Pages:
Author

Topic: [ANN][KMD] Komodo - Пepвый Фopк ZСash c Зaщитoй Биткoинa - page 21. (Read 89705 times)

member
Activity: 72
Merit: 77
Обновление Komodo-Qt v0.7.0-beta2 - вышло обновление Komodo-Qt (KomodoOcean). Обновление не обязательное, но все же если есть возможность рекомендуется обновиться, т.к. оно судя по описанию устраняет ряд проблем - например проблему с поиском пиров при первоначальной синхронизации и некоторые другие. Также в дистрибутив теперь входит не только GUI кошелек, но и консольный демон, а также несколько новых утилит.
member
Ну а так то новость вообще хорошая. Но лучше бы увеличили награду за стейкинг
Когда же уже все наконец запомнят - нет в KMD никакого стейкинга Smiley, есть 5% APR (interest, reward), который работает совсем по-другому принципу, нежели стейкинг.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Главное чтобы аирдроп хоть что то стоил. А то сам токен КМД от 4х долларов грохнулся на 1 бакс. В таком ситуации о каких то надстройках в виде аирдропов и тд говорить странно.

Ну а так то новость вообще хорошая. Но лучше бы увеличили награду за стейкинг
member
Аирдроп Tokel для холдеров KMD

Tokel проведет аирдроп среди холдеров Komodo.

В общей сложности 8 миллионов TKL будут переданы холдерам KMD.

Моментальный снимок (snapshot) для этого аирдропа будет сделан в случайный день за 1 неделю (7 дней) до начала IDO (30 августа). а сам аирдроп будет проведен в октябре.
member
По всей видимости ZEC переходит на POS:

Следует ли ZCash перейти с PoW на PoS?

Вернее пока только пытается донести до community положительные перспективы такого перехода и спрашивает мнение сообщества, что оно думает о таком переходе. Также, в статье звучит интересная фраза про скорое добавление "Zcash Shielded Assets", т.е. возможность создания самостоятельных токенов (ассетов) на платформе ZEC, что уже реализовано у Komodo.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Кстати, кто там THORSwap на THORChain'е все нахваливал?

https://decrypt.co/76097/thorchain-drained-25-million-ethereum

$7.6-$25.1 миллиона долларов украдено. Ууупс )

Не нахваливал, а показывал альтернативу. Такие взломы это нормально, особенно если проект не загнулся.

Это и есть проверка временем.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

Да торчейн изначально говнилином показался... Помню когда он стоил 0.1 бакса и торговался на Бинанс декс (жаль что не купил тогда, ибо хотел Grin)... Так вот думаю что это чисто банановый проект, и качнул его исключительно на банановых биржах... Я так понимаю что свап тоже на бсц был задуман, если так, то сколько уже этих банановый свопов было взломано!  Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Этих говно свапов после Юни развелось как говна. Я доверяю только парочке уже проверенных, и все. Остальное по умолчанию - близко к скаму.
И вам того же советую. За новость спасибо, кинул бы мерит, да вот не осталось уже. Раздал
member

legendary
О перспективах Komodo на ближайшее будущее:

- Introducing New KMD Use Cases (оригинал в блоге Komodo)
- Новые сценарии использования KMD (перевод на kmd.im)

Если коротко, то звучит более чем круто:

- Планируется поощрять maketmaker'ов на AtomicDEX, т.е. долгожданная ликвидность все-таки появится.
- Планируется выкупать (buyback) KMD по рыночной цене, за счет комиссий, которые платят пользователи AtomicDEX, что опять же в теории должно благотворно повлиять на курс.
- Планируется снизить комиссии в AtomicDEX и позволить пользователям платить их в KMD. Как это будет реализовано технически - не говорится, но приводится пример, что при торговле на паре BTC/ETH и наооборот ETH/BTC комиссию можно будет платить в KMD, причем она будет ниже. Посмотрим.
- Ну и последнее - экспансия KMD на другие чейны  (как пример - Binance Smart Chain, говорится что это только начало), чтобы повысить его доступность для пользователей, mass adoption и вот это вот все.

Если реализуют хотя бы половину, то может и выстрелит. Ну и еще, как я понял из статьи - главный приоритет сейчас - это именно AtomicDEX, плюс упор на использование KMD, как средства взаимодействия между блокчейнами.

Ну вот дело пошло, при хорошей ликвидности, да при пулах ликвидности и Uniswap может уже не особо будет нужен.
member
О перспективах Komodo на ближайшее будущее:

- Introducing New KMD Use Cases (оригинал в блоге Komodo)
- Новые сценарии использования KMD (перевод на kmd.im)

Если коротко, то звучит более чем круто:

- Планируется поощрять maketmaker'ов на AtomicDEX, т.е. долгожданная ликвидность все-таки появится.
- Планируется выкупать (buyback) KMD по рыночной цене, за счет комиссий, которые платят пользователи AtomicDEX, что опять же в теории должно благотворно повлиять на курс.
- Планируется снизить комиссии в AtomicDEX и позволить пользователям платить их в KMD. Как это будет реализовано технически - не говорится, но приводится пример, что при торговле на паре BTC/ETH и наооборот ETH/BTC комиссию можно будет платить в KMD, причем она будет ниже. Посмотрим.
- Ну и последнее - экспансия KMD на другие чейны  (как пример - Binance Smart Chain, говорится что это только начало), чтобы повысить его доступность для пользователей, mass adoption и вот это вот все.

Если реализуют хотя бы половину, то может и выстрелит. Ну и еще, как я понял из статьи - главный приоритет сейчас - это именно AtomicDEX, плюс упор на использование KMD, как средства взаимодействия между блокчейнами.
member
RFR (Request For Reorg) - интересная статья про реорги. Оказывается в сети ETH был разработан новый тип смарт-контрактов, названный RFR (request for reorg), который позволяет пользователям платить майнерам за reorg. К чему это приведет, как с этим бороться и причем здесь dPoW - ответы на эти вопросы пытается найти автор статьи.
hero member
Activity: 2142
Merit: 757
NO WAR ! Glory to Ukraine !
я верно понимаю что комодо готовится взять новые вершины глубины и роста курса можно скорее ожидать от ZEC (нет) чем от KMD ?
Никак не могу это прокомментировать, но вы задали этот вопрос как раз в тот момент когда курс KMD прыгнул с 0.5 до 1 USD Wink
это разгон перед уходом на глубину ((
Раньше Комодо очень хвалили и были большие ожидания, и вроде даже перешли на лайткоин иии.. может кто-то и продал на пике в плане чисто поторговать
но так то вроде печальненько
member
Да как вырос, так и обратно нырнул... При том что 0,5 - это совсем дно было, пропампили его на днях на 50% с 0,6 до 0,9скопейками...
Почему когда BTC пропампили до 64k, а потом он обвалился до 30k и даже ниже, т.е. больше чем на 50%, все посчитали это нормальным. Когда KMD повторил примерно то же самое - отношение у людей совершенно другое. Крипта волатильна, рынок динамичен, цена зачастую не зависит от технических возможностей проекта, а от массы других факторов. Я, например, ну никак не ожидал что PIRATE подпрыгнут до 10$, а они прыгнули. С KMD, я думаю, нас тоже ждет немало сюрпризов, предсказать которые невозможно.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
я верно понимаю что комодо готовится взять новые вершины глубины и роста курса можно скорее ожидать от ZEC (нет) чем от KMD ?
Как мне кажется, команде не хватает финансирования да и вообще проект несколько.. непростой
 Cry

Незнаю что творится с КМД (он у меня рекордсмен по падению с локального хая недавнего, в 10 раз, ппц), но я держал очень долго RLC (с 17го года), тоже весь такой технологичный проект, очень импонировал мне, но этой весной почти не рос. И я не выдержал и слил его под ноль. За две недели до листинга на Коинбазу. Grin Grin Оказалось просто была аккумуляция.
Так что думаю с КМД далеко не все.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Никак не могу это прокомментировать, но вы задали этот вопрос как раз в тот момент когда курс KMD прыгнул с 0.5 до 1 USD Wink
Да как вырос, так и обратно нырнул... При том что 0,5 - это совсем дно было, пропампили его на днях на 50% с 0,6 до 0,9скопейками...
Первый форк зкэш с защитой иконы биткоина по сути ничем не отличается от любого другого старого щитка... Хрен знает, где тут вскрытый потанцевал, когда придумано уйма разных свопов и прочего... Верный посыл в сообщении был, комод пытается хоть как-то держаться на плаву, но слабо получается...
member
hero member
Activity: 2142
Merit: 757
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Как мне кажется, команде не хватает финансирования да и вообще проект несколько.. непростой
 Cry
full member
Activity: 422
Merit: 227
Раз все равно следите за этим, то почему бы Вам не делать некоторые замеры ликвидности по основным парам.

Допустим делать скрин раз в месяц и через месяц сравнивать, как и насколько идет рост.

Может действительно процесс пошёл и эта биржа раскачается.
Ответил подробно в своей теме  Smiley
AtomicDEX децентрализованная биржа
https://bitcointalksearch.org/topic/m.57356783
legendary

а про AtomicDex добавлю, что по некоторым парам там ликвидность уже лучше, чем на централизованных биржах, но в целом да, пока что она низкая.

Раз все равно следите за этим, то почему бы Вам не делать некоторые замеры ликвидности по основным парам.

Допустим делать скрин раз в месяц и через месяц сравнивать, как и насколько идет рост.

Может действительно процесс пошёл и эта биржа раскачается.
Pages:
Jump to: