А это тот самый БИМ! Помню в свое время он и Grin гремели мощно, году в 19 были очень перспективными, кучу обзоров, много надежд. Глянул сейчас цену, такая печаль, что придется у комодо звание лидера в плане отбора надежды и обманутых перспектив отобрать и отдать Грину и Биму, комоду максимум бронза)
Кстати график БИН крайне похож на комодо, выход, памп(у КМД в 17, БИМ в 19) потом долгий поиск дна и апрель-май памп, потом снова в ил.
Посмотрел команду БИМ и понял что это какой-то СНГ-израильский проект. Вообще израильские проекты что-то не очень стартуют, был Сирин в свое время, сейчас по нему уголовка, из недавнего тут некая Каспа, там тоже ждали иксов, но получилось непойми что.
У Комода "на виду" всего пара человек, правда не самые простые. В остальном непонятно кто тянет телегу.
Могу предположить, что новостей/хайпа/рекламы нет, потому что кто то накапливает актив.
Посудите сами: проект рабочий, что то разрабатывают, выпускают обновления, работает кроссчейновый декс. А цена на дне. Причем 50 центов это прям какое то железнобетонное многолетнее дно, ниже не пускают. Диапазон $0,5-1 держится уже 3,5 года.
У кгого все нотариальные ноды? Кто нибудт из вас голосует за кандидатов? Может все проще и разрабы тупо сливают свою награду, пока кто то (я) еще покупает. И не просаживают курс ниже 50 центов.
Иногда надежда покидает меня, но в апреле 21го же был мини памп, кто то его устроил? 10х в баксах и 5х в битке не так уж и мало.
Думаю, что манипуль ждет, когда именно я солью свои монеты, что бы устроить памп.
Держитесь мужики, я не солью
Держимся как можем! Я думаю у многих такие же мысли, что 50 центов дно(но реально уходит даже сейчас ниже, страшно подумать если и ты сольешь)) и что "инсайдеры" накапливают и все такое.
Но в каком то плане Julien_Olynpic прав - по графику крайне слабо. С 17 года строго вниз, с редкими пампами и все.
И то, что монета "болтается" в диапазоне 0.5-1.5$ столько лет, тоже не самый большой плюс.
Видимо лучше всего действовать как рекомендовал Julien_Olynpic - ждать пока дойдет центов до 10 и если не все разбегутся из команды, то добирать.