Pages:
Author

Topic: [ANN][KMD] Komodo - Пepвый Фopк ZСash c Зaщитoй Биткoинa - page 16. (Read 89828 times)

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
А почему делистнуть должны?  Есть на банане монетки с меньшим объемом торгов. За сутки больше 1 млн $ - стакан более менее живой.
Вот на кукойне мне уже не слить, там стаканы пустые. На банане пока еще можно торговать. К тому же при скачках курса ликвидность в разы повышается.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Банан это последний бастион, если он падет, то дальше полет к 10 центом и дальше. И то, если повезет.
Единственное что их держит(или может держать) это тот факт, что самый крупный кошелек с KMD помечен как "бинанс тим" или вроде того. Я так понимаю за них в свое время CZ топил даже.
Видимо были причины у него шилить проект весомые. По идее я такими объемами их с бинанса давно должны были двинуть. 

Если улетят с бинанса то тогда действительно будут гайки. А может так и задумано, с банана делист, цена в пол и за копейки все скупить. Недавно випавер делистнули с бананса, а через какое то время команда снова анонсировала листинг на биржи, очень похоже что была такая задумка. Но тут ситуация другая, то что объемов нету на бирже, это же не от команды зависит, это просто означает что дексом не пользуются, не интересен он людям и хз как это изменить.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
если покупали тогда почему весь рынок растет а камод стоит на месте?
может он только потому на месте стоит что рынок ебашит вверх,а так бы вниз ушел еще на два раза
Ну какая-то логика в этом определенно есть. В моменты роста курса или просадки, как раньше, на ДЕКС тоже всегда были повышенные объемы. Ну т.е покупали и на централизованных люди "сторонние" и на декс, те кто "в теме". При крупном росте и падении раньше было так, синхронизовано так сказать. А сейчас и на проливе вниз, и что самое главное на росте, на декс вообще тишина. Как сейчас, пара тысяч. А на бинансе повышенные объемы, понятно что разрабы и прочие если и будут сливать, то как раз на централизованных площадках, ликвидности там больше.
С другой стороны на декс как раз они (разрабы и прочие) должны ликвидность создавать, чего на данный момент нет.
Это просто мысли вслух, так сказать.
Монета дохлая уже, осталось только с банана делистнуть, если она при росте битка еле дернулась, ждать тут нечего, отработанный материал. Еще вспомнить что это анонимная монета, что там, наркотики, блядство, ничего свтого ) даешь везде деаномизацию, а биржам похер, им проще избавиться от стрёмных монет.
Ну она анонимная только отчасти. Писали тут неоднократно что там стоит бан по айти Сша. За регуляций они вроде как следят и стараются в поле "незаконных экспериментов" не попадать, пиратов (которые вроде как анонимные) до сих пор на их декс нет, как раз по причине того, что стараются быть в белом.
Банан это последний бастион, если он падет, то дальше полет к 10 центом и дальше. И то, если повезет.
Единственное что их держит(или может держать) это тот факт, что самый крупный кошелек с KMD помечен как "бинанс тим" или вроде того. Я так понимаю за них в свое время CZ топил даже.
Видимо были причины у него шилить проект весомые. По идее я такими объемами их с бинанса давно должны были двинуть. 
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
может он только потому на месте стоит что рынок ебашит вверх,а так бы вниз ушел еще на два раза
Ну какая-то логика в этом определенно есть. В моменты роста курса или просадки, как раньше, на ДЕКС тоже всегда были повышенные объемы. Ну т.е покупали и на централизованных люди "сторонние" и на декс, те кто "в теме". При крупном росте и падении раньше было так, синхронизовано так сказать. А сейчас и на проливе вниз, и что самое главное на росте, на декс вообще тишина. Как сейчас, пара тысяч. А на бинансе повышенные объемы, понятно что разрабы и прочие если и будут сливать, то как раз на централизованных площадках, ликвидности там больше.
С другой стороны на декс как раз они (разрабы и прочие) должны ликвидность создавать, чего на данный момент нет.
Монета дохлая уже, осталось только с банана делистнуть, если она при росте битка еле дернулась, ждать тут нечего, отработанный материал. Еще вспомнить что это анонимная монета, что там, наркотики, блядство, ничего свтого ) даешь везде деаномизацию, а биржам похер, им проще избавиться от стрёмных монет.
legendary
member
Activity: 70
Merit: 14
legendary
Комод совсем недавно был в ТОП50, сейчас что бы туда попасть, ему 35х надо сделать  Grin

Давайте будем честны - ТОП 50 сейчас и топ 50 в 2019 году разные вещи. И по смыслу и по наполнению.

Сейчас чтобы попасть в топ-50 надо либо быть Битком, либо быть "старой" хорошо известной монетой типа LTC, BCH, либо быть стейблом, либо платформой со всеми вытекающими: иметь разные проекты, в идеале еще майнится, чтобы своя стабильная сеть, метавселенные и прочие сложности.
Одного декс и кросс-платформенного взаимодействия маловато видимо. В 19 го году с такими вводными как у комодо можно было попасть в "элиту".
Теперь реально 100-400 место и то это я так понимаю надо х10-х20 сделать что уже утопия с такими вводными. 35х вообще мне кажется забыть надо, это фантастика.
Единственный вариант - это видимо если кто-то "подберет" проект (как Маск догов) и что-то хайповое удумает, но на горизонта даже близко ничего такого нет.

25 января вроде кто то не слабо так "подобрал"
ДА это была какая-то "ценовая аномалия" порядка 30-40 млн оборот в день, при обычных 300-600 тысяч, но не факт, что именно покупали, может и прав тот кто сказал что разрабы могут сливать, хотя наверное тогда цену бы укатали еще ниже, но тот факт что это был кто-то "крупный" не вызывает сомнений, потому что на Атомик декс обьемы еле живые были, если не считать 23к "большими" объемами конечно.
В общем закупился\продался кто-то не из форумчан.
НА атомике по прежнему удручающие объемы 2-4к в день, в районе статпогрешности https://nomics.com/exchanges/atomicdex

Задача с ликвидностью командой в общем все еще не решена.
Странно что на бинанс их еще держат с такими объемами. Страшно подумать что будет с ценой если их делистнут оттуда.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Комод совсем недавно был в ТОП50, сейчас что бы туда попасть, ему 35х надо сделать  Grin

Давайте будем честны - ТОП 50 сейчас и топ 50 в 2019 году разные вещи. И по смыслу и по наполнению.

Сейчас чтобы попасть в топ-50 надо либо быть Битком, либо быть "старой" хорошо известной монетой типа LTC, BCH, либо быть стейблом, либо платформой со всеми вытекающими: иметь разные проекты, в идеале еще майнится, чтобы своя стабильная сеть, метавселенные и прочие сложности.
Одного декс и кросс-платформенного взаимодействия маловато видимо. В 19 го году с такими вводными как у комодо можно было попасть в "элиту".
Теперь реально 100-400 место и то это я так понимаю надо х10-х20 сделать что уже утопия с такими вводными. 35х вообще мне кажется забыть надо, это фантастика.
Единственный вариант - это видимо если кто-то "подберет" проект (как Маск догов) и что-то хайповое удумает, но на горизонта даже близко ничего такого нет.

25 января вроде кто то не слабо так "подобрал"
legendary

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Какой же тогда пессимистичный сценарий кстати? по центу за комод?
Раньше когда биток был 3-10к, то комод болтался около доллара - полутора, а теперь если он упадет к 20ке, то комод будет центов 20-30 )))

Если не удержит трендовую нижнюю и пробьёт её вниз, то фигура со сходящим треугом отменяется и впереди замаячит мощный шейк-аут. Циклы вообще у комода длинные, размеренные. Я бы сейчас туда не залезал. Лучше дождаться подтверждения непробития нижней трендовой. Если она выдержит и цена о неё отскочит, то можно тарить. А так есть опасность завязнуть в длительном флете с возможным походом вниз...

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Я сначала хотел пошутить что падать то особо и нет куда (в районе доллара крутимся) но потом вспомнил что Комодо был и по 50 центов и ниже  Grin

Просто фиксирую, что сейчас Комодо как раз таки на 50ти центах крутится о которых я писал два месяца назад Grin
Интересно, будет ли момент когда я сюда зайду на 25 центах, или нет? 

Комод совсем недавно был в ТОП50, сейчас что бы туда попасть, ему 35х надо сделать  Grin

Grin
hero member
Комод совсем недавно был в ТОП50, сейчас что бы туда попасть, ему 35х надо сделать  Grin

legendary
Видимо лучше всего действовать как рекомендовал Julien_Olynpic - ждать пока дойдет центов до 10 и если не все разбегутся из команды, то добирать.  

Надо по цене биткоина смотреть, думаю если он упадет в район 20ки, то все альты покажут истиное дно. Тогда надо смотреть на цену КМД и подбирать 10 ли центов будет или 30.

Ну и не забывать выходить лесенкой, начиная с $2, а если по 10-30 центов дадут закупить, то можно и с 1 бакса начинать фиксироваться.
В принципе, есть и оптимистичный сценарий, если только треуг не поломают. На логарифме всё же график сходящегося треуга, как оказывается. Но ждать возможного выхода вверх придётся может и долго.

Ничего себе оптимистичный сценарий, там выход судя по графику выход к доллару в конце 2023 - начале 2024!
Это же еще дожить надо и нам и комодо.

Я вообще удивляюсь их упорству, другие бы уже бросили это дело, а они все тянут телегу.
Видимо правильно тут кто-то писал, что там "собрались гики которых деньги неинтересны".

Какой же тогда пессимистичный сценарий кстати? по центу за комод?
Раньше когда биток был 3-10к, то комод болтался около доллара - полутора, а теперь если он упадет к 20ке, то комод будет центов 20-30 )))

legendary
Видимо лучше всего действовать как рекомендовал Julien_Olynpic - ждать пока дойдет центов до 10 и если не все разбегутся из команды, то добирать.   

Надо по цене биткоина смотреть, думаю если он упадет в район 20ки, то все альты покажут истиное дно. Тогда надо смотреть на цену КМД и подбирать 10 ли центов будет или 30.

Ну и не забывать выходить лесенкой, начиная с $2, а если по 10-30 центов дадут закупить, то можно и с 1 бакса начинать фиксироваться.
В принципе, есть и оптимистичный сценарий, если только треуг не поломают. На логарифме всё же график сходящегося треуга, как оказывается. Но ждать возможного выхода вверх придётся может и долго.

hero member

legendary

ДА что это за БИМ такой который уже не первый раз тут поминают. Просто интересно?
Криптовалюта BEAM на мимбилвимбле, у них в кошельке свой декс.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-beam-mimblewimble-private-scalable-no-ico-no-pre-mine-5052151
Вот  только с ценой беда, она уже четвертый год снижается, в последнее время около 1к сатоши +/- ходит.
А это тот самый БИМ! Помню в свое время он и Grin гремели мощно, году в 19 были очень перспективными, кучу обзоров, много надежд. Глянул сейчас цену, такая печаль, что придется у комодо звание лидера в плане отбора надежды и обманутых перспектив отобрать и отдать Грину и Биму, комоду максимум бронза)
Кстати график БИН крайне похож на комодо, выход, памп(у КМД в 17, БИМ в 19) потом долгий поиск дна и апрель-май памп, потом снова в ил.

Посмотрел команду БИМ и понял что это какой-то СНГ-израильский проект. Вообще израильские проекты что-то не очень стартуют, был Сирин в свое время, сейчас по нему уголовка, из недавнего тут некая Каспа, там тоже ждали иксов, но получилось непойми что.
У Комода "на виду" всего пара человек, правда не самые простые. В остальном непонятно кто тянет телегу.

Могу предположить, что новостей/хайпа/рекламы нет, потому что кто то накапливает актив.
Посудите сами: проект рабочий, что то разрабатывают, выпускают обновления, работает кроссчейновый декс. А цена на дне. Причем 50 центов это прям какое то железнобетонное многолетнее дно, ниже не пускают. Диапазон $0,5-1 держится уже 3,5 года.

У кгого все нотариальные ноды? Кто нибудт из вас голосует за кандидатов? Может все проще и разрабы тупо сливают свою награду, пока кто то (я) еще покупает. И не просаживают курс ниже 50 центов.

Иногда надежда покидает меня, но в апреле 21го же был мини памп, кто то его устроил?  10х в баксах и 5х в битке не так уж и мало.

Думаю, что манипуль ждет, когда именно я солью свои монеты, что бы устроить памп.

Держитесь мужики, я не солью  Grin
Держимся как можем! Я думаю у многих такие же мысли, что 50 центов дно(но реально уходит даже сейчас ниже, страшно подумать если и ты сольешь)) и что "инсайдеры" накапливают и все такое.
Но в каком то плане Julien_Olynpic прав - по графику крайне слабо. С 17 года строго вниз, с редкими пампами и все.
И то, что монета "болтается" в диапазоне 0.5-1.5$ столько лет, тоже не самый большой плюс.

legendary
Могу предположить, что новостей/хайпа/рекламы нет, потому что кто то накапливает актив.
Посудите сами: проект рабочий, что то разрабатывают, выпускают обновления, работает кроссчейновый декс. А цена на дне. Причем 50 центов это прям какое то железнобетонное многолетнее дно, ниже не пускают. Диапазон $0,5-1 держится уже 3,5 года.

Щас посмотрел график  - он очень не айс. Фактически из старых альтов, которые пампились в 2017-м - это один из худших графиков. Заработать можно на всём, но там, по-моему, рисуется гигантский нисходящий трейг с вероятным выходом вниз. Постоянно идут поджатия вниз. Да, наверное команда сливает на жизнь. А спроса особого нет.

А вот когда и если он круто ёпнется вниз, тогда и будет отскок, на котором можно будет заработать).
member
Activity: 70
Merit: 14
пацаны я вам одно скажу: раздайте свои комоды хорошим людям. понимаю -жалко. но это хоть какой то смысл и жест доброй воли . иначе не себе не людям. я уже вижу что пробьет 50 центов вниз . думаю 10-15 в ближайшее время . готов принять пару соток кмд чисто ради уважения к вам
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist

ДА что это за БИМ такой который уже не первый раз тут поминают. Просто интересно?
Криптовалюта BEAM на мимбилвимбле, у них в кошельке свой декс.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-beam-mimblewimble-private-scalable-no-ico-no-pre-mine-5052151
Вот  только с ценой беда, она уже четвертый год снижается, в последнее время около 1к сатоши +/- ходит.
hero member

У кгого все нотариальные ноды? Кто нибудт из вас голосует за кандидатов? Может все проще и разрабы тупо сливают свою награду, пока кто то (я) еще покупает. И не просаживают курс ниже 50 центов.

Иногда надежда покидает меня, но в апреле 21го же был мини памп, кто то его устроил?  10х в баксах и 5х в битке не так уж и мало.

Думаю, что манипуль ждет, когда именно я солью свои монеты, что бы устроить памп.

Держитесь мужики, я не солью  Grin
Pages:
Jump to: