Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 161. (Read 676782 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Спустя почти 3 дня и после двух обращений в саппорт полыни, наконец-то получил на кошелек лиски...

Кстати гарячий кошелек уже худеет прямо на глазах - https://explorer.lisk.io/address/18278674964748191682L
Кто-то один 140 000 Lisk  вывел в несколько заходов? Нормально так.....   Smiley
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

Спустя почти 3 дня и после двух обращений в саппорт полыни, наконец-то получил на кошелек лиски...

Кстати гарячий кошелек уже худеет прямо на глазах - https://explorer.lisk.io/address/18278674964748191682L
hero member
Activity: 532
Merit: 500

Как же бесит эта полынь, два дня лиски висят в пендинге. Вчера написал в саппорт - ни ответа, ни привета.
Вроде как Макс, признавался, что попросил все биржи прекратить вывод средств до выхода новой версии.

А по поводу делегатов, я считаю что не особо дальновидно раздавать широким массам лиски. Эти лиски буду моментом слиты на бирже. Что естественно будет давить курс. По-моему крупных холдеров лучше голосовать за делегатов, которые будут вкладывать в разработку, пиар итп, а остальное холдить. Что будут положительно сказываться на курс. Таким образом вы и будете зарабатывать.

Естественно будут проданы в основном, на это и расчет. А кому нужен будет тогда этот форжинг если прибыли от него нет. Сумма выплат не такая громадная что бы это сильно повлияло на цену. 
t39
hero member
Activity: 742

Как же бесит эта полынь, два дня лиски висят в пендинге. Вчера написал в саппорт - ни ответа, ни привета.

И на трексе тоже висят, и так уже давно, то висят то работают. Что с сетью происходит?
Сеть нормально работает а происходит централизация бирж  Lips sealed Cheesy
hero member
Activity: 728
Merit: 501

И на трексе тоже висят, и так уже давно, то висят то работают. Что с сетью происходит?
sr. member
Activity: 429
Merit: 252

UPDATE: Теперь делегат @LiskLottery будет выплачивать дивиденды всем отдавшим за него свой голос! 10% от суммы каждого призового фонда будет распределяться между проголосовавшими в зависимости от величины их голоса. Также каждый проголосовавший будет автоматически получать соразмерное количество лотерейных билетов и возможность выиграть джекпот!

ПОДДЕРЖИ ДЕЛЕГАТА @LISKLOTTERY И ПОЛУЧИ ГАРАНТИРОВАННУЮ НАГРАДУ И ВОЗМОЖНОСТЬ СОРВАТЬ ДЖЕКПОТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!

sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Насколько понимаю, вес голоса одинаков, что при голосовании за одного кандидата, что за всех 101.
Т. е., имея, допустим 1 млн лисков и проголосовав за 101 кандидата, каждый получит по 1% "одобрения",
проголосуете за одного - только он получит ваш 1%. Не понятны плюсы такого подхода, такая система
кажется более уязвимой к захвату сети одни крупным держателем (без вникания зачем и кому это надо).

На текущий момент, имея 7млн лисков, можно занять все 101 место ниже genesis'ов.

И не ясно почему так мало профит-шаре пулов. Нашёл всего несколько штук.
Надеюсь, подтянутся со временем.

Не забывай что еще не все проголосовали и что голоса суммируются. Допустим проголосуешь ты с 7 млн лисков за себя и своих 100 делегатов, тогда все они будут иметь одобрение в 7%.
Но не факт что они займут много мест в топ-101, так как Макс, Оливер и еще пару "своих" человек с суммарным количеством в 20 млн лисков проголосуют за других делегатов. И все, тогда ты и твои делегаты с одобрением 7% в пролете.

Что то мне подсказывает что они свои суммарные 20 миллионов увеличили неплохо на пампах-дампах.
У команды в общем 10млн + икономи и Арк ещё 10млн эти лиски лежат без движения. Они ж не дураки их крутить. Smiley А вот сколько было левых счетов с лисками мы не узнаем Grin
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Насколько понимаю, вес голоса одинаков, что при голосовании за одного кандидата, что за всех 101.
Т. е., имея, допустим 1 млн лисков и проголосовав за 101 кандидата, каждый получит по 1% "одобрения",
проголосуете за одного - только он получит ваш 1%. Не понятны плюсы такого подхода, такая система
кажется более уязвимой к захвату сети одни крупным держателем (без вникания зачем и кому это надо).

На текущий момент, имея 7млн лисков, можно занять все 101 место ниже genesis'ов.

Не забывай что еще не все проголосовали и что голоса суммируются. Допустим проголосуешь ты с 7 млн лисков за себя и своих 100 делегатов, тогда все они будут иметь одобрение в 7%.
Но не факт что они займут много мест в топ-101, так как Макс, Оливер и еще пару "своих" человек с суммарным количеством в 20 млн лисков проголосуют за других делегатов. И все, тогда ты и твои делегаты с одобрением 7% в пролете.

Что то мне подсказывает что они свои суммарные 20 миллионов увеличили неплохо на пампах-дампах.
hero member
Professional translator

hero member
Activity: 957
Merit: 766

sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

Знакомо, регулярно у них такие "приколы"
hero member
Activity: 531

Вроде как Макс, признавался, что попросил все биржи прекратить вывод средств до выхода новой версии.

А по поводу делегатов, я считаю что не особо дальновидно раздавать широким массам лиски. Эти лиски буду моментом слиты на бирже. Что естественно будет давить курс. По-моему крупных холдеров лучше голосовать за делегатов, которые будут вкладывать в разработку, пиар итп, а остальное холдить. Что будут положительно сказываться на курс. Таким образом вы и будете зарабатывать.
hero member
Activity: 630
О выплате дивидендов ребята говорят как-то неохотно, но может со временем поменяют свою точку зрения.
Почему неохотно. Вот densmirnov пишет открытым текстом, что если проголосуют за него, то он все раздаст на благотворительность и сольет на кранах.

Мне это, например, не интересно. Или пусть дивиденды платят, либо сами закупают на биржах сколько надо лисков.
Тут разрабы собрали миллионы долларов на ико, о какой еще благотворительности может идти речь?

А где кстати эти миллионы? Ну адрес там или еще какие подтверждения? А то собрали кучу, а теперь требуют что бы все делегаты скинулись на маркетинг 😂
hero member
Professional translator

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
О выплате дивидендов ребята говорят как-то неохотно, но может со временем поменяют свою точку зрения.
Почему неохотно. Вот densmirnov пишет открытым текстом, что если проголосуют за него, то он все раздаст на благотворительность и сольет на кранах.

Мне это, например, не интересно. Или пусть дивиденды платят, либо сами закупают на биржах сколько надо лисков.
Тут разрабы собрали миллионы долларов на ико, о какой еще благотворительности может идти речь?
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Это интересно. Т.е. получается что-то вроде отката? Где можно совсем подробно об этом прочитать? Также где происходит сговор у картелей?
Какой откат? Ты вообще понимаешь как POS работает? Это пул - ты за него голосуешь, он тебе часть намайненных лисок.

Кран будет. Собственно он уже сейчас доступен по адресу https://lisk.gratis.
Я думаю, кто там начал блокчейн спамить, а это ты кран сделал Smiley
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Ребят, хватит дербанить Дениса  Cheesy, его лиски пойдут на финансирование стартапов и на конференции(реклама,пиар).
Это тоже выгодно, будут выходить новые проекты на лиске, ICO и пр. цена будет расти. Так что подкинуть он вам сможет немного, но поддерживать обязательно нужно.

Вот делегат пул, он будет выплачивать прямо пропорциональную долю от ковки в зависимости от вашей силы голоса.
https://forum.lisk.io/viewtopic.php?t=626

Надо голосовать и за тех кто будет заниматься продвижением лиска и создателей разных приложений с проектами, и за тех кто поделится наградой.
Тогда вы будете в тройном выигрыше.  Wink
sr. member
Activity: 429
Merit: 252

Читай внимательно. Для раздачи на кране Денис создал делегата @liskgratis, который к сожалению сейчас только на 384 месте и с большой вероятностью в топ-101 не попадет. Соответственно и крана тоже не будет.

Кран будет. Собственно он уже сейчас доступен по адресу https://lisk.gratis. Просто с делегатом хотелось попробовать организовать полностью автономный проект, который мог бы сам генерить доходы и сам распределять их. В обычном режиме он будет работать в формате "за пожертвования", т.е. фонд выплат будет формироваться только на добровольной основе.
sr. member
Activity: 311
Да, планирую.
Короче, сколько землякам откатишь?
sr. member
Activity: 311
Т.е. получается что-то вроде отката?
Не корректное сравнение.
Если я замораживаю свои лиски в пользу какого-то делегата, то естественно я жду своей доли от него. Бизнес, ничего личного.
Jump to: