcoin Cash, целью которого является изучение новых идей и раскрытие возможностей. Он совместим с EVM и Web3 API Ethereum и обеспечивает высокую пропускную способность для DApps быстрым, безопасным и децентрализованным способом.

http://smartbch.org/
legendary
Как самурай у которого "нет цели - только путь" Комодо несмотря на все происходящее на рынке добавляет и добавляет новый протоколы
На очереди  фантом и его собратья
https://twitter.com/KomodoPlatform/status/1493929168538640386?cxt=HHwWhIC5pbyqwLspAAAA
You know that @AtomicDEX now supports $FTM and FTM-20 tokens?🪙 @FantomFDN
12 more protocols added!🎉 Users on these chains are now be able to access crypto natively, without the need for wrapped or proxy tokens.
http://atomicdex.io

И последним добавили SmartBCH(понятие не имею что это если честно, видимо что то от Биткоин кэш), но постепенно растет выбор.
К сожалению ликвидность так и остается "ниже плинтуса"
https://twitter.com/KomodoPlatform/status/1494606312042340369?cxt=HHwWooC5xbSh9L0pAAAA
13 new blockchain protocols have been added to @AtomicDEX, including @SmartBCH 🎉
AtomicDEX offers a new bridging solution that helps support #blockchain scalability efforts for both the Ethereum and Bitcoin Cash ecosystems.🪙
http://atomicdex.io
hero member
Слил часть комодов и поставил ведра пониже.
Тут 2 варианта
Либо цена падает и у меня станет больше комодов, либо цена вырастет и можно будет подслить остальные за дорого.
Флэт исключаю, т.к. торгую в долгую.

А продать за дорого это за сколько? Вы же если не ошибаюсь часто покупали и по разным ценам, в том числе около доллара. В любом случае это уже первые колокольчики, имею ввиду удаление пары кмд с эфиром с банана. Пары с биткои и юсдт наверняка что основные по объемах, но зачем команде просить удалит пару с эфиром? )

Планирую от 2$ начать продавать, надо на рынок смотреть, возможно и по 1,5$ начну.

Покупал возле 1 бакса после продажи по 3 и 4 доллара.

Может банан им сказал, чтоб ликвидность добавили иначе делист будет. Они решили не парится и согласились с делистом, а сами, чтоб не было паники, написали типо все норм, мы в курсе, сами попросили.
Pages:
Jump to: