Pages:
Author

Topic: [ANN][KMD] Komodo - Пepвый Фopк ZСash c Зaщитoй Биткoинa - page 16. (Read 89705 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
если покупали тогда почему весь рынок растет а камод стоит на месте?
может он только потому на месте стоит что рынок ебашит вверх,а так бы вниз ушел еще на два раза
Ну какая-то логика в этом определенно есть. В моменты роста курса или просадки, как раньше, на ДЕКС тоже всегда были повышенные объемы. Ну т.е покупали и на централизованных люди "сторонние" и на декс, те кто "в теме". При крупном росте и падении раньше было так, синхронизовано так сказать. А сейчас и на проливе вниз, и что самое главное на росте, на декс вообще тишина. Как сейчас, пара тысяч. А на бинансе повышенные объемы, понятно что разрабы и прочие если и будут сливать, то как раз на централизованных площадках, ликвидности там больше.
С другой стороны на декс как раз они (разрабы и прочие) должны ликвидность создавать, чего на данный момент нет.
Это просто мысли вслух, так сказать.
Монета дохлая уже, осталось только с банана делистнуть, если она при росте битка еле дернулась, ждать тут нечего, отработанный материал. Еще вспомнить что это анонимная монета, что там, наркотики, блядство, ничего свтого ) даешь везде деаномизацию, а биржам похер, им проще избавиться от стрёмных монет.
Ну она анонимная только отчасти. Писали тут неоднократно что там стоит бан по айти Сша. За регуляций они вроде как следят и стараются в поле "незаконных экспериментов" не попадать, пиратов (которые вроде как анонимные) до сих пор на их декс нет, как раз по причине того, что стараются быть в белом.
Банан это последний бастион, если он падет, то дальше полет к 10 центом и дальше. И то, если повезет.
Единственное что их держит(или может держать) это тот факт, что самый крупный кошелек с KMD помечен как "бинанс тим" или вроде того. Я так понимаю за них в свое время CZ топил даже.
Видимо были причины у него шилить проект весомые. По идее я такими объемами их с бинанса давно должны были двинуть. 
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
может он только потому на месте стоит что рынок ебашит вверх,а так бы вниз ушел еще на два раза
Ну какая-то логика в этом определенно есть. В моменты роста курса или просадки, как раньше, на ДЕКС тоже всегда были повышенные объемы. Ну т.е покупали и на централизованных люди "сторонние" и на декс, те кто "в теме". При крупном росте и падении раньше было так, синхронизовано так сказать. А сейчас и на проливе вниз, и что самое главное на росте, на декс вообще тишина. Как сейчас, пара тысяч. А на бинансе повышенные объемы, понятно что разрабы и прочие если и будут сливать, то как раз на централизованных площадках, ликвидности там больше.
С другой стороны на декс как раз они (разрабы и прочие) должны ликвидность создавать, чего на данный момент нет.
Монета дохлая уже, осталось только с банана делистнуть, если она при росте битка еле дернулась, ждать тут нечего, отработанный материал. Еще вспомнить что это анонимная монета, что там, наркотики, блядство, ничего свтого ) даешь везде деаномизацию, а биржам похер, им проще избавиться от стрёмных монет.
legendary
member
Activity: 70
Merit: 14
legendary
Комод совсем недавно был в ТОП50, сейчас что бы туда попасть, ему 35х надо сделать  Grin

Давайте будем честны - ТОП 50 сейчас и топ 50 в 2019 году разные вещи. И по смыслу и по наполнению.

Сейчас чтобы попасть в топ-50 надо либо быть Битком, либо быть "старой" хорошо известной монетой типа LTC, BCH, либо быть стейблом, либо платформой со всеми вытекающими: иметь разные проекты, в идеале еще майнится, чтобы своя стабильная сеть, метавселенные и прочие сложности.
Одного декс и кросс-платформенного взаимодействия маловато видимо. В 19 го году с такими вводными как у комодо можно было попасть в "элиту".
Теперь реально 100-400 место и то это я так понимаю надо х10-х20 сделать что уже утопия с такими вводными. 35х вообще мне кажется забыть надо, это фантастика.
Единственный вариант - это видимо если кто-то "подберет" проект (как Маск догов) и что-то хайповое удумает, но на горизонта даже близко ничего такого нет.

25 января вроде кто то не слабо так "подобрал"
ДА это была какая-то "ценовая аномалия" порядка 30-40 млн оборот в день, при обычных 300-600 тысяч, но не факт, что именно покупали, может и прав тот кто сказал что разрабы могут сливать, хотя наверное тогда цену бы укатали еще ниже, но тот факт что это был кто-то "крупный" не вызывает сомнений, потому что на Атомик декс обьемы еле живые были, если не считать 23к "большими" объемами конечно.
В общем закупился\продался кто-то не из форумчан.
НА атомике по прежнему удручающие объемы 2-4к в день, в районе статпогрешности https://nomics.com/exchanges/atomicdex

Задача с ликвидностью командой в общем все еще не решена.
Странно что на бинанс их еще держат с такими объемами. Страшно подумать что будет с ценой если их делистнут оттуда.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Комод совсем недавно был в ТОП50, сейчас что бы туда попасть, ему 35х надо сделать  Grin

Давайте будем честны - ТОП 50 сейчас и топ 50 в 2019 году разные вещи. И по смыслу и по наполнению.

Сейчас чтобы попасть в топ-50 надо либо быть Битком, либо быть "старой" хорошо известной монетой типа LTC, BCH, либо быть стейблом, либо платформой со всеми вытекающими: иметь разные проекты, в идеале еще майнится, чтобы своя стабильная сеть, метавселенные и прочие сложности.
Одного декс и кросс-платформенного взаимодействия маловато видимо. В 19 го году с такими вводными как у комодо можно было попасть в "элиту".
Теперь реально 100-400 место и то это я так понимаю надо х10-х20 сделать что уже утопия с такими вводными. 35х вообще мне кажется забыть надо, это фантастика.
Единственный вариант - это видимо если кто-то "подберет" проект (как Маск догов) и что-то хайповое удумает, но на горизонта даже близко ничего такого нет.

25 января вроде кто то не слабо так "подобрал"
legendary

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Какой же тогда пессимистичный сценарий кстати? по центу за комод?
Раньше когда биток был 3-10к, то комод болтался около доллара - полутора, а теперь если он упадет к 20ке, то комод будет центов 20-30 )))

Если не удержит трендовую нижнюю и пробьёт её вниз, то фигура со сходящим треугом отменяется и впереди замаячит мощный шейк-аут. Циклы вообще у комода длинные, размеренные. Я бы сейчас туда не залезал. Лучше дождаться подтверждения непробития нижней трендовой. Если она выдержит и цена о неё отскочит, то можно тарить. А так есть опасность завязнуть в длительном флете с возможным походом вниз...

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Я сначала хотел пошутить что падать то особо и нет куда (в районе доллара крутимся) но потом вспомнил что Комодо был и по 50 центов и ниже  Grin

Просто фиксирую, что сейчас Комодо как раз таки на 50ти центах крутится о которых я писал два месяца назад Grin
Интересно, будет ли момент когда я сюда зайду на 25 центах, или нет? 

Комод совсем недавно был в ТОП50, сейчас что бы туда попасть, ему 35х надо сделать  Grin

Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Комод совсем недавно был в ТОП50, сейчас что бы туда попасть, ему 35х надо сделать  Grin

legendary
Видимо лучше всего действовать как рекомендовал Julien_Olynpic - ждать пока дойдет центов до 10 и если не все разбегутся из команды, то добирать.  

Надо по цене биткоина смотреть, думаю если он упадет в район 20ки, то все альты покажут истиное дно. Тогда надо смотреть на цену КМД и подбирать 10 ли центов будет или 30.

Ну и не забывать выходить лесенкой, начиная с $2, а если по 10-30 центов дадут закупить, то можно и с 1 бакса начинать фиксироваться.
В принципе, есть и оптимистичный сценарий, если только треуг не поломают. На логарифме всё же график сходящегося треуга, как оказывается. Но ждать возможного выхода вверх придётся может и долго.

Ничего себе оптимистичный сценарий, там выход судя по графику выход к доллару в конце 2023 - начале 2024!
Это же еще дожить надо и нам и комодо.

Я вообще удивляюсь их упорству, другие бы уже бросили это дело, а они все тянут телегу.
Видимо правильно тут кто-то писал, что там "собрались гики которых деньги неинтересны".

Какой же тогда пессимистичный сценарий кстати? по центу за комод?
Раньше когда биток был 3-10к, то комод болтался около доллара - полутора, а теперь если он упадет к 20ке, то комод будет центов 20-30 )))

legendary
Видимо лучше всего действовать как рекомендовал Julien_Olynpic - ждать пока дойдет центов до 10 и если не все разбегутся из команды, то добирать.   

Надо по цене биткоина смотреть, думаю если он упадет в район 20ки, то все альты покажут истиное дно. Тогда надо смотреть на цену КМД и подбирать 10 ли центов будет или 30.

Ну и не забывать выходить лесенкой, начиная с $2, а если по 10-30 центов дадут закупить, то можно и с 1 бакса начинать фиксироваться.
В принципе, есть и оптимистичный сценарий, если только треуг не поломают. На логарифме всё же график сходящегося треуга, как оказывается. Но ждать возможного выхода вверх придётся может и долго.

hero member

legendary

ДА что это за БИМ такой который уже не первый раз тут поминают. Просто интересно?
Криптовалюта BEAM на мимбилвимбле, у них в кошельке свой декс.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-beam-mimblewimble-private-scalable-no-ico-no-pre-mine-5052151
Вот  только с ценой беда, она уже четвертый год снижается, в последнее время около 1к сатоши +/- ходит.
А это тот самый БИМ! Помню в свое время он и Grin гремели мощно, году в 19 были очень перспективными, кучу обзоров, много надежд. Глянул сейчас цену, такая печаль, что придется у комодо звание лидера в плане отбора надежды и обманутых перспектив отобрать и отдать Грину и Биму, комоду максимум бронза)
Кстати график БИН крайне похож на комодо, выход, памп(у КМД в 17, БИМ в 19) потом долгий поиск дна и апрель-май памп, потом снова в ил.

Посмотрел команду БИМ и понял что это какой-то СНГ-израильский проект. Вообще израильские проекты что-то не очень стартуют, был Сирин в свое время, сейчас по нему уголовка, из недавнего тут некая Каспа, там тоже ждали иксов, но получилось непойми что.
У Комода "на виду" всего пара человек, правда не самые простые. В остальном непонятно кто тянет телегу.

Могу предположить, что новостей/хайпа/рекламы нет, потому что кто то накапливает актив.
Посудите сами: проект рабочий, что то разрабатывают, выпускают обновления, работает кроссчейновый декс. А цена на дне. Причем 50 центов это прям какое то железнобетонное многолетнее дно, ниже не пускают. Диапазон $0,5-1 держится уже 3,5 года.

У кгого все нотариальные ноды? Кто нибудт из вас голосует за кандидатов? Может все проще и разрабы тупо сливают свою награду, пока кто то (я) еще покупает. И не просаживают курс ниже 50 центов.

Иногда надежда покидает меня, но в апреле 21го же был мини памп, кто то его устроил?  10х в баксах и 5х в битке не так уж и мало.

Думаю, что манипуль ждет, когда именно я солью свои монеты, что бы устроить памп.

Держитесь мужики, я не солью  Grin
Держимся как можем! Я думаю у многих такие же мысли, что 50 центов дно(но реально уходит даже сейчас ниже, страшно подумать если и ты сольешь)) и что "инсайдеры" накапливают и все такое.
Но в каком то плане Julien_Olynpic прав - по графику крайне слабо. С 17 года строго вниз, с редкими пампами и все.
И то, что монета "болтается" в диапазоне 0.5-1.5$ столько лет, тоже не самый большой плюс.

legendary
Могу предположить, что новостей/хайпа/рекламы нет, потому что кто то накапливает актив.
Посудите сами: проект рабочий, что то разрабатывают, выпускают обновления, работает кроссчейновый декс. А цена на дне. Причем 50 центов это прям какое то железнобетонное многолетнее дно, ниже не пускают. Диапазон $0,5-1 держится уже 3,5 года.

Щас посмотрел график  - он очень не айс. Фактически из старых альтов, которые пампились в 2017-м - это один из худших графиков. Заработать можно на всём, но там, по-моему, рисуется гигантский нисходящий трейг с вероятным выходом вниз. Постоянно идут поджатия вниз. Да, наверное команда сливает на жизнь. А спроса особого нет.

А вот когда и если он круто ёпнется вниз, тогда и будет отскок, на котором можно будет заработать).
member
Activity: 70
Merit: 14
пацаны я вам одно скажу: раздайте свои комоды хорошим людям. понимаю -жалко. но это хоть какой то смысл и жест доброй воли . иначе не себе не людям. я уже вижу что пробьет 50 центов вниз . думаю 10-15 в ближайшее время . готов принять пару соток кмд чисто ради уважения к вам
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist

ДА что это за БИМ такой который уже не первый раз тут поминают. Просто интересно?
Криптовалюта BEAM на мимбилвимбле, у них в кошельке свой декс.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-beam-mimblewimble-private-scalable-no-ico-no-pre-mine-5052151
Вот  только с ценой беда, она уже четвертый год снижается, в последнее время около 1к сатоши +/- ходит.
hero member

У кгого все нотариальные ноды? Кто нибудт из вас голосует за кандидатов? Может все проще и разрабы тупо сливают свою награду, пока кто то (я) еще покупает. И не просаживают курс ниже 50 центов.

Иногда надежда покидает меня, но в апреле 21го же был мини памп, кто то его устроил?  10х в баксах и 5х в битке не так уж и мало.

Думаю, что манипуль ждет, когда именно я солью свои монеты, что бы устроить памп.

Держитесь мужики, я не солью  Grin
legendary
Кстати сейчас цена в 50 центов выглядит ещё привлекательнее чем недавно была по 70 центов! Комод толком ещё не отпружинил от своего падения и сейчас по прежнему торгуется практически на историческом дне! Например вот приведённый чуть выше бим хорошечно отыграл сегодня... Жду нечто подобное и от комода!  Wink
По идее если Komodo реализует хотя бы часть своего потенциала, то разницы между 50 и 70 центов считай что и нет)
Но в общем понятно, что сейчас можно купить комодо на 30% больше, чем недели 2 назад, когда она стоила 70.
Видимо Хамаха не просто так зону покупок отметил именно в 50 центов. В этот раз также было примерно.
При стандартных объемах в 400-600 тысяч в день, 25 го января оборот был 29 млн! Как раз на отметке 0.49 за кмд.
На декс при этом 25 тысяч было вроде.
Конечно плохо что хамаха ее в свой "дневник смерти" внес, но по цене сопротивления он не ошибся видимо.

Тут другое интересно - SmartFi нормально с регуляторами с сша контачит или нет? Если да, то это очень многое меняет.
Плюс по идее с пиратами пара на Декс должна пойти в 1 квартале и может хоть ликвидности добавит .
Сам смартфи очень даже хорошо себя чувствует
"SmartCycle has grown ~$60 million in loans in 18 weeks. The SMTF Token price increases by 370% since September 2021 against downward market trend."
https://smartfi.com/post/open-finance-platform-smartfi-resists-crypto-market-correction

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Кстати сейчас цена в 50 центов выглядит ещё привлекательнее чем недавно была по 70 центов! Комод толком ещё не отпружинил от своего падения и сейчас по прежнему торгуется практически на историческом дне! Например вот приведённый чуть выше бим хорошечно отыграл сегодня... Жду нечто подобное и от комода!  Wink
Pages:
Jump to: