Pages:
Author

Topic: [ANN][KMD] Komodo - Пepвый Фopк ZСash c Зaщитoй Биткoинa - page 23. (Read 89705 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Использовал данный проект и платформу?
Из того что находится по ним в поимке по домену не вселяет надежду на уровень защищенности и надежности

Domain Name: thorswap.finance
Registrar WHOIS Server: whois.namecheap.com
Registrar URL: https://www.namecheap.com/
Updated Date: 2021-03-21T11:14:32Z
Creation Date: 2021-03-16T11:14:30Z
Registry Expiry Date: 2022-03-16T11:14:30Z

Хотя по оборотам на их сайте у них миллионы за последний год но даже домен и сам хостинг взяты из расчёта- дешево это хорошо.

Обороты и нарисовать то можно)

А инфа из whois скорее говорит о том, что они сами пока не знают стрельнет или нет, поэтому и не брали домен на долго. Его всегда можно оплатить в случае чего и позже (но чуть дороже)

С другой стороны, учитывая сколько свапов наделали, не исключал бы вероятность потенциального скама.

В данном случае как и в других подобных проектах я скорее как наблюдатель буду, не люблю рисковать средствами когда как оказывается даже сами разработчики не готовы сказать что они уверены на все 100%.
Хотя бы для приличия продлили домен.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Из того что находится по ним в поимке по домену не вселяет надежду на уровень защищенности и надежности

Хотя по оборотам на их сайте у них миллионы за последний год но даже домен и сам хостинг взяты из расчёта- дешево это хорошо.

Обороты и нарисовать то можно)

А инфа из whois скорее говорит о том, что они сами пока не знают стрельнет или нет, поэтому и не брали домен на долго. Его всегда можно оплатить в случае чего и позже (но чуть дороже)

С другой стороны, учитывая сколько свапов наделали, не исключал бы вероятность потенциального скама.

Я об этом проекте сам недавно узнал. До этого я так же, как и остальные думал, что у Komodo нет аналогов, оказывается есть и то что там есть, намного лучше и перспективней.

Также думаю, если Komodo не начнет наверстывать упущенное, то всякого рода мосты через блокчейны сделают их атомарные свопы не нужными. Вернее эта технология может быть востребована в каком-то узком круге финансовых задач, например крупные сделки ОТС.

Эти "мосты" через блокчейны довольно таки хлипкие пока. Где то на уровне простых обменников. А у Комодо так то есть второй важный плюс: анонимность.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Я об этом проекте сам недавно узнал. До этого я так же, как и остальные думал, что у Komodo нет аналогов, оказывается есть и то что там есть, намного лучше и перспективней.

Также думаю, если Komodo не начнет наверстывать упущенное, то всякого рода мосты через блокчейны сделают их атомарные свопы не нужными. Вернее эта технология может быть востребована в каком-то узком круге финансовых задач, например крупные сделки ОТС.

Вот тут атомарные свопы, как никогда будут нужны. И если проект Komodo утратит инициативу для массового использования, то они могли бы начать работать в нише крупных межблокчейновых ОТС-сделок.

При отсутствии хайпа на биток DeFI особо не нужны (так как они держатся только на росте курса токенов, который тащит биток) > межблокчейновые обмены тоже.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Вот тут атомарные свопы, как никогда будут нужны. И если проект Komodo утратит инициативу для массового использования, то они могли бы начать работать в нише крупных межблокчейновых ОТС-сделок.
sr. member

Кроме этого, это добавит приватности всем существующим монетам на АтомикДексе  Wink А с учетом того, что аналога подобному дексу просто не существует - у всех получится весьма неплохой, эксклюзивный миксер в кармане. И не надо никому доверять и вперед переводить. 

Всё господа сушим вёсла, Komodo по моему реально не конкурентен. Смотрим THORSwap на THORChain (RUNE).

Там именно всё есть то, о чем здесь говорили, а именно пулах ликвидности для межблокчейновых обменов.

member
Activity: 238
Merit: 20

Кроме этого, это добавит приватности всем существующим монетам на АтомикДексе  Wink А с учетом того, что аналога подобному дексу просто не существует - у всех получится весьма неплохой, эксклюзивный миксер в кармане. И не надо никому доверять и вперед переводить. 

Всё господа сушим вёсла, Komodo по моему реально не конкурентен. Смотрим THORSwap на THORChain (RUNE).

Там именно всё есть то, о чем здесь говорили, а именно пулах ликвидности для межблокчейновых обменов.
вся торговля будет идти в сети бинанс.ибо это дешевле всего. какой нахуй дэкс?
сушите весла
legendary

legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
Если действительно все получится - то говорить о том что KMD лишен приватности вообще не придется, т.к. обмен PIRATE (ARRR) как раз "добавит" недостающий функционал.

member
Activity: 72
Merit: 77
Все эти споры - в пользу бедных ... Когда стало понятно, что большинство бирж будут делистить монеты с заявкой на анонимность Komodo пришлось выбирать. То что выбор пал на отключение всего что касается z-транзакций в сети KMD в принципе логично, в ассетах же никто z-транзакции не отключал, т.к. Komodo, как платформа (а не как монета) вполне поддерживает анонимные транзакции и ярким примером здесь являются PIRATE (ARRR). Какая разница что KMD не поддерживает анонимные транзакции, BTC вон, например, тоже не поддерживает. Зато KMD и BTC можно с легкостью обменять на AtomicDEX на что-то что как раз поддерживает z-транзакции и при необходимости сделать неотслеживаемый перевод средств уже в другом чейне. По-поводу KYC - для кошельков никто никаких KYC не вводил, KYC/AML, геоблок действуют только для официального приложения AtomicDEX, но помимо него есть реализация DEX поддерживаемая сообществом Marmara, DogeDEX и т.п. Т.е. по большому счету пользователям ни горячо, ни холодно, т.к. они так или иначе могут использовать весь необходимый функционал.

Лично для меня - все претензии в адрес Komodo (кроме ликвидности на DEX'е) выглядят слегка надуманными.

p.s. Кстати, слышал что в ближайшем будущем планируется добавление PIRATE (ARRR) в AtomicDEX. На самом деле интересно как это будет реализовано, т.к. подобного с анонимными coin'ами еще никто не делал. Если действительно все получится - то говорить о том что KMD лишен приватности вообще не придется, т.к. обмен PIRATE (ARRR) как раз "добавит" недостающий функционал.
sr. member
Не понимаю, почему людей до сих пор будоражит комодо, которые отступились от всех своих первоначальный задумок? Приватность в топку, ввели кус, который правда можно обойти, даже комодо на бинансчейне теперь есть!  Grin То есть на комьюнити им по ходу просто плевать...
Атомарными свопами кстати уже никого не удивить, на вскидку Beam и Firo сделали свои, кстати оба проекта с упором на анонимность, каким был в начале комод...
В общем не понимаю этот фетишь...

Истребители пытаются найти цель/посадочную полосу выбирай что более нравится.
Изначально задумка была одна но рынок таков что приходится как рыба в бурной воде выруливать. Как только все дело стало стоить огромных денег то руководители проекта пошли на уступки, обычное дело в крипте. Идея она хороша когда ты говоришь как оппозиционер и бунтарь но когда ты у власти то твое мнение начинает меняться.

Да-да, в курсе того что если хочется вести свой бизнес, то его нужно вести его по чужим правилам... Вот только что-то плохо себе представляю такой момент, когда монеро отказывается от анонимности или делает свой bep-20 токен... Или вводи кус для кошельков... Grin А вот комодо идет на поводу у политики партии, тем самым уже давно лично меня оттолкнул, хотя продукт у них действительно хороший!

Еще не вечер, если руководство монеро поймет что там деньги я не удивлюсь что будет что то подобное. У монеро другие проблемы которые они не могут решить так что имеем то что имеем на этом рынке с такими проектами вокруг приватности.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Не понимаю, почему людей до сих пор будоражит комодо, которые отступились от всех своих первоначальный задумок? Приватность в топку, ввели кус, который правда можно обойти, даже комодо на бинансчейне теперь есть!  Grin То есть на комьюнити им по ходу просто плевать...
Атомарными свопами кстати уже никого не удивить, на вскидку Beam и Firo сделали свои, кстати оба проекта с упором на анонимность, каким был в начале комод...

Изначально задумка была одна но рынок таков что приходится как рыба в бурной воде выруливать. Как только все дело стало стоить огромных денег то руководители проекта пошли на уступки, обычное дело в крипте. Идея она хороша когда ты говоришь как оппозиционер и бунтарь но когда ты у власти то твое мнение начинает меняться.

Да-да, в курсе того что если хочется вести свой бизнес, то его нужно вести его по чужим правилам... Вот только что-то плохо себе представляю такой момент, когда монеро отказывается от анонимности или делает свой bep-20 токен... Или вводи кус для кошельков... Grin А вот комодо идет на поводу у политики партии, тем самым уже давно лично меня оттолкнул, хотя продукт у них действительно хороший!
sr. member

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
legendary

Дайай менять!

Заливай ликвидность, рассказывай про проект.

Вы поймите - это всё бред и не работает. Вспомните эпоху до Uniswap, у всех DEX бирж были большие проблемы с ликвидностью. Тут призывай не призывай, хоть с шаманским бубном танцуй, но как ликвидности нет, так и не будет.

Ни надо ничего придумывать, всё придумано и уже работает, надо просто внедрить, а именно создать пулы ликвидности.

Жаль, что создатели сюда не заходят и не понимают сами этого, а потому заведомо хоронят свой проект.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
как то надо менять ситуацию

Дайай менять!

Заливай ликвидность, рассказывай про проект.
member
я не понял. где все проповедники?
member
так так так.
посмотрел я платформу камодо-дэкс.
мне все нравится.
только есть ли доверие к разработчикам? не спиздят ли мое честно нажитое?
вопрос по свапам: комиссия 0.2 и плюс за транзу.
у меня такое ощущение что если и пользоваться то на сети бинанса.дешевле так?
и самая главная проблема -это объемы. их просто -нет!
что делать будем пацаны? как то надо менять ситуацию
member
Activity: 72
Merit: 77
Вышли AtomicDEX Desktop v0.4.3 и Komodo-Qt (KomodoOcean) 0.7.0 [Medusa]. Обновляемся. Для Komodo-Qt в связи с предстоящим хардфорком - обновление обязательное.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
У Komodo новый листинг, на самую большую криптовалютную биржу Индии WazirX. Доступны пары KMD/INR и KMD/USDT.
Источник: https://blog.wazirx.com/buy-sell-trade-komodo-kmd-on-wazirx/
full member
Activity: 422
Merit: 227
Ликвидность вряд ли появится от притока заблокированных пользователей из США Smiley
Существуют альтернативные версии без геоблока

Прокомментировал в этой теме и добавил информацию на первую страницу.
AtomicDEX децентрализованная биржа
https://bitcointalksearch.org/topic/m.56964810
Pages:
Jump to: