Pages:
Author

Topic: [ANN][KMD] Komodo - Пepвый Фopк ZСash c Зaщитoй Биткoинa - page 12. (Read 90042 times)

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Не факт. 50 млн как то мало для рабочего полезного продукта.

Проект развивается, не соскамился. Совсем недавно в топ 100 стабильно был.

Посмотрите на цену в BTC, возможно в последние 3 года было накопление.

Про объёмы я говорил относительно последних месяцев, может даже полу года, если сравнить со вчерашним днем когда 100 млн перебили, и до этого могли 200-300к торговать, то разница просто колоссальная. Вот уже и 30 центов вниз пробили, но я еще подожду думаю что ниже пойдем. Памп выдался очень хороший, не зря решил продать, хотя в какой то момент думал что улетит цена.

Из топ 100 комодо уже давненько выпал, но если эти годы действительно было накопление и пойдет раскачка, то вернутся в топ 100, имею ввиду после медвежки.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Начну продавать по немногу, медвежка не закончилась, думаю к 20 вернемся, а может и до 10 сходим.
Я так же думал что к 20 центам цена вернется и довольно быстро, но на мое удивление кмд даже не очень реагирует на падение биткоина. Почти все покраснело а кмд так и красуется своими +100%. Все же если посмотреть на средние объёмы для кмд, то ясно что сегодняшние 50 млн сильно выбиваются с общей картины и скорее всего цена все таки просядет.

Не факт. 50 млн как то мало для рабочего полезного продукта.

Проект развивается, не соскамился. Совсем недавно в топ 100 стабильно был.

Посмотрите на цену в BTC, возможно в последние 3 года было накопление.
legendary
Начну продавать по немногу, медвежка не закончилась, думаю к 20 вернемся, а может и до 10 сходим.
Я так же думал что к 20 центам цена вернется и довольно быстро, но на мое удивление кмд даже не очень реагирует на падение биткоина. Почти все покраснело а кмд так и красуется своими +100%. Все же если посмотреть на средние объёмы для кмд, то ясно что сегодняшние 50 млн сильно выбиваются с общей картины и скорее всего цена все таки просядет.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Только про комодо молва пошла на форуме, так Горан сразу решил его пропампить, чтоб не стебали!  Grin Наверное нужно чаще ветку шевелить... Уже можно сказать икс со дна сделал... Поздравляю маньяка с иксами!  Wink На таком рынке можно назвать это чудесами!

Гребаный банан только требует 30 подтверждений, как бы по 35 центов успеть продать  Grin

PS

То что купил по 19 центов, разделил на 5 честей. Продал по 35 центов, по 45 центов + 3 ордера по 1,2 и (3) бакса на случай рокеты.
У меня щас яица затрусились от смеха!
хомяковский бизнесплан: купить по баксу -продать по 35 центов в надежде что упадет на 10 и тогда то мы отыграем позиции!
hero member
Только про комодо молва пошла на форуме, так Горан сразу решил его пропампить, чтоб не стебали!  Grin Наверное нужно чаще ветку шевелить... Уже можно сказать икс со дна сделал... Поздравляю маньяка с иксами!  Wink На таком рынке можно назвать это чудесами!

Гребаный банан только требует 30 подтверждений, как бы по 35 центов успеть продать  Grin

PS

То что купил по 19 центов, разделил на 5 честей. Продал по 35 центов, по 45 центов + 3 ордера по 1,2 и (3) бакса на случай рокеты.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Только про комодо молва пошла на форуме, так Горан сразу решил его пропампить, чтоб не стебали!  Grin Наверное нужно чаще ветку шевелить... Уже можно сказать икс со дна сделал... Поздравляю маньяка с иксами!  Wink На таком рынке можно назвать это чудесами!
newbie

Я по 19 центов не удержался и купил, думаю 1$ то должен взять когда нибудь. Главное дожить  Grin

ты лучше расскажи как ты по 1.15 - 1.20 брал как не в себя?
спи под водой,сынок!

Так я и по 50 центов тарился  Grin

А ты знатный троль, мальчик. У Снорка учишься?

Ну так почитай ветку пораньше и увидишь, что я ранее продавал его по 2,3 и 4 бакса.

Я не вкладывая средств, увеличиваю кол-во монет.

Допустим я продал по 1 монете по 2 3 и 4$

Потом откупил на 4$ по 1,2
На 3$ по 50 центов
На 2$ по 20 центов

Итого было, 3 монеты, стало почти 20.

Учись, сынок.

да пиздеть можно шо угодно,как Снорк
я вот скрины твои видел где ты набирал за обе щеки по 1.20
а вот как ты продавал по 3-4 $ я не видел
так шо спи ,сынок!
hero member

Я по 19 центов не удержался и купил, думаю 1$ то должен взять когда нибудь. Главное дожить  Grin

спи под водой,сынок!

Так я и по 50 центов тарился  Grin

А ты знатный троль, мальчик. У Снорка учишься?

Ну так почитай ветку пораньше и увидишь, что я ранее продавал его по 2,3 и 4 бакса.

Я не вкладывая средств, увеличиваю кол-во монет.

Допустим я продал по 1 монете по 2 3 и 4$

Потом откупил на 4$ по 1,2
На 3$ по 50 центов
На 2$ по 20 центов

Итого было, 3 монеты, стало почти 20.

Учись, сынок.
newbie
Думаю что большинство монет хранится у хомяков из РУ-части этого форума!  Grin

Думаешь все сидят в тихую и не признаются что затарились старьём?

Благодаря Горану... И тот же эфир по 60 баксов никто не брал благодаря ему..  Grin Типа эфир говно и скоро будет ноль...

Надо отдать должное, свои 20х комод сделал, эфир сделал 50х в этом забеге. По 60 практически не реально было купить, вот по 100$ можно было.

Зато у комодо партнёры амазон и технологии, скоро ракета!  Grin

спи под водой,сынок!
hero member
God, save BTC!

Благодаря Горану... И тот же эфир по 60 баксов никто не брал благодаря ему..  Grin Типа эфир говно и скоро будет ноль...

Надо отдать должное, свои 20х комод сделал, эфир сделал 50х в этом забеге. По 60 практически не реально было купить, вот по 100$ можно было.

Да понятное дело что какое-то количество иксов даст любой щиток, даже скамная луна... Но вот имхо, потанцевала у того же комода намного меньше чем у какой-то новой перделки!  Grin Но зато и комод в принципе проверенный временем проект, с поддержкой хамахи!  Grin
hero member

hero member
God, save BTC!
Видно что разработки идут (или обезаниа?)... Даже нфт реш ли прикрутить к коможо Grin Осталось ещё дефи сделать и точно хайп вернётся...

Реально самый непонятный проект. Что то пилят, разрабатывают уже более 5ти лет, при этом нет ни пампов ни хайпа. На что разрабы живут? На проценты с нод, на битки собранные на ICO или на энтузиазме?

Кстати цену монеты в последнее время регулярно пампят, что тоже хороший звоночек! Может быть действительно чего-то новое запмлят и цена всех обрадует... Когда медвежка закончится...

Объемы на монете небольшие, если захотят запампить, то смогут это в любой момент сделать, даже на медвежке.
Интересно было бы узнать раскладку по кол-ву монет на кошельках. Аккумулирует ли какой нибудь кит или монета по холдерам рассосалась и пылится?
Ну я что-то не припомню мега пампов, кроме как после запуска проекта... Думаю что большинство монет хранится у хомяков из РУ-части этого форума!  Grin Благодаря Горану... И тот же эфир по 60 баксов никто не брал благодаря ему..  Grin Типа эфир говно и скоро будет ноль... Зато у комодо партнёры амазон и технологии, скоро ракета!  Grin
hero member
Видно что разработки идут (или обезаниа?)... Даже нфт реш ли прикрутить к коможо Grin Осталось ещё дефи сделать и точно хайп вернётся...

Реально самый непонятный проект. Что то пилят, разрабатывают уже более 5ти лет, при этом нет ни пампов ни хайпа. На что разрабы живут? На проценты с нод, на битки собранные на ICO или на энтузиазме?

Кстати цену монеты в последнее время регулярно пампят, что тоже хороший звоночек! Может быть действительно чего-то новое запмлят и цена всех обрадует... Когда медвежка закончится...

Объемы на монете небольшие, если захотят запампить, то смогут это в любой момент сделать, даже на медвежке.
Интересно было бы узнать раскладку по кол-ву монет на кошельках. Аккумулирует ли какой нибудь кит или монета по холдерам рассосалась и пылится?
hero member
God, save BTC!
Видно что разработки идут (или обещания?)... Даже нфт решили прикрутить к комодо Grin Осталось ещё дефи сделать и точно хайп вернётся... Кстати цену монеты в последнее время регулярно пампят, что тоже хороший звоночек! Может быть действительно чего-то новое запилят и цена всех обрадует... Когда медвежка закончится...
legendary
 Вышел отчет, в котором изложен прогресс в разработке, маркетинге и развитии бизнеса Komodo во втором квартале 2022, а также планы на третий квартал.

Давайте пройдемся по статусу пунктов которые изначально присутствовали в дорожной карте:

• Добавление поддержки ARRR  — Большая часть работы по интеграции в протокол была выполнена, следующий важный шаг добавление в интерфейсы (AtomicDEX Desktop/Mobile). Мы ожидаем завершить эту интеграцию в третем квартале.

• Интеграция протокола Lightning Network в наш протокол завершена. В данный момент мы работаем над дизайном интерфейса для того чтобы перейти к интеграции в интерфейсы.

• Мы изменили приоритет интеграций протоколов Tezos и Solana и отложили их в пользу улучшений нашего протокола. На дорожной карте эти интеграции были перенесены в четвёртый квартал как опциональные.

• Поддержка аппаратного кошелька Trezor почти завершена на стороне протокола. Мы планируем завершить интеграцию в графические интерфейсы в третьем квартале 2022.

• Кроме того, мы продолжаем работать над функционалом HD кошельков, которая позволит создавать и управлять несколькими адресами из одного приватного ключа/сида. Большая часть кода интеграции в протокол уже готова, сейчас мы прорабатываем UI/UX аспекты для того, чтобы этим функционалом было удобно пользоваться Smiley

• Интеграция Metamask отложена на третий квартал

• Исследовали возможность интеграции NFT в протокол. Начнем работать над интеграцией в третьем-четвертом квартале, после завершения текущих интеграций.

• После исследования мы подняли приоритет интеграции американских call-опционов и в третьем квартале начнем работу над proof of concept

Кроме того, Komodo готовится запустить новый блог для atomicdex.io сфокусированный на контенте, нацеленном на DeFi сегмент блокчейн индустрии. Уже подготовили более десятка статей которые опубликуем в ближайшее время вместе с запуском блога.

Более детальный отчет читайтет тут.
jr. member
Activity: 42
Merit: 3
Конечно хотелось бы сказать "налетай подешевело" но в случае с комодо уже не очень понятно есть ли шанс у проекта или все-таки титаник ушел в последнее плавание

Я все таки рискну сделать последний закуп  Grin
Пусть лежат, % капают, с $1 бакса, если дадут, начну фиксироваться.
комодо не выживет . это настолько очевидно что я даже напрягаться не буду и переубеждать.
покупай сколько хочешь. в ближайшие 2-3 года цена будет 0
hero member
Конечно хотелось бы сказать "налетай подешевело" но в случае с комодо уже не очень понятно есть ли шанс у проекта или все-таки титаник ушел в последнее плавание

Я все таки рискну сделать последний закуп  Grin
Пусть лежат, % капают, с $1 бакса, если дадут, начну фиксироваться.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
на этом преимущества заканчиваются
О каких преимуществах мы говорим? Что и с чем сравниваем? Мне вот, например, нравится, что в KMD время блока - 1 минута, это в 10 раз быстрее, чем в Bitcoin. Преимущество? Несомненно Wink

Долго думал что напоминает тема со скоростью транзакций комодо и потом понял, что старый анекдот напоминает
"- Профессор, а вы знаете, что такое биатлон?
- Ну что вы, конечно! Биатлон - это как секс: если вы не попали, то скорость вам уже не поможет."

Быть в 10 раз быстрее битка конечно круто, но когда ликвидности на твоем дексе столько же, сколько на завтрак у пары школьников, непонятно как это может помочь.

А вообще кто-то тут писал что KMD к 20-30 центам уйдет и вот тогда можно брать. Честно говоря в такой прогноз не верил, но Комодо откровенно слабо выглядит в этом цикле, даже несмотря на все коллаборации и новости положительные, линия ценового сопротивления кажется спрямляется в сторону 1 цента.  
member
Activity: 72
Merit: 77
на этом преимущества заканчиваются
О каких преимуществах мы говорим? Что и с чем сравниваем? Мне вот, например, нравится, что в KMD время блока - 1 минута, это в 10 раз быстрее, чем в Bitcoin. Преимущество? Несомненно Wink
jr. member
Activity: 42
Merit: 3
блядь,у комода сайт сделан красиво реально построение хорошее но на этом преимущества заканчиваются
такое ощущение что там акцент сделан на "обложку" для лохов
Pages:
Jump to: